Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031
Показано с 901 по 910 из 910
  1. Клерк Аватар для Тришка
    А Вы сдаёте ИС до 2002 года?
    Вроде нет, все работники приняты в 2007-ом году, если я правильно понимаю о чем Вы меня спросили, Любезный, и отчет я делаю за 2007год.
    Просто я подумала, может туда нужно вносить данные из трудовых книжек работников - кто когда и где работал?

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Тришка Посмотреть сообщение
    Вроде нет, все работники приняты в 2007-ом году, если я правильно понимаю о чем Вы меня спросили, Любезный, и отчет я делаю за 2007год.
    Просто я подумала, может туда нужно вносить данные из трудовых книжек работников - кто когда и где работал?
    Ну, если Вам делать больше нечего, можете внести. Только сразу говорю, что эти сведения предоставлялись в массовом порядке несколько лет назад при сдаче СЗВ-К, а в текущей отчётности их нет.
    С уважением,
    Виктор

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy

Калькулятор периодов стажа, отпуска и б/л

Если у кого трудности с разбивкой периодов адм. отпуска и б/л по дням и месяцам, тут выложил калькулятор периодов - можете пользовать. Вопросы принимаются здесь.
    С уважением,
    Виктор

4. Клерк Аватар для Тришка
    Ой, спасибо, Любезный!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

5. Клерк Аватар для vixen
    Вот было мое сообщение:
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! У меня ПУ5. Все в порядке с формированием и выводом. НО! Перед моими цифрами ИНН программа ставит 00 (это видно при просмотре файла, в программне таких нулей нет). И программа в ПФР выдает неправильный ИНН работодателя. Пробовала ставить эти нули сзади, но тогда моя программа пишет, что ИНН неправильный. ИНН у нас 10-значный, а не 12-ти как у ИП! Что делать? Может можно как-то вручную убрать эти нули из файлов? А то инспектор меня сожрет, если ей еще раз придется вручную конвертировать форматы из 7 в 4-й, а потом обратно.....
    В редакторе XML вручную убрала из всех файлов (очень много раз)все нули перед ИНН и пересохранила их на дискете. Как думаете - теперь будет нормально? Завтра идти в пенсионку - понесу обе дискетки...будь что будет!

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    vixen, скачайте CheckXML и проверьте - для надёжности, чтобы не таскаться туда лишний раз.
    С уважением,
    Виктор

7. Клерк Аватар для vixen
    Да, проверила и тот и новый - ошибок НЕТ!

8. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Да, проверила и тот и новый - ошибок НЕТ!
    По идее, нормально. Но гарантий, к сожалению, не даю никаких - в CheckXML пока реализованы не абсолютно все проверки. Иногда могут завернуть ещё и по итогам сверки платежей по ОПС (заставят переделывать АДВ-11). Тем не менее, вероятность успешного приёма достаточно высока.
    С уважением,
    Виктор

9. Клерк Аватар для vixen
    АДВ-шку не завернут - ее уже же проверяли в пенсионке. Ошибки были только, что не сформирована была еще одна папка на декретницу и ИНН не соответствовал со своими нулями. Так как они поддерживают програмку Персик Лайт и ПФ-отчет (скинули на флешку), порекомендовали с дискетки скинуть в ПФ-отчет и сформировать все там. Я так и сделала, причем пришлось добивать зарплату и делать ведомость уплаты, НО....стало еще хуже, потому что подготовить печатные формы и вывести все на дискету программа не смогла, ругаясь на несоответствие программы и библиотеки сами знаете какой (тоже дали на флешку). Даже когда я ее установила, ничего не вышло, поэтому я поругалась и пошла искать приемлимый редактор XML. Если интересно, завтра напишу, что было в ПФР.
    Последний раз редактировалось vixen; 05.02.2008 в 20:28.

10. Модератор
    Тема закрыта. Продолжение здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=182366

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)