А тут на какой канал не ткни - все равно "изнасилуют" мозги. И даже те же 1 и 2 каналы - иногда каааак покажуть....... :wow:Цитата:
Провинциалка, Вы именно эти каналы выбираете? Это уже как в анекдоте ”Завтра пойду – снова изнасилуют”.
Вид для печати
А тут на какой канал не ткни - все равно "изнасилуют" мозги. И даже те же 1 и 2 каналы - иногда каааак покажуть....... :wow:Цитата:
Провинциалка, Вы именно эти каналы выбираете? Это уже как в анекдоте ”Завтра пойду – снова изнасилуют”.
Киркорова я могу слушать, смотреть не люблю.А его ориентация давно известна.Цитата:
Сообщение от RedBrandt
ЗЫ. Я раньше ( давно это было) ходила в клуб Шанс. Нигде не видела такого количества хорошо танцующих "мужчин". И все такие милые и приятные в общении.В большинстве своём без агрессии к миру.
Меня совершенно не эпатируют геи. И многих из них ни за что от гетеросексуалов не отличишь.И воспитать они ребёнка могут уж куда получше некоторых традиционных пар.
Об актерских качествах Меньшикова речь вообще не шла. И внимание моё привлек именно Балаганов, про М. даже не подумал. Надо дальше совершенствоваться в распознавании.Цитата:
Таких статей про Меньшикова и раньше было много. От этого он не становится плохим актёром.
А почему, собственно, нельзя?Цитата:
Нельзя отрицать, что геи часто тоньше чувствуют и лучше реализуют себя в искусстве и шоу-бизнесе.
По последним данным, в ковбои.Цитата:
А куда им ещё податься?
На эту тему спорить не буду. В искусстве ( назовём это этим общим словом) % людей с нетрадиционной ориентацией выше, чем % таких людей в обществе.Цитата:
Сообщение от Rh
На основании каких данных делаются подобные выводы? Личные наблюдения просьба не предлагать. Надеюсь, тебе не доводилось наблюдать ни тюрьмы, ни казармы.
Блин, не говори намёками, так он тоже "этот" что ли? откуда сведенья такие?)))Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Читала , возможно не совсем точные;) , исследования.ссылку не приведу .Код:На основании каких данных делаются подобные выводы?
Минула меня чаша сия.Но у меня есть знакомые этого не миновавшие.Там , врочем, как и нынешнем шоу бизнесе, это часто не ориентация , а "цена" за успех или то на что ты готов пойти или что-то похуже.:(Код:
Надеюсь, тебе не доводилось наблюдать ни тюрьмы, ни казармы
Цитата:
Сообщение от Марфиовр
по поводу Чай в двоем вынужден вас разочаровать :)
по крайней мере про Костюшкина ... извените :)
а по поводу Киркорова однозначно говорю ДА девушка вся страна знает а вы НЕТ :)
что же касается некоторых высказывание тех кто голосовал за пункты 3 и 4 ... ребята давайте жить дружно вы что не смотрели кота Леопольда? ... уж благодарите господа что не живете во временя Эллинской Греции ... а то бывас поимели, простите за грубость :)
и те кто говорят что это от лукавого ... помните в этой умной Книге была такая фраза, не судите людей ибо сами будите судимы той меркой по которой судите.
Кто из вас настолько безгрешен что бы говорить людям что правильно или нет ... да я не беру сейчас уголовный кодекс, но мы Слава Б-гу живем в свободной стране ... знаете как еще говорят в чужом глазу соринку замечаем в своем и бревна не видим.
Так что, если вы хотите изменить мир к лучшему (как вм кажеться) НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
А дети ... поверьте правильно сказала одна девушка, что воспитание ребенка зависит от того какие люди это делают а не скем они спят ... наверняка уверен что и среди геев и лизбиянок будут плохие родители как и среди гетеросексуалов, просто потому что все мы "дети" нашего общества и у каждого разное воспитание.
а Так счастья вам всем кто с кем бы не спал :)
Пошла топитьсяЦитата:
Сообщение от Аноним
Видимо тебе это частенько говорили, если такие выводы делаешь.Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Это самый "умный" вывод, кторый можно из всего вышесказанного сделать? Вы уверены?;)Цитата:
Сообщение от Аноним
Аноним, Провинциалка, здесь тема однополые браки.
шутка конечно :yes:Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Цитата:
13:20 Дисней-клуб. (По следам Микки Мауса)
уже пропустила
Это у Вас неудачная шутка или паранойя?
