Да, хорошо погуляли
Вид для печати
Да, хорошо погуляли
Между прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!Цитата:
Сообщение от Rh
Так, что гуляли без тебя.
Ребята, т-с-с. П. 4.11.Правил еще действует )))))))))
Увы, рано ушел:)Цитата:
Между прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!
Так, что гуляли без тебя.
Но всё равно - информация любопытная. Хорошо, что представители попались вменяемые.
Rh, имхо. Вменяемой была только одна сторона, большая часть оппонентов получила предупреждения. :)
То за чем Вы с подругами в отпуск без вторых половин рвётесь, детям другими словами объясняют. :) И не для всех эта часть отношений с мужчинами смысл жизни, я вот тоже, как и Мелодия, женщин люблю. И я так же считаю, что кроме секса есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны, но это проблемы воспитания, лучше уж быть нормальным человеком с гомосексуальной ориентацией, чем сексуально или даже сексуально-финаносово озабоченным с гетеро . Хотя эта профессия тоже в своё время много рекламировалась.Цитата:
Сообщение от Лёк
Отказали? Даже такие? Однозначно - противные. (шутка)Цитата:
Сообщение от Лёк
Вы, наверно, недавно в Москве, если видели только двоих. Попробуйте пойти в театр. Это не страшно и многим полезно. Поделитесь впечатлениями. :)
Ну так я это имел в виду:
Других представителей не требовал, сами пришли:)Цитата:
Между прочим ты в тему требовал представителей меньшинств, а вопроса не одного не задал!
не волнуйтесь с культурной жизнью столицы у меня нормально, только вот до описанной мной картины я к однополой любви относилась нормально, а вот после мягко говоря не оченьЦитата:
Вы, наверно, недавно в Москве, если видели только двоих. Попробуйте пойти в театр. Это не страшно и многим полезно. Поделитесь впечатлениями.
хм...да я просто свою фантазию развиваю:)Цитата:
То за чем Вы с подругами в отпуск без вторых половин рвётесь, детям другими словами объясняют
Никогда в театре голубых не видела-хотя хожу каждый месяц туда. Вы скажите., где они конкретно бывают? Я вот в Вахтангова иду скоро-там обязательно посмотрю...Цитата:
Сообщение от Лёк
да собственно в театрах я их тоже как то не видела или просто в театры я за другими впечатлениями хожу, кроме как поглазеть на голубыхЦитата:
Вы скажите., где они конкретно бывают?
не будем развивать тему прекрасного в теме про голубых.. пошуршала я по добру по здорову... :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
да куда уж мне, когда вокруг меня одни кандидаты экономических наук:)Цитата:
есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны
и я....Цитата:
пошуршала я по добру по здорову...
Конечно! Здесь только герои данной темы чувствительные и ранимые, а "не герои нашего времени" тупые, чевствые, сухие, сексуально и денежно озабоченные чурбаны! Тогда действительно - куда уж нам-то, провинциалам.....Цитата:
есть еще и другие отношения между людьми, может для кого-то они незначительны, некоторым, как я вижу, вообще неизвестны, но это проблемы воспитания,
Пошуршу-ка и я, пока не поздно....
Они мне друзья, причем с ними я могу расслабиться и отдохнуть, более комфортно, потому что знаю, что не будет никаких претензий в мою сторону, типа "дала не дала" как например бывает это в походе с гетеросексуалами, когда в одной палатке 3-4 человека и обязательно кто-то пристраивается к жэ.. ни сна, ни отдыха и разговоры об обдном "ну почему?". Гетеро-мужчины, которые в друзьях, почему-то очень любят со мной обсуждать свою личную жизнь - странная закономерность, и при этом они не в курсе кто я.)Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Есть одна странность, что те кто сам некогда причислял себя или "пробовал" или жил двойной жизнью - так называемые эксбиянки(читай бисексуалы), потом удачно выскочив замуж более рьяно и жестче осуждают меньшинство, вот интересно почему? может потому что у них там не сложилось или просто не понравилось или просто считают, что были и все знают и полагаясь на свой "опыт" могут уверенно заявлять, что мы все неправильные?
Просто наверное не видят с Вашей стороны претензий на их личную жизнь.Цитата:
Гетеро-мужчины, которые в друзьях, почему-то очень любят со мной обсуждать свою личную жизнь - странная закономерность, и при этом они не в курсе кто я.)
RedBrandt, Спасибо за поддержку)
Скорей всего вы правы, наверно это выражается в моем поведенииЦитата:
Сообщение от Провинциалка
Ну да! В игнорировании флюидов, кот. они Вам посылают ;) :loved:Цитата:
Сообщение от Melodya
Ладно тебе уже стараться тему возродить- все равно уже все бояться писать.. так что... :oЦитата:
Так тема-то замечательная! :wow: Ты посмотри как развернули!!!!!!!! А чего бояться то надо? Что меня совсем разгонят? ;)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Провинциалка, Да какие там флюиды? не знаю, присмотрюсь:-) Хотя в любом случае - мужчины лучшие друзья.
Всем удачи
щас свернут........Цитата:
Шеи? ;) Все. Я улепетываю!Цитата:
Сообщение от Irishkin
Хотели разобраться, только вот гадостей больше понаписали -)))
Забавные Вы какие-то -))))))))))
Все пока ... а особенно провинциалке... чмок в лобик -))))))))))
Ты о ком?Цитата:
Сообщение от Irishkin
Товарисч,Цитата:
Сообщение от zas77
гомофобия нынче не в моде!
