Сообщение от НатальяОпт я свалилась под стол и ржу! это уже правда не смех, а ржачь! ты, что то знаешь и мне не говоришь
Сообщение от НатальяОпт наивный..... откуда ж уверенность, в управляемости реакции??? а вот это хороший вопрос... но мы ж, русские, поэтому, вся надежда на "авось", да "не бойсь"...
Сообщение от osfo а вот это хороший вопрос... Наташа - хорошая, да!
Сообщение от Тинка 56 ты, что то знаешь и мне не говоришь это лекарь во всём виноват!
Сообщение от НатальяОпт Наташа - хорошая, да! ага, сама себя не похвалишь и как звать забудут
Сообщение от Тинка 56 я прости, доктор, не обо всех твоих возможностях знаю чем ты там еще и в кого можешь запустить "все зависит от предложения " угадай, чья цитата?)))
Сообщение от НатальяОпт это лекарь во всём виноват! и что он там запускает кроме булыжников, змиев
Сообщение от osfo "все зависит от предложения " угадай, чья цитата?))) спрос
Сообщение от Тинка 56 и что он там запускает кроме булыжников, змиев Ну это тебе лучше знать.... ты ж у него кубок-то забирала
Сообщение от Тинка 56 спрос блондинкО
Сообщение от НатальяОпт Ну это тебе лучше знать.... ты ж у него кубок-то забирала ну так вы знаете о моем неудачно возвращении и полета с полки, Дима рассказывай
Сообщение от osfo блондинкО основы экономики мне никогда не давались
Сообщение от Тинка 56 ну так вы знаете о моем неудачно возвращении и полета с полки, Дима рассказывай Да я пытаюсь сообразить, КАКАЯ ЖЕ взаимосвязь твоих попыток повторить опыты Галлилея на собственном примере с исчезновением моего кубка??!!!
Сообщение от osfo Да я пытаюсь сообразить, КАКАЯ ЖЕ взаимосвязь твоих попыток повторить опыты Галлилея на собственном примере с исчезновением моего кубка??!!! верно я так же быстро падаю как и легкие вещи
Сообщение от osfo Да я пытаюсь сообразить, КАКАЯ ЖЕ взаимосвязь твоих попыток повторить опыты Галлилея на собственном примере с исчезновением моего кубка??!!! и вообще ты нам зубы не "заговаривай" ты не стоматолог говори чего ты там запускаешь?
Сообщение от Тинка 56 верно я так же быстро падаю как и легкие вещи И, надо полагать, что, учитывая высоту верхней полки, за 02 сек падения, ты где то "потеряла" мой кубок? Мой любимый кубок!!
Сообщение от Тинка 56 и вообще ты нам зубы не "заговаривай" ты не стоматолог ..но посмотреть могу...
Сообщение от osfo И, надо полагать, что, учитывая высоту верхней полки, за 02 сек падения, ты где то "потеряла" мой кубок? Мой любимый кубок!! Дим, посмотри под диваном возможно он до поезда не доехал
Сообщение от osfo ..но посмотреть могу... под диваном
хватиииииииииииииииттттттттт!!!!!!!!!!!
Сообщение от Тинка 56 под диваном именно..
Сообщение от НатальяОпт хватиииииииииииииииттттттттт!!!!!!!!!!! ты чеееее
Сообщение от osfo именно.. а на нем
Сообщение от Тинка 56 а на нем затейница.....
Сообщение от Тинка 56 ты чеееее чО чО.... не отпускает уже меня....
Сообщение от osfo затейница..... забавно правда искать кубок на диване, когда он под ним
Сообщение от НатальяОпт чО чО.... не отпускает уже меня.... ну правильно вцепилась в него как пиявка, как же он отпустит
я вотА стесняюсь спросить, а вы тут еще долго будете я как бы домой хочу пойти
Сообщение от Тинка 56 ну правильно вцепилась в него как пиявка, как же он отпустит хто??????
Сообщение от Тинка 56 я вотА стесняюсь спросить, а вы тут еще долго будете я как бы домой хочу пойти ну я так-то до 18:00, т.е. по твоему времени до 20:00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)