Публика молчит, потому что участвовать в этом диалоге бессмысленно. Как объяснить тупому барану, что он тупой баран? Ни картинки, ни слова не помогут никогда. Тоже самое и здесь. Никогда натуралу не объяснишь, как бывает. Никогда не объяснишь, что два парня не чем не хуже парня с девушкой. Бывает, что в семье "нормально" все совсем не нормально. Бывает, что дети воспитываются одним отцом, отцом с дедом или матерью или матерью и бабушкой. Вырастают? Не жалуются?Цитата:
Сообщение от Rh
Если вы скажете, что два парня будут при детях обсуждать свои "проблемы", то вот ответьте на вопрос: а натуральные семьи за завтраком обсуждают минет прошлой ночи или то, что мужу пора побрить член, а то его найти становится сложно? Так почему не натуралов сразу обвинили в том, что они будут так делать? Потому что никогда не объяснить ярым гомофобам (натуралом даже называть не хочется), что геи - точно такие же люди, только любят не женщин, а мужчин.
Геи гораздо терпимие к миру и людям. Потому они могут воспитать ребенка цивилизованным. Или у нас на улицах города и не города мало быдлятины? Может, у нас мало пьяниц, которым опостылела жена и дети? Или мало "нормальных" пар, которые с детства воспитывают в ребенке злость и ненависть к миру вообще, и к людям в частности? Воспитывают неприязнь всего, что не является для них нормой? А кто, в таком случае, определяет норму? Миллион вопросов, но это никогда не объяснить.
Это как любитель рыбалки и любитель формулы-1 - им не о чем говорить, у них разные предметы обажания. Но это не значит, что один из них ненормальный, а другой правильный.
Но и это никогда не объяснить.
Вот почему "педерастическая публика" не обсуждает этот вопрос.
очевидный выводЦитата:
Сообщение от Провинциалка
чё правда????? как то не привыкла чужой жизнью интересоваться по этому и не в курсе)))) вау... он ещё и гей... совсем с катушек слетел , эпатажный наш. ндя..Цитата:
Сообщение от Аноним
а когда он в этом признался то?? когда бабулю бросил?
На Бога надейся, а сам не плошай. А то недолго и до состояния Др.Греции опуститься (или возвыситься? ну, кому как). Судя по обозначенным перспективам, ничего хорошего меня там не ждет.Цитата:
ребята давайте жить дружно вы что не смотрели кота Леопольда? ... уж благодарите господа что не живете во временя Эллинской Греции ... а то бывас поимели, простите за грубость
Ведь педерасты и сочувствующие почему-то не останавливаются на благодарении господа и Советской власти за отмену известной статьи УК, и чем в итоге их запросы ограничатся, одному Богу известно.
Согласен, избирательный подход к умной книге не есть очень хорошо. Правда, относительно обсуждаемой темы она совершенно недвусмысленна. Надо думать, соотв. цитаты вы приводите на педерастических форумах: там богомерзость осуждаете, а здесь - осуждение богомерзости.Цитата:
и те кто говорят что это от лукавого ... помните в этой умной Книге была такая фраза, не судите людей ибо сами будите судимы той меркой по которой судите.
Лично я не рискую такое говорить. Но есть у меня грех жадности. Педерастическое брачевание будет сопровождаться раздачей льгот и субсидий за государственный, т.е. в т.ч. и мой, счет. Этого я категорически не желаю. Впрочем, не имею ничего против, если гомофилы скинутся в добровольном порядке.Цитата:
Кто из вас настолько безгрешен что бы говорить людям что правильно или нет
Раньше была "одна бабушка", теперь - "одна девушка". Не верю.Цитата:
поверьте правильно сказала одна девушка, что воспитание ребенка зависит от того какие люди это делают а не скем они спят
У меня запросы гораздо скромнее: к худшему бы чего не изменилось.Цитата:
Так что, если вы хотите изменить мир к лучшему (как вм кажеться) НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
И педофилы точно такие же, только любят детей, а не взрослых. И тоже наверняка страдают от непонимания. И в Др.Греции это занятие тоже было в порядке вещей.Цитата:
Потому что никогда не объяснить ярым гомофобам (натуралом даже называть не хочется), что геи - точно такие же люди, только любят не женщин, а мужчин.
Я так понял, вы по зову сердца заступаетесь за страдальцев. Вот лучше на них обратите внимание: им пока что даже статью не отменили, поле для защитной деятельности гораздо шире.