Да, в моде теперь другое. Даже анекдот есть по мотивам "Ночного дозора"
Антон и Егор, лежа на полу:
Егор:что это было?
Антон: Сумрак
Егор: ээ.. а что, я не такой как все?
Антон: теперь -да.
Егор: а кто я?
Антон: ИНОЙ
Егор: а это хорошо или плохо?
Антон: это модно...
ПО ТЕМЕ
Выложить не могу т.к. в тексте в изобилии представлена ненормативная лексика, но сцылку дать обязать
http://voffka.com/archives/2005/09/28/020554.html#more
Хорошая ссылка. Мне еще фильм "Хамелеон" нравится. Вообще, в плане юмора это очень перспективная тема - один Вадик чего стОит.
Прочитал. Прикольно!
Объясню для чего все таки нужны однополые браки. Без бумажки ты, как говорится, букашка. И этому прямое подтверждение следующая ситуация. Купил квартиру по ипотеке. То есть квартира в залоге. Банк разрешает прописаться самому и родственникам. А кто для банка мой любимый человек? А он для банка третье лицо, которое прописывать даже не разрешают. И потом, насколько я понял, любой родственник первой очереди может в России оспорить завещание. Это НОНСЕНС!!! Для чего составляется завещание, если его можно потом оспорить? У меня семья! Именно семья а не сожительство двух людей. И я хочу чтобы все что останется после меня досталось тому человеку, с кем я прожил всю жизнь, а не какому-нибудь жаждающему халявы родственнику. Ну а тема форума, смотрю совсем забыта...
Scroodge, Тема давненько поднята была...
А про оспорить завещание - так его везде оспорить можно. Но вот успех этого мероприятия в какой-то степени и от наследодателя зависит ;)
Вот одна из ссылок довольно глубоко освещающая вопрос необходимости института брака для гомосексуалистов: http://www.kvir.ru/14_8_brak.html
Ну или как минимум вопрос коренного пересмотра российского законодательства по многим и многим разделам...
Британские геи празднуют победу и готовятся к предстоящим радостным событиям. С сегодняшнего дня в стране вступает в силу закон о гражданских партнерствах, который разрешает однополые браки. Первые церемонии бракосочетаний пройдут в те дни, когда туманный Альбион охватит приятное предпраздничное волнение. Браки начнут регистрироваться с 21 декабря, накануне Рождества.
Это событие, не оставившее общественность равнодушной, сегодня широко освещается в местной прессе. Так, газета The Times отмечает, что теперь на странице объявлений, где всегда было три рубрики: "Рождения", "Бракосочетания" и "Смерти", появилась новая: "Гражданские партнерства". Пока в ней опубликованы всего три объявления, в одном из которых сообщается о намеченной на январь церемонии по оформлению союза между некими мистером Фергюсоном и мистером Хейд-Смитом - пенсионерами, "счастливо прожившими вместе 34 года".
"Всякое партнерство связано с юридическими аспектами, особенно в том, что касается права наследования, и много усилий ушло на то, чтобы добиться этих изменений, - говорит Фергюсон, бывший офицер-танкист. - Во времена моей молодости гомосексуализм был вне закона, так что после стольких лет борьбы было бы глупо не воспользоваться новыми возможностями".
Нововведением не преминут воспользоваться и некоторые знаменитости нетрадиционной сексуальной ориентации, такие, как Элтон Джон, который уже давно изъявлял желание сочетаться браком со своим старым другом и сожителем, канадским дизайнером Дэвидом Фернишем, свадьбу устроит также певец Джордж Майкл, горящий желанием соединиться со своим любимым - Кенни Госсом.
Стоит отметить, что гражданское партнерство все же будет отличаться от традиционного брака. Во-первых, оно заключается исключительно в гражданском учреждении, о церковных церемониях здесь речи не идет. Кроме того, для узаконивания партнерства недостаточно устных обещаний, которые дают друг другу влюбленные, – они обязаны поставить свои подписи на свидетельстве о регистрации.
Закон был принят обеими палатами британского парламента в прошлом году и получил королевское одобрение 18 ноября 2004 года. В соответствии с ним партнеры получат все необходимые юридические предпосылки для того, чтобы считаться семьей и получать соответствующие государственные льготы по безработице, уходу за детьми и пенсионному обеспечению. Кроме того, закон упрощает процедуру признания родственных отношений в случае болезни или смерти человека. Некоторым он поможет решить иммиграционные проблемы.
http://www.utro.ru/articles/2005/12/05/501376.shtml
что ж, поздравляю британцев!
Если геев (лесби) я еще могу С ТРУДОМ понять (ну там, особенности мозга от природы и тому подобное), то БРАКИ между ними я не пойму никогда: ведь никакой перспективы от такого брака НЕ БУДЕТ! В стандартном браке можно детей родить, вырастить, вместе с ними радоваться жизни и т.п. А здесь что? :wow:
pretty,
Демидова Татьяна, если честно, то твой пост я тоже поняла как ультиматум "только мама и папа, остальные от лукавого"..., RedBrandt меня опередил...
чтоб понять насколько искренне вы отвечаете - представте себя тем самым ребенком в однополом браке.
И как бы теперь ответил каждый из вас????????
Ну а каким считать брак между мужчиной и женщиной, если у них тоже не может быть(по разным причинам) детей? Тоже бесперспективным? И потом дети-это хорошо, но разве только для этого люди вступают в брак?Цитата:
Сообщение от AlexMen