Добрый день. А если я сдам нулевую бух. отчетность (микропредприятие на УСН), только сумму, которая оставалась на расчетном счете, поставлю как нераспределенную прибыль, как налоговики смогут это проверить? Только выездной проверкой за три года?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Подскажите,пожалуйста,если сдавать в Налоговую отчет по почте.
там просто адрес налоговой пишешь и все?без №ящика,№ кабинета?
опись сделаю.
получается 1 экз. нужно отправить?
2 раза завернули в налоговой,ОКТМО проставила,вместо ОКАТО.
Теперь бланк другой..не принимают.
я сдаю на бланке 8010.Заворачивают(((
Здравствуйте,
УСН 6%, с незапамятных времен висит Сальдо по 66 счету 1502 р. Директор не помнит что это может быть, говорит может быть когда-то займы с учредителем были. Следов не найти. Что можно с ней сделать, куда и как списать?
Д66 К91??
каким документом? прошлым годом можно это сделать, декларация и баланс естественно не сданы еще.
да. бухсправкой.можно.
Почему-то я Вам верю...
Пожалуйста,помогите разобраться,ну ведь окончательно запуталась. Завтра идти в налоговую,а я запуталась. Я по поводу ЕНВД и уплаты взносов. Мне сказали,что можно уменьшать на сумму начисленных и уплаченных взносов именно за этот период. А как тогда учитывать взносы,например,начисленные в сентябре,а уплаченные уже в октябре? Они вообще выпадают?
здравствуйте.
сдает ли организация на ЕНВД, имеющая заявление об усн, декларацию по усн (нолевую, деятельности по этой системе налогообложения не было)?
да, сдает
Почему-то я Вам верю...
Сходила я в налоговую,они мне Сказали,что взносы начисленные в сентябре,а уплаченные в октябре уже нельзя принять к вычету. Это и на ЕНВД так,и на упрощенке. Показали мне налоговый кодекс и отправили меня.
скажите, пожалуйста, ИП на патентной системе сдает в налоговую что-то по деятельности? численность и 2-НДФЛ уже сдали
Здравствуйте, Книга ДиР нужно Делать? сдавать куда-то? регистрировать в налоговой? если да, то до какого числа?
Что-то не пойму в теме указано в первой посте что сдавать нужно форму по КНД 0710099 в налогоплательщике есть упрощенный баланс Форма по КНД 0710098, разве по УСН и ЕНВД не этот надо сдавать?
не "надо", а "имеют право"
Почему-то я Вам верю...
Добрый день!
В 2013 году оплатил налог за 1 квартал по неверному коду КБК. Могу ли я сейчас в этом году попросить перекинуть ту сумму на верный код КБК? Или уже поздно и стоит написать заявление на возврат суммы?
P.S: Налоги за первое полугодие еще не платил.
[QUOTE=saigak;54237614]в ФСС до 15.01, в ПФР РСВ и ИС до 15.02 сдали?
Да. Сдали.
В налоговую надо что-то сдавать? Какую-нибудь упрощенную декларацию?
Подскажите, пожалуйста, как показать/по какой строке в отчете о прибылях и убытках нераспределенную прибыль прошлых лет, часть которой была потрачена на расходы по обычной деятельности в 2013 г?
Указав только расходы, получается убыток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)