Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2857
  1. Аноним
    Гость

Как найти ошибку

Добрый день! Таблицу 2 в Алкодекларанте сверили "под галочку" с декларациями поставщика, а в таблицу 1 выгружается строчка с кодом 229 по производителю,
    от которого этот код не поступал ни от одного поставщика, строка горит красным - приход 0,4 расход 0,4 на остаке -4. Как еще можно исключить ошибку, распечатала
    саму декларацию (100 листов), стала проверять и "утопла" в информации... Буду рада любой подсказке.

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Nikitos2006 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите!
    Что это значит в ДА:
    В строке №306 Последовательность ключей "79" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
    В строке №571 Последовательность ключей "133" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
    В строке №565 Последовательность ключей "125" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
    см.вложенный рисунок
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Keyref.rar (186.8 Кб, Просмотров: 129)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Таблицу 2 в Алкодекларанте сверили "под галочку" с декларациями поставщика, а в таблицу 1 выгружается строчка с кодом 229 по производителю,
    от которого этот код не поступал ни от одного поставщика, строка горит красным - приход 0,4 расход 0,4 на остаке -4. Как еще можно исключить ошибку, распечатала
    саму декларацию (100 листов), стала проверять и "утопла" в информации... Буду рада любой подсказке.
    сформируйте декларацию xml и пришлите, посмотрим

4. Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    сформируйте декларацию xml и пришлите, посмотрим
    У меня такое бывает из-за программы просто...я просто удаляю что не должно быть.Правда я не обновляю с 39 все пока боюсь,вот у меня наверно и глючит все.
    Ребята,скажите а обновлять-нужно? типа не нужно, а стоит ли? там что всё лучше усовершенствовано стало?дело в том что при начале работы все обновления приводили к полному исчезновению данных,теперь не берусь.Но волнуюсь:а вдруг там что легче стало делать или что?отстану еще от прогресса... Спасибо.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает из-за программы просто...я просто удаляю что не должно быть.Правда я не обновляю с 39 все пока боюсь,вот у меня наверно и глючит все.
    Ребята,скажите а обновлять-нужно? типа не нужно, а стоит ли? там что всё лучше усовершенствовано стало?дело в том что при начале работы все обновления приводили к полному исчезновению данных,теперь не берусь.Но волнуюсь:а вдруг там что легче стало делать или что?отстану еще от прогресса... Спасибо.
    Примерно такие произошли изменения:
    Дорабон фильтр в 11 форме
    Увеличен допустимый размер баз
    Доработаны печатные формы
    Введена возможность декларировать сидр,медовуху в ф.12 с кодом 260

6. Аноним
    Гость

-

Декларацию загрузили 9 ого вторыесутки висит Актуальность "нет" Что это значит??? квитанция распечаталась

7. Клерк
    Декларацию загрузили 9 ого вторыесутки висит Актуальность "нет" Что это значит??? квитанция распечаталась
    Обычно актуальность появляется в течение суток, может быть перегрузка ихнего компьютера по обработке деклараций.
    Главное квитанция есть.

8. Клерк
    Добрый день!
    Взялась за декларацию по пиву за 3ий квартал, впервые делаю, понимаю, что опоздала...
    Еще и ген. дир сменился, жду ЭЦП...
    Подскажите, по Москве нужно сдавать в Депаратамент торговли и услуг и в какой форме им нужно?
    В РАР - поняла в электронном виде до 10го... работаю над этим

9. Клерк

Вниз Новичок: розница, пиво

Добрый день!
    Взялась за декларацию по пиву за 3ий квартал, впервые делаю, понимаю, что опоздала...
    Еще и ген. дир сменился, жду ЭЦП...
    Подскажите, по Москве нужно сдавать в Депаратамент торговли и услуг и в какой форме им нужно?
    В РАР - поняла в электронном виде до 10го... работаю над этим

10. Клерк
    если xml файл на руках от поставщика , в чём вообще проблема , по моему в любой программе за несколько минут сдать , по крайней мере в КОНТУР-АЛКОГОЛЬ у меня не больше пяти минут на это уходит сдача по пиву . естественно интернет желательно стабильный

11. Клерк Аватар для Таня GH
    Примерно такие произошли изменения:
    Благодарю Вас за ответ. Наверно рискну попробовать обновить...Эх!...

