Можно ли загружать файлы от поставщиков, если они в формате ekceль
Вид для печати
Это касается организаций занимающихся производством и оборотом алкоголя. Розничная продажа тоже занимается оборотом алкоголя и также у нее тоже аннулируется лицензия при повторном в течение года нарушением в декларировании.
См. например, РЕШЕНИЕ Арбитражного суда от 14 мая 2013 г. по делу N А06-1430/2013
Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь был беларуский поставщик ООО "Завод Бульбашъ" ИНН 800009185, КАК Вы его отрожали в ДА(Инн из 9 знаков, и нет КПП) Спасибо
Большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, у меня ДА4.20.39. ,раньше в нем писалось есть обнавление. Я нажимала и обновлялась. После сбоя (переустановила ДА)такого нет, как я могу обновить программу. И нужно ли. Спасибо
Спасибо, сейчас попробую
Доброе утро! Все получилось! Спасибо
Здравствуйте, подскажите! Лицензия закончилась 2 сентября. Алкоголь остался, на полках его естественно нет. Это нормально что по декларациибудут висеть остатки по подразделению, у которого кончилась лицензия?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что это обозначает в ДА
В строке №141 Атрибут "П000000000004" недействителен: значение "" недействительно с зрения его типа данных "String" — Фактическая длина меньше значения MinLength.
В строке №141 Атрибут "П000000000005" недействителен: значение "" недействительно с зрения его типа данных "String" — Фактическая длина меньше значения MinLength.
В строке №141 Атрибут "П000000000006" недействителен: значение "" недействительно с зрения его типа данных "КППТип" — Сбой ограничения Pattern.
Подскажите, я захожу в личный кабинет в ФСРАР, в раздел принятых деклараций и последние, которые я подала за 3 кв 2013, актуальность стоит нет.
Остальные все с актуальностью да.
Ошибок никаких в этих декларациях нет. федеральный протокол одобрен
Пожалуйста, помогите!
Что это значит в ДА:
В строке №306 Последовательность ключей "79" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
В строке №571 Последовательность ключей "133" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
В строке №565 Последовательность ключей "125" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
а за 3 квартал до какого числа сдать декларацию надо?
Добрый день! Таблицу 2 в Алкодекларанте сверили "под галочку" с декларациями поставщика, а в таблицу 1 выгружается строчка с кодом 229 по производителю,
от которого этот код не поступал ни от одного поставщика, строка горит красным - приход 0,4 расход 0,4 на остаке -4. Как еще можно исключить ошибку, распечатала
саму декларацию (100 листов), стала проверять и "утопла" в информации... Буду рада любой подсказке.
У меня такое бывает из-за программы просто...я просто удаляю что не должно быть.Правда я не обновляю с 39 все пока боюсь,вот у меня наверно и глючит все.
Ребята,скажите а обновлять-нужно? типа не нужно, а стоит ли? там что всё лучше усовершенствовано стало?дело в том что при начале работы все обновления приводили к полному исчезновению данных,теперь не берусь.Но волнуюсь:а вдруг там что легче стало делать или что?отстану еще от прогресса... Спасибо.
Декларацию загрузили 9 ого вторыесутки висит Актуальность "нет" Что это значит??? квитанция распечаталась
Добрый день!
Взялась за декларацию по пиву за 3ий квартал, впервые делаю, понимаю, что опоздала...
Еще и ген. дир сменился, жду ЭЦП...
Подскажите, по Москве нужно сдавать в Депаратамент торговли и услуг и в какой форме им нужно?
В РАР - поняла в электронном виде до 10го... работаю над этим
Добрый день!
Взялась за декларацию по пиву за 3ий квартал, впервые делаю, понимаю, что опоздала... :(
Еще и ген. дир сменился, жду ЭЦП...
Подскажите, по Москве нужно сдавать в Депаратамент торговли и услуг и в какой форме им нужно?
В РАР - поняла в электронном виде до 10го... работаю над этим
если xml файл на руках от поставщика , в чём вообще проблема , по моему в любой программе за несколько минут сдать , по крайней мере в КОНТУР-АЛКОГОЛЬ у меня не больше пяти минут на это уходит сдача по пиву . естественно интернет желательно стабильный
И так, новость приятная для алкоголиков.
http://www.klerk.ru/buh/news/345986/
Какие существенные изменения.
1) Отчитываться до 20 числа.
2) Корректирующие подаем до конца следующего квартала. Т.е., к примеру, корректировку за 1 кв 2014 г. подаем до 30 июня 2014 г. включительно.Цитата:
15. Декларации представляются ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
3) РАР обязали выставлять квитанции о приемке днем отправки деклараций по ТКС.Цитата:
В абзаце втором пункта 20 слова "окончания отчетного года" заменить словами "окончания квартала, следующего за отчетным кварталом
P.S. Это основные нововведения. Кто-нибудь может ещё что заметил? (а то, может, пропустил что)Цитата:
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка и (или) органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации при получении деклараций в тот же день передают квитанции о приеме деклараций в форме электронного документа организациям (индивидуальным предпринимателям) по телекоммуникационным каналам связи.
При представлении декларации по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки
А также отменили сдачу декларации по форме № 8
ещё бы за 4 квартал до конца месяца сделали
Anton P, спасибо:ok:
А неприятная новость-перегенерация ключей, изготовленных до 01.07.2013, в Калуга Астрал например надо весь пакет доков собрать, это хотя и не долго, но лишние телодвижения..., можно найти чем еще заняться
а ключи ЦентрИнформ это касается?
Собираю документы-выписку требуют
Как я понял, в отчетности за 4 кв.2013 реализацию сидра, пуаре и медовухи нужно отражать в декларации ф.№12 (вместе с пивом) и по коду 260 "Слабоалкогольная продукция".
Это что же получается? Придётся "дробить" продукцию по 260 коду между 11-й и 12-й формами?