Тоже "одна девушка" рассказала?Цитата:
Геи гораздо терпимие к миру и людям. Потому они могут воспитать ребенка цивилизованным.
Да, проблем навалом. И новые даром не нужны.Цитата:
Или у нас на улицах города и не города мало быдлятины? Может, у нас мало пьяниц, которым опостылела жена и дети? Или мало "нормальных" пар, которые с детства воспитывают в ребенке злость и ненависть к миру вообще, и к людям в частности?
Природа и общество. Для кого-то еще и Бог.Цитата:
А кто, в таком случае, определяет норму?
Так не мучьте себя. Займитесь борьбой за права педофилов.Цитата:
Миллион вопросов, но это никогда не объяснить.
Что вы всё с ног на голову перевернули!? Сравниваете ж...пу с пальцем! В паре геев - оба СОГЛАСНЫ любить друг друга, их никто не вынуждает, никому вреда не причиняют, здесь нет насилия над человеком, любят себе и любят, вам какая разница!!!??? А педофилы НАСИЛУЮТ! Нарушают психику в конце концов! Здесь совсем другая история.Цитата:
Сообщение от Rh
ЗЫ Вы говорили про какие-то льготы и субсидии "педерастическим брачующимся" за ваш (государственный) счет. Можно поподробнее?
А это вам кто сказал? Почему вы думаете, что дети обязательно несогласны? Почему решили, что психика нарушается? Почитайте что-нибудь про Др.Грецию, Сократ и Алкивиад и т.п. Все согласны, все духовно возвышаются.Цитата:
В паре геев - оба СОГЛАСНЫ любить друг друга, их никто не вынуждает, никому вреда не причиняют, здесь нет насилия над человеком, любят себе и любят, вам какая разница!!!??? А педофилы НАСИЛУЮТ! Нарушают психику в конце концов!
В Англии подробности такие:Цитата:
Вы говорили про какие-то льготы и субсидии "педерастическим брачующимся" за ваш (государственный) счет. Можно поподробнее?
В соответствии с ним [принятым законом] партнеры получат все необходимые юридические предпосылки для того, чтобы считаться семьей и получать соответствующие государственные льготы по безработице, уходу за детьми и пенсионному обеспечению.
См. здесь: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=916
Как будет у нас - не знаю. В Конституции есть что-типа "семья находится под защитой и покровительством государства". Это подразумевает льготы и привилегии (не только денежные). Тут уже выступал представитель меньшинств: тосковал по налоговым льготам, не хотел наследством с родственниками (в обычном понимании) делиться.
А у Вас есть ребенок?Цитата:
Почему вы думаете, что дети обязательно несогласны? Почему решили, что психика нарушается? Почитайте что-нибудь про Др.Грецию, Сократ и Алкивиад и т.п. Все согласны, все духовно возвышаются.
Мне не надо читать про Др. Грецию, чтобы понять, на кого становятся похожи дети после изнасилования. Посмотрите документальные фильмы. Если бы это случилось с Вами в детстве? Или НЕ ДАЙ БОГ с вашими детьми? Вы бы тоже сказали, что они не против? Подумайте прежде, чем разводить демагогию.Цитата:
Сообщение от Rh
Еще раз: педофилия возможна не только в форме изнасилования.Цитата:
Мне не надо читать про Др. Грецию, чтобы понять, на кого становятся похожи дети после изнасилования.
Кстати, имеете ли вы что-либо против инцеста? Что плохого, если премудростям любви девушку (совершеннолетнюю) обучит родной отец?Если бы про педерастию снимались не только фильмы типа "Горбатая гора", публика тоже наверняка узнала бы много интересного.Цитата:
Посмотрите документальные фильмы. Если бы это случилось с Вами в детстве? Или НЕ ДАЙ БОГ с вашими детьми? Вы бы тоже сказали, что они не против? Подумайте прежде, чем разводить демагогию.
Это не в РоссииЦитата:
Сообщение от Rh
И все что дальше вы говорите такая глупость. Льготы и субсидии у одиноких матерей (отцов) как раз более существенны, чем в полных семьях. Так, чтобы получить кутарочные привилегии, в виде государственной помощи, как раз лучше не регистрироваться. А геи хотят семьи и защиты их юридических прав как семейного гражданина, а не как гея. Я понятно изъясняюсь?