12. Клерк
    И так, новость приятная для алкоголиков.

http://www.klerk.ru/buh/news/345986/

Какие существенные изменения.

1) Отчитываться до 20 числа.

15. Декларации представляются ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
    2) Корректирующие подаем до конца следующего квартала. Т.е., к примеру, корректировку за 1 кв 2014 г. подаем до 30 июня 2014 г. включительно.

В абзаце втором пункта 20 слова "окончания отчетного года" заменить словами "окончания квартала, следующего за отчетным кварталом
    3) РАР обязали выставлять квитанции о приемке днем отправки деклараций по ТКС.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка и (или) органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации при получении деклараций в тот же день передают квитанции о приеме деклараций в форме электронного документа организациям (индивидуальным предпринимателям) по телекоммуникационным каналам связи.
    При представлении декларации по телекоммуникационным каналам связи днем ее представления считается дата ее отправки
    P.S. Это основные нововведения. Кто-нибудь может ещё что заметил? (а то, может, пропустил что)

13. Клерк
    А также отменили сдачу декларации по форме № 8

14. Клерк
    ещё бы за 4 квартал до конца месяца сделали

15. Клерк
    Anton P, спасибо

16. Клерк Аватар для Kazanova
    А неприятная новость-перегенерация ключей, изготовленных до 01.07.2013, в Калуга Астрал например надо весь пакет доков собрать, это хотя и не долго, но лишние телодвижения..., можно найти чем еще заняться
    Любопытство-не порок

17. Клерк
    а ключи ЦентрИнформ это касается?

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    а ключи ЦентрИнформ это касается?
    В ЦентрИнформ перестали требовать выписку из ЕГРЮЛ, какой-то период 2013г. требовали.
    А всё остальное по списку на их сайте.При переходе с ЭЦП на КЭП платить не надо, только кучу бумаг принести

19. Клерк Аватар для Kazanova
    Собираю документы-выписку требуют
    Любопытство-не порок

20. Клерк
    Как я понял, в отчетности за 4 кв.2013 реализацию сидра, пуаре и медовухи нужно отражать в декларации ф.№12 (вместе с пивом) и по коду 260 "Слабоалкогольная продукция".
    Это что же получается? Придётся "дробить" продукцию по 260 коду между 11-й и 12-й формами?

21. Клерк Аватар для Тинка 56
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Как я понял, в отчетности за 4 кв.2013 реализацию сидра, пуаре и медовухи нужно отражать в декларации ф.№12 (вместе с пивом) и по коду 260 "Слабоалкогольная продукция".
    Это что же получается? Придётся "дробить" продукцию по 260 коду между 11-й и 12-й формами?
    Федеральным законом от 25.12.2012 № 259-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», а именно подпунктами 12.4, 12.5, 12.6 пункта 12 статьи 2 даны определения сидру, пуаре, медовухе.
    ....следует отражать по коду 260 «Слабоалкогольная продукция»:
    ...организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу сидра,пуаре и медовухи в декларации по форме согласно приложению № 12.
    Дата принятия01.03.2013

22. Клерк
    Здравствуйте! В 2014 году юр. лицо торговавшее пивными напитками в розницу прекращает свою деятельность, но не существование.
    Нужно ли сообщить в ФСРАР об этом либо произвести какие-либо иные действия относительно алкогольной отчетности?

Спасибо.

23. Клерк
    Здравствуйте! В 2014 году юр. лицо торговавшее пивными напитками в розницу прекращает свою деятельность, но не существование.
    Нужно ли сообщить в ФСРАР об этом либо произвести какие-либо иные действия относительно алкогольной отчетности?
    Спасибо.
    Здравствуйте!
    В некоторых регионах требуют подачу нулевых деклараций по пиву от организаций розничной торговли, прекративших торговать пивом, но не убравших из кодов ОКВЭД организации пунктов, связанных с продажей пива.

24. Клерк
    А где можно выяснить по Московской области?

25. Клерк
    А где можно выяснить по Московской области?
    По правилам предоставления деклараций от 09.08.2012 № 815 декларацию подают организации осуществляющие производство, хранение, оборот и т.д.
    Т.к. Вы прекратили оборот, то как бы не должны подавать декларации.
    Но некоторым приходили уведомления от регионального отделения РАР, что Вы должны сдавать нулевую декларацию по ст.49 ГК,т.к. данный вид деятельности по кодам ОКВЭД указан в ЕГРЮЛ и организация его не исключила.
    В одном из решений судов, хотя суд и не оштрафовал, а только устное замечание, но все равно признал, что нарушение есть, но оно малозначительное и поэтому устное предупреждение.

