на сколько я помню ПЕРЕНОСИТСЯ !!! тобиш последнее число сдачи 17,02,14;)
Добрый день. А если я сдам нулевую бух. отчетность (микропредприятие на УСН), только сумму, которая оставалась на расчетном счете, поставлю как нераспределенную прибыль, как налоговики смогут это проверить? Только выездной проверкой за три года?
Подскажите,пожалуйста,если сдавать в Налоговую отчет по почте.
там просто адрес налоговой пишешь и все?без №ящика,№ кабинета?
опись сделаю.
получается 1 экз. нужно отправить?
2 раза завернули в налоговой,ОКТМО проставила,вместо ОКАТО.
Теперь бланк другой..не принимают.
я сдаю на бланке 8010.Заворачивают(((
Здравствуйте,
УСН 6%, с незапамятных времен висит Сальдо по 66 счету 1502 р. Директор не помнит что это может быть, говорит может быть когда-то займы с учредителем были. Следов не найти. Что можно с ней сделать, куда и как списать?
Д66 К91??
каким документом? прошлым годом можно это сделать, декларация и баланс естественно не сданы еще.
да. бухсправкой.можно.
Пожалуйста,помогите разобраться,ну ведь окончательно запуталась. Завтра идти в налоговую,а я запуталась. Я по поводу ЕНВД и уплаты взносов. Мне сказали,что можно уменьшать на сумму начисленных и уплаченных взносов именно за этот период. А как тогда учитывать взносы,например,начисленные в сентябре,а уплаченные уже в октябре? Они вообще выпадают?
Аноним, уменьшать на них налог 4кв
здравствуйте.
сдает ли организация на ЕНВД, имеющая заявление об усн, декларацию по усн (нолевую, деятельности по этой системе налогообложения не было)?
да, сдает
Сходила я в налоговую,они мне Сказали,что взносы начисленные в сентябре,а уплаченные в октябре уже нельзя принять к вычету. Это и на ЕНВД так,и на упрощенке. Показали мне налоговый кодекс и отправили меня.
скажите, пожалуйста, ИП на патентной системе сдает в налоговую что-то по деятельности? численность и 2-НДФЛ уже сдали
Здравствуйте, Книга ДиР нужно Делать? сдавать куда-то? регистрировать в налоговой? если да, то до какого числа?
Что-то не пойму в теме указано в первой посте что сдавать нужно форму по КНД 0710099 в налогоплательщике есть упрощенный баланс Форма по КНД 0710098, разве по УСН и ЕНВД не этот надо сдавать?
не "надо", а "имеют право"
Добрый день!
В 2013 году оплатил налог за 1 квартал по неверному коду КБК. Могу ли я сейчас в этом году попросить перекинуть ту сумму на верный код КБК? Или уже поздно и стоит написать заявление на возврат суммы?
P.S: Налоги за первое полугодие еще не платил.
[QUOTE=saigak;54237614]в ФСС до 15.01, в ПФР РСВ и ИС до 15.02 сдали?
Да. Сдали.
В налоговую надо что-то сдавать? Какую-нибудь упрощенную декларацию?
Подскажите, пожалуйста, как показать/по какой строке в отчете о прибылях и убытках нераспределенную прибыль прошлых лет, часть которой была потрачена на расходы по обычной деятельности в 2013 г?
Указав только расходы, получается убыток.