Тришка, табельный номер не имеет никакого значения, т. к. в данной отчётности не отражается. А наличие двух документов по одному и тому же человеку не допускается ни в ИС, ни в 2-НДФЛ.
Вид для печати
Тришка, табельный номер не имеет никакого значения, т. к. в данной отчётности не отражается. А наличие двух документов по одному и тому же человеку не допускается ни в ИС, ни в 2-НДФЛ.
Просто тут слева колонка называется "Таб.номер", вот я и подумала, что надо прям по номерам туда вписывать. :o
Спасибо за разъяснения!
Уважаемый Любезный, подскажите пожайлуста где в программе Документы ПУ5 указывать данные о периоде работы
Я импортировала файлы выгруженные из 1С, все село нормально, правда нужно дописывать адреса работников(они почему то не подгружаются ни в одну пенсионную программу), после этого проверила пачки пишет Успех, но выдает предупреждение 20!! нужно указать сведения о периоде работы, а я незнаю где они в этой программе заполняются.
Заранее спасибо.
Надежда33, а зачем так? Почему прямо из 1С нельзя? Ну, будете Вы периоды стажа в ПУ 5 забивать, а смысл каков в этом?
№2 [ФИО]: ВАСЕНЬКИНА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
***Ошибка при проверке 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Причина Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ДатаНачалаПериода> не соответствует шаблону.
Источник <ДатаНачалаПериода></ДатаНачалаПериода>
при проверке на чеке файлов из 1С выдает в журнале вот такие ошибки
я работаю с ИП в 1С (ПБОЮЛ-конфигурация), там нет приказов о приеме, только дата договора
а разве можно сдавать без периода работы?
может подскажите как быть
Надежда33, возможно, Вам поможет обновление конфигурации или проверка установки дат. Даты договоров и считаются тогда периодами работы.
Релиз последний, в типовой конфе в последнем релизе 1с-ники более менее все поправили, теперь выгружает нормально, а вот в ПБОЮЛ в последнем релизе не смогли исправить.
Так все таки как в Документах ПУ5 период работы указать?
Подскажите пожалуйста, если нужно сдавать сведния за 2005г в ПФ, можно ли их делать в программе 2007г АПМ верс.3,19 ? если нет, то что делать?
Вопрос по программе Пф-отчет.
Ввела все данные, все отправляется на дискету, все хорошо, но
1) в форме СЗВ-4-2 Индивидуальные сведения ставятся 00002-2 , я понимаю что папка №2, но страница то 1, значит должно быть 00002-1, в настройках все проверила, все стоит правильно, а формируется по другому.
2) также в этой же форме №п/п начинает ставиться также с цифры 2.
Что делать, незнаю? может кто то сталкивался с этим подскажите!!! :(
Хакимчик, где конкретно ставятся 00002-2 и № п/п?
в форме сзв-4-2
следующая строка - индивидуальные сведения 00002-2 (а должно быть 00002-1)
и там где начинаются перечисляться сотрудники их нумерация (№п/п) начинается с 2.
Подскажите как правильно занести денежки , если период работы не целый год и чтобы правильно рассчитались страховые и накопительные взносы
Хакимчик, Вы имеете в виду № в пачке? Это, в принципе, нормально: в эл. форме первым документом в пачке идёт опись (АДВ-6-1), а затем уже (2 и т. д.) формы СЗВ-4-2.
Я загрузила программу PersikLight. Набрать в нем сведения по работникам не смогла, да и некогда было разбираться. Но мне очень понравилось, что я смогла в этой программе файлы в формате 4.0, сформированные в 1С, конвертировать в файлы форматом 7.0 xml, как принимает ПФР. Персонифицированный отчет сдала электронно успешно. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а графа "для индивидуальных сведений до 2002 года" для чего нужна? Она обязательна к заполнению и что в ней писать? :o
Помогите пожалуйста! У меня ПУ5. Все в порядке с формированием и выводом. НО! Перед моими цифрами ИНН программа ставит 00 (это видно при просмотре файла, в программне таких нулей нет). И программа в ПФР выдает неправильный ИНН работодателя. Пробовала ставить эти нули сзади, но тогда моя программа пишет, что ИНН неправильный. ИНН у нас 10-значный, а не 12-ти как у ИП! Что делать? Может можно как-то вручную убрать эти нули из файлов? А то инспектор меня сожрет, если ей еще раз придется вручную конвертировать форматы из 7 в 4-й, а потом обратно.....
Вроде нет, все работники приняты в 2007-ом году, если я правильно понимаю о чем Вы меня спросили, Любезный, и отчет я делаю за 2007год.Цитата:
А Вы сдаёте ИС до 2002 года?
Просто я подумала, может туда нужно вносить данные из трудовых книжек работников - кто когда и где работал?
Если у кого трудности с разбивкой периодов адм. отпуска и б/л по дням и месяцам, тут выложил калькулятор периодов - можете пользовать. Вопросы принимаются здесь.
Ой, спасибо, Любезный!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! :)
vixen, скачайте CheckXML и проверьте - для надёжности, чтобы не таскаться туда лишний раз.
Да, проверила и тот и новый - ошибок НЕТ!
По идее, нормально. Но гарантий, к сожалению, не даю никаких - в CheckXML пока реализованы не абсолютно все проверки. Иногда могут завернуть ещё и по итогам сверки платежей по ОПС (заставят переделывать АДВ-11). Тем не менее, вероятность успешного приёма достаточно высока.
АДВ-шку не завернут - ее уже же проверяли в пенсионке. Ошибки были только, что не сформирована была еще одна папка на декретницу и ИНН не соответствовал со своими нулями. Так как они поддерживают програмку Персик Лайт и ПФ-отчет (скинули на флешку), порекомендовали с дискетки скинуть в ПФ-отчет и сформировать все там. Я так и сделала, причем пришлось добивать зарплату и делать ведомость уплаты, НО....стало еще хуже, потому что подготовить печатные формы и вывести все на дискету программа не смогла, ругаясь на несоответствие программы и библиотеки сами знаете какой (тоже дали на флешку). Даже когда я ее установила, ничего не вышло, поэтому я поругалась и пошла искать приемлимый редактор XML. Если интересно, завтра напишу, что было в ПФР.
Тема закрыта. Продолжение здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=182366