Дык здесь пытаемся исправиться всеобщей помощью!
Вид для печати
Дык здесь пытаемся исправиться всеобщей помощью!
кто и за что? :eek:Цитата:
нерадивых работников хватает
stas®, извиняюсь, ? не понял :(Цитата:
кто и за что?
ну вот опять я в неприличных:confuse:
:nn: Да не тока ты...
Я уж молчу и не высовываюсь! В той теме КИРПИЧ!!!
со всех сторон :abuse:
:fire:
девчонки, жжОте!!!)) 5 баллов))
я прикидываю список номенклатуры в этом магазине...
артикулы только спасут наверное :)
А я б пошла поработать... Многие выражение, используемые при инвентаризации склада приобрели б сАвсеееем другое звучание :yes:
МОЛов считать будем? /задумчиво почесывая репу/ думаешь их там много набежит на такую номенклатуру то?
Еще как!!! народ любопытный! посмотреть-пошшшупать...Цитата:
думаешь их там много набежит
:pЦитата:
Еще как!!! народ любопытный! посмотреть-пошшшупать...
___Кто такие МОЛы?Девки вам же было русским языком сказано-по шопам-вы уже давно должны были все посмотреть,перещупать,полизать,посмоковать,попробовать по назначению и нам рассказать,а вы тут лясы точите!Только практика поможет стать вам главными БУХами!_______
мне тут сказали что в этот секс-шоп взяли работать бугалтером мужчину, но неочень им довольны, таккак он плохо знает турецкий язык, а все инструкции на - турецком языке.
видимо не совсем бухгалтерского......Цитата:
ведению бухгалтерского учета?
лисичка-систричка, а Вы, видимо, турецким в совершенстве владеете, коли Вам это место изначально предлагали? :p
Елки, опять лисичку зачморили, о бухучете в секс-шопе не дадут поговорить!!! :p
Она же пуглииииивая!!!
Эх, мне бы такую работу предложили , я б и турецкий выучила вместе с китайским. :D
angela, обратитесь к лисичке, поможетЦитата:
Эх, мне бы такую работу предложили , я б и турецкий выучила вместе с китайским.
китайский необязательно. У меня первый муж работал в турции пограничником. Вот оттуда и связи по секс-шопу.
лисичка-систричка, с днём варенья :p :D
Конечно, а чем еще пограничникам в свободное от ловли шпиЕнов время заниматься?! :p
ой спасибо большое, я так рада! а меня не забанят? а то еще по ндс много вопров накапилось?Цитата:
лисичка-систричка, с днём варенья
А правила почитайте ;)Цитата:
а меня не забанят?