И почему нормальный вправе не делится своим имуществом с родственниками, а гей нет? По-моему в данном случае надо рассматривать человека как гражданина свободного правового государства, а не по его секс. ориентации
и не только в гомосексуальной форме. И что?Цитата:
Еще раз: педофилия возможна не только в форме изнасилования.
Rh, ты не ответил - у тя ДЕТИ ЕСТЬ?
RH, вас бесполезно разубедить, как я поняла. Вы рассуждаете логически сухо, не понимаете морально-духовной стороны (у человека не только разум, но и душа), каждому свое, трудно найти границы - плохо -хорошо - золотая середина. Мне трудно объяснить, нет у меня ораторских способностей. Надеюсь, вы поймете когда-нибудь свою ошибку.
морально-духовная сторона у извращенств??? интересноЦитата:
не понимаете морально-духовной стороны
Если девушка ОСОЗНАННО ДОБРОВОЛЬНО согласна, и ей не пять лет (а именно совершеннолетняя), тогда почему бы и нет? Хотя для меня это не приемлемо, но если два взрослых человека не против, это уже их дело.Цитата:
Сообщение от Rh
О чем вы?Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Коллеги, не надо вестись на провокации. Rh обосновывает свое агрессивно-отрицательное отношение к гомосексуализму путем доведения точки зрения оппонентов (как она ему представляется) до абсурда.Цитата:
RH, вас бесполезно разубедить, как я поняла. Вы рассуждаете логически сухо
молодец Rh так держать, хоть один нормальный мужчина, который не кричит что гомосексуализм это хорошо, посмотрите какие они хорошие, их надо желетьЦитата:
Коллеги, не надо вестись на провокации. Rh обосновывает свое агрессивно-отрицательное отношение к гомосексуализму путем доведения точки зрения оппонентов (как она ему представляется) до абсурда
:D
Я прошу прощения у всех, кого неосмотрительно задел слишком циничным способом ведения дискуссии. Действительно, получилось провокационно. Сформулирую без всяких иносказаний.Цитата:
Коллеги, не надо вестись на провокации. Rh обосновывает свое агрессивно-отрицательное отношение к гомосексуализму путем доведения точки зрения оппонентов (как она ему представляется) до абсурда.
Я просто прошу людей, придерживающихся принципов:
1) никто не знает, что такое норма
2) не судите да не судимы будете
объяснить, чем их не устраивает ненасильственная педофилия. Если всё дело в УК, так при теперешних темпах развития "терпимости" это вопрос времени. Когда-то в УК и мужеложество было, а теперь нет, более того, выдается за норму.
Я же считаю, что, приняв эти 2 принципа, мы открываем ящик Пандоры, откуда вслед за педерастией полезут и прочие мерзости.
Отмечу еще 2 момента:
1) в чем проявилось агрессивное отношение? Я голосовал за 3-й пункт.
2) лет 50 назад абсурдной показалась бы идея однополых браков.
Медики учат, что секс не показан психике и физиологии ребенка - безотносительно к тому, гомосексуальные это отношения или гетеросексуальные.Цитата:
объяснить, чем их не устраивает ненасильственная педофилия.
Попытка перейти с обсуждения гомосексуализма на обсуждение педофилии - это подмена предмета дискуссии.
Вот прямо во все времена 100% медиков этому учили? И 100% медиков всегда учили, что педерастия не есть отклонение и ничему не противопоказана? Если в части педерастии мы возвращаемся в античность (там ведь тоже без медиков не обходились, за физиологией хотя бы наблюдали), какие принципиальные претензии к педофилии? И если объяснять ребенку с рождения, что нормы как таковой и нет вовсе, какие возникнут проблемы с психикой?Цитата:
Медики учат, что секс не показан психике и физиологии ребенка - безотносительно к тому, гомосексуальные это отношения или гетеросексуальные.
Имеет место попытка подвергнуть сомнению универсальные принципы, которым следуют гомофилы. Один из возможных способов - попросить их применить эти принципы к др. предмету и оценить выводы. Или объяснить, почему эти принципы не являются универсальными, т.е. к одним предметам могут применяться, а к другим - нет.Цитата:
Попытка перейти с обсуждения гомосексуализма на обсуждение педофилии - это подмена предмета дискуссии.
Rh, ответьте мне, пожалуйста, почему, по закону, на вождение мотоцикла права выдаются с 16 лет, а на вождение автомобиля, даже с АКП, только с 18 (ну и с 21 года на автобусы и т.д.). По Вашей логике, если может рулить - права можно выдавать.
