Сообщение от osfo Хм...или как Ватсон у Шерлока? Дима, у человека беда — а у меня отпуск
Сообщение от Тинка 56 Дима, у человека беда — а у меня отпуск Кристинкин, все будет хорошо.
Сообщение от osfo Кристинкин, все будет хорошо. Димка — Димка, айда со мной, я покажу тебе, где много вкусного!
Сообщение от osfo Тоже смотрю.. ой, не могу я спокойно смотреть....
Сообщение от НатальяОпт ой, не могу я спокойно смотреть.... доигрались.... 3:1
Сообщение от НатальяОпт ой, не могу я спокойно смотреть.... а я то думаю, что это у нас такое происходит, по шести бальной шкале ты это давай там прекращай
Сообщение от НатальяОпт доигрались.... 3:1 Я закрыл ноутбук. Хватит позорище смотреть.
Сообщение от НатальяОпт доигрались.... 3:1 а это вы друг другу рассказываете или мне? а то не стоит, я на стадионе
Сообщение от osfo Я закрыл ноутбук. Хватит позорище смотреть. правильно, смотри лучше на нас
Сообщение от Тинка 56 а это вы друг другу рассказываете или мне? а то не стоит, я на стадионе У тебя в городе?
Сообщение от osfo Я закрыл ноутбук. Хватит позорище смотреть. Я пока смотрю, скоро уже с работы поеду, 3 период явно не застану
Сообщение от osfo У тебя в городе? не в городе, в Огороде скорей всего. Да, Тинка?!
Сообщение от osfo У тебя в городе? у тебя правописание хромает
Сообщение от НатальяОпт не в городе, в Огороде скорей всего. Да, Тинка?! Ну вот. Я так и думала. И с этой стороны ничуть не лучше
Сообщение от Тинка 56 Ну вот. Я так и думала. И с этой стороны ничуть не лучше
Сообщение от НатальяОпт да как уж есть
Сообщение от Тинка 56 да как уж есть Ну вот ты понимаешь, опять же без словаря ни туды и ни суды
Сообщение от НатальяОпт Ну вот ты понимаешь, опять же без словаря ни туды и ни суды ладно, ладно и тебе подарю, выпросила
развела дармоедов
Сообщение от Тинка 56 ладно, ладно и тебе подарю, выпросила ооооооооооййййййййй.... спасииииииибо поехала я в цирюлтню, марафет наводить. До завтра!
Сообщение от Тинка 56 развела дармоедов Вот так вот, да?! Вот она, повалила любовь в разные стороны...
Сообщение от НатальяОпт ооооооооооййййййййй.... спасииииииибо поехала я в цирюлтню, марафет наводить. До завтра! пока
Сообщение от НатальяОпт Вот так вот, да?! Вот она, повалила любовь в разные стороны... говорят мне счастье привалило
Здрааааааасьте!
Как сегодня многолюдно-то... прям и не знаю кому первому ответить
Сообщение от НатальяОпт Как сегодня многолюдно-то... прям и не знаю кому первому ответить ПриветЬ! у тебя есть такая возможность - даже выбирать не придется Приветствуй - Меня
Сообщение от Тинка 56 ПриветЬ! у тебя есть такая возможность - даже выбирать не придется Приветствуй - Меня о как... ну привет, коли не шутишь!
Сообщение от НатальяОпт о как... ну привет, коли не шутишь! я похожа на "петросяна"????
Сообщение от Тинка 56 я похожа на "петросяна"???? а что у нас, кроме Петросяна шутников нет?
Сообщение от НатальяОпт а что у нас, кроме Петросяна шутников нет? хмммм, а я что похожа на всех, сразу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)