Вид для печати
Цитата: Сообщение от НатальяОпт :rofl::rofl::rofl: я свалилась под стол и ржу! это уже правда не смех, а ржачь! ты, что то знаешь и мне не говоришь :o:o:o
Цитата: Сообщение от НатальяОпт наивный..... откуда ж уверенность, в управляемости реакции??? а вот это хороший вопрос... но мы ж, русские, поэтому, вся надежда на "авось", да "не бойсь"...
Цитата: Сообщение от osfo а вот это хороший вопрос... Наташа - хорошая, да! :p:p:p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ты, что то знаешь и мне не говоришь :o:o:o это лекарь во всём виноват!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Наташа - хорошая, да! :p:p:p ага, сама себя не похвалишь и как звать забудут ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я прости, доктор, не обо всех твоих возможностях знаю :redface::redface::redface: чем ты там еще и в кого можешь запустить :D:D:D "все зависит от предложения " угадай, чья цитата?)))
Цитата: Сообщение от НатальяОпт это лекарь во всём виноват! и что он там запускает кроме булыжников, змиев :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от osfo "все зависит от предложения " угадай, чья цитата?))) спрос
Цитата: Сообщение от Тинка 56 и что он там запускает кроме булыжников, змиев :redface::redface::redface: Ну это тебе лучше знать.... ты ж у него кубок-то забирала
Цитата: Сообщение от Тинка 56 спрос блондинкО :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ну это тебе лучше знать.... ты ж у него кубок-то забирала :biggrin::biggrin::biggrin: ну так вы знаете о моем неудачно возвращении и полета с полки, Дима рассказывай :redface:
Цитата: Сообщение от osfo блондинкО :p основы экономики мне никогда не давались :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 :biggrin::biggrin::biggrin: ну так вы знаете о моем неудачно возвращении и полета с полки, Дима рассказывай :redface: Да я пытаюсь сообразить, КАКАЯ ЖЕ взаимосвязь твоих попыток повторить опыты Галлилея на собственном примере с исчезновением моего кубка??!!!
Цитата: Сообщение от osfo Да я пытаюсь сообразить, КАКАЯ ЖЕ взаимосвязь твоих попыток повторить опыты Галлилея на собственном примере с исчезновением моего кубка??!!! верно я так же быстро падаю как и легкие вещи ;)
Цитата: Сообщение от osfo Да я пытаюсь сообразить, КАКАЯ ЖЕ взаимосвязь твоих попыток повторить опыты Галлилея на собственном примере с исчезновением моего кубка??!!! и вообще ты нам зубы не "заговаривай" ты не стоматолог говори чего ты там запускаешь? :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 верно я так же быстро падаю как и легкие вещи ;) И, надо полагать, что, учитывая высоту верхней полки, за 02 сек падения, ты где то "потеряла" мой кубок? Мой любимый кубок!!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 и вообще ты нам зубы не "заговаривай" ты не стоматолог :D:D:D ..но посмотреть могу...
Цитата: Сообщение от osfo И, надо полагать, что, учитывая высоту верхней полки, за 02 сек падения, ты где то "потеряла" мой кубок? Мой любимый кубок!! Дим, посмотри под диваном:redface::redface::redface: возможно он до поезда не доехал
Цитата: Сообщение от osfo ..но посмотреть могу... под диваном :biggrin::biggrin::biggrin:
хватиииииииииииииииттттттттт!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 под диваном :biggrin::biggrin::biggrin: именно..
Цитата: Сообщение от НатальяОпт хватиииииииииииииииттттттттт!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl: ты чеееее :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от osfo именно.. а на нем :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а на нем :redface: затейница.....:redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ты чеееее :wow::wow::wow: чО чО.... не отпускает уже меня....
Цитата: Сообщение от osfo затейница.....:redface: забавно правда искать кубок на диване, когда он под ним ;):redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт чО чО.... не отпускает уже меня.... ну правильно вцепилась в него как пиявка, как же он отпустит :D
я вотА стесняюсь спросить, а вы тут еще долго будете :redface: я как бы домой хочу пойти
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ну правильно вцепилась в него как пиявка, как же он отпустит :D хто??????
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я вотА стесняюсь спросить, а вы тут еще долго будете :redface: я как бы домой хочу пойти ну я так-то до 18:00, т.е. по твоему времени до 20:00