В рассматриваемом судом случае, учитывая, что фактически деятельность по реализации пива Обществом не осуществлялась, что свидетельствует об отсутствии направленности на совершение административного правонарушения и сокрытие этой информации, отсутствие данных о вредных последствиях и существенной угрозе охраняемым общественным отношениям, отсутствие вреда интересам граждан, общества и государства, считает, что имеются основания для признания правонарушения малозначительным. Хотя при применении ст. 2.9 КоАП РФ нарушитель и освобождается от административной ответственности, к нему все же применяется такая мера государственного реагирования, как устное замечание. Устное замечание направлено на то, чтобы проинформировать и предостеречь нарушителя о недопустимости подобных нарушений в будущем
    Лучше убрать ОКВЭД 52.25, 52.25.1 или 52.25.12 во избежание лишних вопросов.
    Последний раз редактировалось deklarant_; 13.12.2013 в 17:58.

26. Аноним
    Гость

Помогите найти ошибку

Добрый день. Прислали письмо на электронку ФС РАР c расхождениями. согласно письма Расхождение в двух графах: написание названия нашего предприятия ООО "ТИК"(все заглавные буквы) у меня, а у поставщиков ООО "Тик". И еще одно расхождение (согласно их письма) - Адрес места осуществления деятельности. У меня указан (в их письме) адрес обособленного (оно одно по факту, в головном предприятии алкоголь не продаем) а у поставщиков указан наш головной адрес. Обзвонила всех поставщиков и уточнила какой адрес и кпп они указали в их декларации. Они даже проверяли файл который выгружали и там указан кпп и адрес нашего обособленного.т.е. все правильно. И еще, некоторые указали нас как ООО "ТИК" а некоторые ООО "Тик". хотя в письме указано что все поставщики подали нас как ООО "Тик". не подскажите в чем может быть проблема. может что-то я не так сделала при подаче моей декларации? заранее спасибо

27. Клерк
    Добрый день. Прислали письмо на электронку ФС РАР c расхождениями. согласно письма Расхождение в двух графах: написание названия нашего предприятия ООО "ТИК"(все заглавные буквы) у меня, а у поставщиков ООО "Тик". И еще одно расхождение (согласно их письма) - Адрес места осуществления деятельности. У меня указан (в их письме) адрес обособленного (оно одно по факту, в головном предприятии алкоголь не продаем) а у поставщиков указан наш головной адрес. Обзвонила всех поставщиков и уточнила какой адрес и кпп они указали в их декларации. Они даже проверяли файл который выгружали и там указан кпп и адрес нашего обособленного.т.е. все правильно. И еще, некоторые указали нас как ООО "ТИК" а некоторые ООО "Тик". хотя в письме указано что все поставщики подали нас как ООО "Тик". не подскажите в чем может быть проблема. может что-то я не так сделала при подаче моей декларации? заранее спасибо
    По названию и адресу пока не сверяют, только по КПП и далам. Приложите письмо

28. Аноним
    Гость

спасибо

По названию и адресу пока не сверяют, только по КПП и далам. Приложите письмо
    Нашла таки у себя ошибку. сразу не заметила. я ошиблась в КПП перепутала местами цифры. сразу и не заметишь. спасибо

29. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, такой вопрос: лицензия на алкоголь дана на 2 подразделения, но работает фактически только одно. Причем оба подразделения находятся в одном здании на разных этажах. Во всех сданных декларациях указывали просто ооо, без расшифровки подразделения. Нужно теперь подавать на все корректирующие и указывать какое именно?

30. Клерк Аватар для Тинка 56
    Здравствуйте, такой вопрос: лицензия на алкоголь дана на 2 подразделения, но работает фактически только одно. Причем оба подразделения находятся в одном здании на разных этажах. Во всех сданных декларациях указывали просто ооо, без расшифровки подразделения. Нужно теперь подавать на все корректирующие и указывать какое именно?
    да, с указанием всех мест осуществления деятельности (по месту нахождения обособленного подразделения организации с указанием адреса, КПП и т.д.)

Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)