Смешат меня ваши методы ведения дискуссии. Вроде ясно было сказано:Цитата:
Всего лишь? Я думал Вы приведете иные данные названных экспертов.
Ничего похожего на "да у нас теперь всё просто замечательно". Всего лишь - "не так всё запущено". Т.е. с уходом узбеков и т.п. после распада СССР проблема осталась, хотя и несколько отодвинулась. Оформлено всё было в виде NB: мол, понимаю, о чем вы, но это пока не так страшно. И с вымиранием то же самое: ясно было вам сказано, что я в курсе. Зачем после этого еще сюда цитаты тащите и в открытую дверь ломитесь?Цитата:
В России в этом отношении не так всё запущено, как в СССР - там бы действительно через 1-2 поколения армия состояла наполовину из узбеков etc.
Ну и просто тащить цитаты мало, думать еще не мешает - доступ в интернет голову не заменит. Вот, напр.,:
Достоверных статистических данных по конфессиям нет, поэтому без методики подсчета фраза эта абсолютно пустая. "Ученые" не то сами считали, не то просто сложили цифры по мусульманским национальностям и умножили на неизвестно какой коэффициент. Обсуждать такие данные в форуме - пустая трата времени. В библиотеку ради вас ходить - тоже.Цитата:
по данным ученых, через 20-25 лет каждый третий в России будет мусульманином.