Вид для печати
Цитата: Сообщение от osfo Хм...или как Ватсон у Шерлока? Дима, у человека беда — а у меня отпуск ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Дима, у человека беда — а у меня отпуск ;) Кристинкин, все будет хорошо.
Цитата: Сообщение от osfo Кристинкин, все будет хорошо. Димка — Димка, айда со мной, я покажу тебе, где много вкусного! :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от osfo Тоже смотрю.. ой, не могу я спокойно смотреть....
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ой, не могу я спокойно смотреть.... доигрались.... 3:1
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ой, не могу я спокойно смотреть.... а я то думаю, что это у нас такое происходит, по шести бальной шкале :scare3::scare3::scare3: ты это давай там прекращай
Цитата: Сообщение от НатальяОпт доигрались.... 3:1 Я закрыл ноутбук. Хватит позорище смотреть.
Цитата: Сообщение от НатальяОпт доигрались.... 3:1 а это вы друг другу рассказываете или мне? а то не стоит, я на стадионе ;):p
Цитата: Сообщение от osfo Я закрыл ноутбук. Хватит позорище смотреть. правильно, смотри лучше на нас :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а это вы друг другу рассказываете или мне? а то не стоит, я на стадионе ;):p У тебя в городе?
Цитата: Сообщение от osfo Я закрыл ноутбук. Хватит позорище смотреть. Я пока смотрю, скоро уже с работы поеду, 3 период явно не застану
Цитата: Сообщение от osfo У тебя в городе? не в городе, в Огороде скорей всего. Да, Тинка?! :p
Цитата: Сообщение от osfo У тебя в городе? у тебя правописание хромает ;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт не в городе, в Огороде скорей всего. Да, Тинка?! :p Ну вот. Я так и думала. И с этой стороны ничуть не лучше :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ну вот. Я так и думала. И с этой стороны ничуть не лучше :D :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт :biggrin: да как уж есть ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 да как уж есть ;) Ну вот ты понимаешь, опять же без словаря ни туды и ни суды
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ну вот ты понимаешь, опять же без словаря ни туды и ни суды ладно, ладно и тебе подарю, выпросила :D;)
развела дармоедов :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ладно, ладно и тебе подарю, выпросила :D;) ооооооооооййййййййй.... спасииииииибо :redface::redface::redface: поехала я в цирюлтню, марафет наводить. До завтра!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 развела дармоедов :biggrin::biggrin::biggrin: Вот так вот, да?! Вот она, повалила любовь в разные стороны... :rofl::rofl::rofl:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ооооооооооййййййййй.... спасииииииибо :redface::redface::redface: поехала я в цирюлтню, марафет наводить. До завтра! пока
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Вот так вот, да?! Вот она, повалила любовь в разные стороны... :rofl::rofl::rofl: говорят мне счастье привалило :wow::wow::wow:
Здрааааааасьте!
Как сегодня многолюдно-то... прям и не знаю кому первому ответить
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Как сегодня многолюдно-то... прям и не знаю кому первому ответить ПриветЬ! у тебя есть такая возможность - даже выбирать не придется ;) Приветствуй - Меня :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ПриветЬ! у тебя есть такая возможность - даже выбирать не придется ;) Приветствуй - Меня :redface::redface::redface: о как... ну привет, коли не шутишь!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт о как... ну привет, коли не шутишь! я похожа на "петросяна"????:wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я похожа на "петросяна"????:wow: а что у нас, кроме Петросяна шутников нет?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а что у нас, кроме Петросяна шутников нет? хмммм, а я что похожа на всех, сразу? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 хмммм, а я что похожа на всех, сразу? :wow::wow::wow: так сказать - "собирательный образ" :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 хмммм, а я что похожа на всех, сразу? :wow::wow::wow: ндаааа..... определённые моменты в твоей жизни плоховато на тебя влияют :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ндаааа..... определённые моменты в твоей жизни плоховато на тебя влияют :p:p:p это, что за моменты? будьте добры, подробнее, я анализирую :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 это, что за моменты? будьте добры, подробнее, я анализирую :redface::redface::redface: вот те самые...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт вот те самые... так и знала - нет таких моментов :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 так и знала - нет таких моментов :p Твоё настойчивое отрицание НЕ собьёт меня с мысли :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Твоё настойчивое отрицание НЕ собьёт меня с мысли :D:D:D Мне оказывая помощь, себе поддержку создаёшь?! ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Мне оказывая помощь, себе поддержку создаёшь?! ;) Ты меня не путай, я сама могу запутать (-ся) :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты меня не путай, я сама могу запутать (-ся) :biggrin: Мудрым пользуйся девизом — будь готов к любым сюрпризам ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Мудрым пользуйся девизом — будь готов к любым сюрпризам ;) вот