Аммм! Аммм! Я спокоен ... :)
Хотя бы использование пресловутого термина "клиент" без определения.
Это все-равно что бросить стае собак кость - ясно, что они перегрызутся!
Или другой сценарий - кость сожрет альфа-самец!
Вид для печати
а что людям еще покупать ? мтс касса с софтом за 6000 в год ?
Фиксальные регистраторы ? так в них 90% не понимают еще )
Да и настроить и обслуживать их очень дорого если официально, а не официально можно на крупные штрафы попасть если какой сбой будет
самовыборщики сами себя назначили, никто их не выбирал, только почему слуги дерут три шкуры с хозяев не имея никакой ответственности мне не понятно
Внимательно почитать 54-ФЗ и понять, что, если это приходы эквайринговые, то чеки по ним уже пробиты в момент расчета картами. Если же это приходы по безналичным банковским переводам, то по ним нет обязанности бить чеки, но желающие заниматься хренью могут.Цитата:
Нанимать дятла
Бардак в головах не умеющих читать законы не автоматизируется на уровне банков....Цитата:
Автоматизируйте сначала это на уровне банков, потом запускайте
Родину не выбирают....Цитата:
2 Онлайн платежи через интернет магазин, можно прикрутить только атол онлайн за 42000 в год + 3.5% яндекскассаграбеж притом что в европе нет таких грабежей за экваринг, точно не помню но в районе 0,2%
это - к гаранту....Цитата:
хотите всех перевести на экваринг автоматизируйте на этом уровне ставок
тот, кто осуществляет расчеты с ПокупателемЦитата:
3 Отправка наложкой, почтой, сдэк и т.д. кто будет пробивать
Это риторические вопросы, т.к. родину не выбирают...Цитата:
4 как можно принуждать переходить на кассы если у эвтора процентов 50 брака судя по их группе вконтакте, мтс вообще прячется от покупателей месяцами после продажи кассы, где их ответственность ? кто принимал такой закон не протестировав рынок ? Почему он не несет никакой ответственности
Соболезную... Попробуйте интерпретировать это понятие как Клиент в терминах Закона о национальной платежной системе. Тоже не?Ага. В моей работе это умение необходимо.Цитата:
Пытаетесь толковать законы?
Для себяЦитата:
Для всех?
Фу, как грубо...Цитата:
Не треснет ли?
деревянные двери, без наркотиков, любого в гости приглашали с улицы, без взрывов перед нужными законами, без границ, за рабочего были профсоюзы, даже на работе могли вызвать на собрание если в семье плохо вел ), не было взяток, строили 70 000 000 бесплатного жилья по России в год, можно было в обком пожаловаться и все сделают, да была диктатура, но пролетариата, а не капиталистов, и самое главное у нас было 40% от ВВП США сейчас 7-8 % я не про сравнение с гнилым капитализмом, время сейчас другое, а про то что раньше рабочий был главным, а не капиталисты
Ничуть.Я для себя формулирую правовую позицию, с которой я готов выступить в суде. Точно так же поступает любой юрист и адвокат.Цитата:
Для себя делаете заключения и толкования - пожалуйста! Только не надо для всех.
Я ее не патентую. Этой позиция может быть использована для судебной защиты своих прав любым, кто ее разделяет и считает ее правильной.Цитата:
Кто-то верит словам и подставится, ведь ваша позиция - только для вас!!!
И чо? Вы не способны противопоставить незаконным требованиям налорга свою правовую позицию и защитить ее в суде?Цитата:
А налоговая будет из них веревки вить, если до этого дойдет.
обшарпаные и обоссанные..вам просто повезло...Цитата:
без наркотиков,
опять же, не всеЦитата:
любого в гости приглашали с улицы,
но в условиях полного беззакония.Цитата:
без взрывов перед нужными законами,
в пределах лагеря.Цитата:
без границ,
В этой стране профосоюзы никогда не были за рабочего, не выдумывайте.Цитата:
за рабочего были профсоюзы,
Вы об этом тоскуете?Цитата:
даже на работе могли вызвать на собрание если в семье плохо вел ),
Даже не знаю, как комментировать эту чушь...Цитата:
не было взяток,
но люди жили беспросветно в коммуналкахЦитата:
строили 70 000 000 бесплатного жилья по России в год,
Она, как выясняется, не была, а осталасьЦитата:
можно было в обком пожаловаться и все сделают, да была диктатура,
Вы это всерьез!???Цитата:
но пролетариата,
Это вы из материалов съездов подчерпнули? Ну так это довольно-таки сомнительный источник информации...Цитата:
и самое главное у нас было 40% от ВВП США
Не был никогда рабочий главным, не выдумывайте.Цитата:
рабочий был главным, а не капиталисты
Незаконными их признает суд, что вряд ли в нашем правовом государстве, когда в суде встретится ИП Иванов и эксперт ФНС.
А пока я сомневаюсь в законности вашей позиции, ведь убедительных для меня доводов вами не представлено. И жду "альфа-самца", который утвердит однозначное толкование. В его роли может выступить любой НПА.
Я, когда ко мне обращается полицейский, почему то не жду с его стороны защиты моих прав и свобод, а вы судя по всему ждете!
Но это не мешает мне считать их незаконными при обжаловании в различных инстанциях.Если вы не бываете в судах, то почитайте хотя бы арбитражную практику. Все не так мрачно, как вы описываете...Цитата:
что вряд ли в нашем правовом государстве, когда в суде встретится ИП Иванов и эксперт ФНС.
По каким основаниям?Цитата:
А пока я сомневаюсь в законности вашей позиции,
Т.е., прямые цитаты статей закона для вас не доводы? Ну в тогда у меня для вас других доводов нету...Цитата:
ведь убедительных для меня доводов вами не представлено.
Успехов вам в этом высокоинтеллектуальном занятии...Цитата:
И жду "альфа-самца", который утвердит однозначное толкование.
Почему?Цитата:
Я, когда ко мне обращается полицейский, почему то не жду с его стороны защиты моих прав и свобод,
Я имею право обратиться к нему за этой защитой. И этим своим правом я собираюсь пользоваться: "права не дают. Права берут".Цитата:
а вы судя по всему ждете!