Сообщение от Тинка 56 А поцеловать? Целоваться мне мама еще не велит...
Сообщение от = zakon = Твоя судьба уже решена. Тинка с утра уже разбила бутылку портвейна... Поверьте это была не моя голова! Иначе я бы не писал вам! А наслаждался бы прохладой в окружении голых женщин!
Сообщение от = zakon = Целоваться мне мама еще не велит... я могу научить вас плохому!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да... можете слезть с меня
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Поверьте это была не моя голова! Иначе я бы не писал вам! А наслаждался бы прохладой в окружении голых женщин! Надеюсь, все-таки в женском отделении?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я могу научить вас плохому! Кто еще может и хочет научить меня плохому?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) в окружении голых женщин! Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта
Сообщение от Тинка 56 Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Давайте не все скопом, а строго по списку
Сообщение от = zakon = Кто еще может и хочет научить меня плохому? Ну еще бы чуть-чуть, и я бы тебя потрогала!
Сообщение от = zakon = Давайте не все скопом, а строго по списку У меня такая депрессия...
Сообщение от = zakon = Надеюсь, все-таки в женском отделении? Ваш величество, идемте со мной, и я покажу вам то, что сделает вас очень счастливым!
Сообщение от Тинка 56 Ну еще бы чуть-чуть, и я бы тебя потрогала! А что тебя в последний момент остановило?
Сообщение от Тинка 56 У меня такая депрессия... И даже наше проверенное средство уже не действует?
Сообщение от Тинка 56 У меня такая депрессия... Не переживай, скоро к тебе придет дед мороз!
Сообщение от Тинка 56 Ваш величество, идемте со мной, и я покажу вам то, что сделает вас очень счастливым! Давай без этой дипломатии: говори адрес и время
Сообщение от = zakon = А что тебя в последний момент остановило? необычная фамилия
Сообщение от = zakon = А что тебя в последний момент остановило? И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не переживай, скоро к тебе придет дед мороз! Ты думаешь, что ей все еще нужен этот отмороженный дед?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не переживай, скоро к тебе придет дед мороз! То-то я чувствую - засквозило...
Сообщение от = zakon = Давай без этой дипломатии: говори адрес и время Следи за моим тылом!
Сообщение от Тинка 56 необычная фамилия Да, фамилия у меня графская, которую с первого раза и не выговоришь
Она все любит не обычное, особенно в сексе!
Последний раз редактировалось Анд-Рейка (Бухарик); 09.12.2013 в 09:10.
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат... Этот номер у тебя не пролезет, так как нет у нас больше бесплатной медицины!
Сообщение от Тинка 56 Следи за моим тылом! А я как раз в это время и захожу к тебе с тылу...
Сообщение от = zakon = А я как раз в это время и захожу к тебе с тылу... Я вам не мешаю?
Сообщение от = zakon = А я как раз в это время и захожу к тебе с тылу... Никогда не поздно все изменить
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я вам не мешаю? Так, шутки в сторону. Что вы, ребята, продаете?
Сообщение от Тинка 56 Так, шутки в сторону. Что вы, ребята, продаете? ничего мы просто хотели поприветствовать новых соседей
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я вам не мешаю? Присоединяйтесь, граф !
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ничего мы просто хотели поприветствовать новых соседей да, но они сказали, что вы партнеры
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)