Дети еще не несут ответственности за собственные решения. Это не прихоть взрослых, это объективная реальность, это потому что они не могут еще принимать решения в силу возраста. И именно поэтому педофилия - преступление. А гомосексуализм - нет.
P.S. причем лесбиянство не было преступлением и раньше.
Без понятия. Наверное, оцениваются чисто физические возможности плюс учитывается дееспособность, т.е. когда юридически начинают отвечать за свои действия.Цитата:
Rh, ответьте мне, пожалуйста, почему, по закону, на вождение мотоцикла права выдаются с 16 лет, а на вождение автомобиля, даже с АКП, только с 18 (ну и с 21 года на автобусы и т.д.).
Такие утверждения неплохо бы сопровождать цитатами.Цитата:
По Вашей логике, если может рулить - права можно выдавать.
Вот насчет объективности большие сомнения. Что касается машины, там можно хотя бы определить: видит дорогу из-за руля или нет, дотягивается ногой до педали или нет. Ну и никому не охота под колеса попасть, поэтому с осторожностью к вопросу подходят.Цитата:
Дети еще не несут ответственности за собственные решения. Это не прихоть взрослых, это объективная реальность, это потому что они не могут еще принимать решения в силу возраста. И именно поэтому педофилия - преступление. А гомосексуализм - нет.
А чтобы узнать, понимает или нет последствия своих действий, надо ведь в голову залезть. Именно потому, что тут и вменяемость, и возможный вред (как для ребенка, так и для общества) оценить сложнее, опасность применения "терпимости" выше, чем для транспорта или, напр., алкоголя. И что значит "не могут в силу возраста"? Какого конкретно возраста? Так или иначе, тут не обойтись без понятия нормы, которое уже собрались было отправить на свалку. Пусть, если что, юристы поправят, но вроде бы возраст ответственности (кажется, так называется) был УК 1996 года снижен с 16 до 14 лет. И кому это на пользу: детям или педофилам? И всегда могут найтись "медики", которые расскажут, что и в 10 лет вреда не будет, и вообще дети рано теперь взрослеют. Или придумают ч.-н. типа "всё индивидуально, норм нет, надо по каждому конкретному случаю экспертизу проводить, а не в УК возраст прописывать". Ну и пропаганду можно развернуть, почаще "Лолиту" показывать, снять римейк с хэппи-эндом (доросла до 18 лет и они поженились, или в Африку уехали, где раньше можно) и т.п.
С педерастией и лесбиянством всё еще более субъективно, оценить последствия для общества принимаемых решений еще труднее, а пропаганда вовсю работает. Поэтому "терпимость" правит бал.
Почему у извращенств??? Предположу, что Вам сексуально интересены парни - это значит не извращенство, а если какому-то парню тоже они интересны, то это значит извращенство? Почему, объясните? Кто-то может восхищаться красотой определенной грани, а кто-то нет? Просто искренне не понимаю Вашей логики (если она вообще есть в данном посте).Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Потом, почему-то тема ветки постепенно съехала на тему педофилии. Почему между геями и педофилами ставятся знаки равенства? Господа гомофобы, Вы хоть с одним геем в реальной жизни знакомы? Если нет, то на чем вообще строятся Ваши суждения? На плодах собственных бурных нереализованных фантазий?
Попробуйте применить свою логику к ситуации "кому-то нравятся взрослые, кому-то - дети". Поделитесь выводами.Цитата:
Предположу, что Вам сексуально интересены парни - это значит не извращенство, а если какому-то парню тоже они интересны, то это значит извращенство? Почему, объясните? Кто-то может восхищаться красотой определенной грани, а кто-то нет? Просто искренне не понимаю Вашей логики (если она вообще есть в данном посте).
Еще раз:Цитата:
Потом, почему-то тема ветки постепенно съехала на тему педофилии.
Цитата:
Имеет место попытка подвергнуть сомнению универсальные принципы, которым следуют гомофилы. Один из возможных способов - попросить их применить эти принципы к др. предмету и оценить выводы. Или объяснить, почему эти принципы не являются универсальными, т.е. к одним предметам могут применяться, а к другим - нет.
Нужно ли для оценки педофилии личное знакомство с педофилом?Цитата:
Господа гомофобы, Вы хоть с одним геем в реальной жизни знакомы? Если нет, то на чем вообще строятся Ваши суждения? На плодах собственных бурных нереализованных фантазий?
Для него это может плохо кончится.Цитата:
Нужно ли для оценки педофилии личное знакомство с педофилом?