Вид для печати
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А поцеловать? :p Целоваться мне мама еще не велит...:sorry:
Цитата: Сообщение от = zakon = Твоя судьба уже решена. Тинка с утра уже разбила бутылку портвейна... Поверьте это была не моя голова! Иначе я бы не писал вам! А наслаждался бы прохладой в окружении голых женщин! :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от = zakon = Целоваться мне мама еще не велит...:sorry: :wow:я могу научить вас плохому! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :scare3: Да... можете слезть с меня :D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Поверьте это была не моя голова! Иначе я бы не писал вам! А наслаждался бы прохладой в окружении голых женщин! :wow::wow::wow: Надеюсь, все-таки в женском отделении? ;)
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :wow:я могу научить вас плохому! :wow: Кто еще может и хочет научить меня плохому? :pleasantry:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) в окружении голых женщин! :wow::wow::wow: Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта :wow::wow::wow: Давайте не все скопом, а строго по списку :yes:
Цитата: Сообщение от = zakon = Кто еще может и хочет научить меня плохому? :pleasantry: Ну еще бы чуть-чуть, и я бы тебя потрогала! :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата: Сообщение от = zakon = Давайте не все скопом, а строго по списку :yes: У меня такая депрессия... :o
Цитата: Сообщение от = zakon = Надеюсь, все-таки в женском отделении? ;) Ваш величество, идемте со мной, и я покажу вам то, что сделает вас очень счастливым!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ну еще бы чуть-чуть, и я бы тебя потрогала! :biggrin::biggrin::biggrin: А что тебя в последний момент остановило? :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 У меня такая депрессия... :o И даже наше проверенное средство уже не действует? :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 У меня такая депрессия... :o Не переживай, скоро к тебе придет дед мороз!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ваш величество, идемте со мной, и я покажу вам то, что сделает вас очень счастливым! Давай без этой дипломатии: говори адрес и время ;)
Цитата: Сообщение от = zakon = А что тебя в последний момент остановило? :D необычная фамилия :yes:
Цитата: Сообщение от = zakon = А что тебя в последний момент остановило? :D И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат...:yes:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не переживай, скоро к тебе придет дед мороз! Ты думаешь, что ей все еще нужен этот отмороженный дед?
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не переживай, скоро к тебе придет дед мороз! То-то я чувствую - засквозило... :D
Цитата: Сообщение от = zakon = Давай без этой дипломатии: говори адрес и время ;) Следи за моим тылом!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 необычная фамилия :yes: Да, фамилия у меня графская, которую с первого раза и не выговоришь :)
Она все любит не обычное, особенно в сексе!
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат...:yes: Этот номер у тебя не пролезет, так как нет у нас больше бесплатной медицины! :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Следи за моим тылом! А я как раз в это время и захожу к тебе с тылу...:D
Цитата: Сообщение от = zakon = А я как раз в это время и захожу к тебе с тылу...:D Я вам не мешаю? ;)
Цитата: Сообщение от = zakon = А я как раз в это время и захожу к тебе с тылу...:D Никогда не поздно все изменить :p
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я вам не мешаю? ;) Так, шутки в сторону. Что вы, ребята, продаете?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Так, шутки в сторону. Что вы, ребята, продаете? ничего мы просто хотели поприветствовать новых соседей
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я вам не мешаю? ;) Присоединяйтесь, граф !
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ничего мы просто хотели поприветствовать новых соседей да, но они сказали, что вы партнеры :eek: