Придлагают поработать бугалтером в секс-шопе. Некогда раньше ни работала. Какие особености? Кто нибудь работал? Знакомый гаворит там пересортицы много, не иди. А деньги немалые придлагают. посаветуйте
Придлагают поработать бугалтером в секс-шопе. Некогда раньше ни работала. Какие особености? Кто нибудь работал? Знакомый гаворит там пересортицы много, не иди. А деньги немалые придлагают. посаветуйте
Канэшна иди, продукцию со скидкой будешь приобретать![]()
Как всё запущенно...
шоп есть шоп, секс он или не секс
пересортицы много где хватает, на то и бух, чтобы следил...
Отвлекает много чего, наверноеКакие особености?![]()
Пойдите лучше на курсы правописанияпосаветуйтеНу его этот секс-шоп
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
и втолк не могу понять, что такое пересортица? это когда понижение сортности чтоли? Т.е. со времинем при хранении в шопе свойства ухудшаются ?
еще шажок к Пятнице
со временем много чегоменяетсяв шопе
времинемПридлагаютгаворитЭто что, прикол какой-то???придлагают
Не советую вам идти на такую работу... И вообще, не работайте бухгалтером, очень вас прошу
Сори за небольшой оф. Вспомнилось.
Летом зашли с подругами в сексшоп. (мы все бухгалтера)![]()
И стали свидетелями, то ли снятия остатков, то ли прихода.На прилавке разложены накладные, с/ф...![]()
Картина маслом: девушка-продавец и , наверно, бухгалтер (обычная женщина под 50 - в очках. У обеих вид-серьезней некуда). Прослушав этот диалог минут 5 - мы выползли из магазина, дрожа от смеха:
"-с..ки - 5 штук", "п..ки - 3 штуки" и т. д.
![]()
Аноним, пересортица в шопе - это когда продан/пришел один товар, а по документам продан/пришел другой... например, пришло 10штук по 20 см, и 10 штук по 30 см, а продали (по отчетам) - 15 штук одного и 5 штук другого...
(это так, на пальцах)
(ЗЫ что-то у меня тоже уже пятничное настроение...)
Наверное,все же чуть не так...
Здравствуйте товарищи! Вы уже в Пятнице(ЗЫ что-то у меня тоже уже пятничное настроение...)![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Andyko,это и одно хочется попробовать и другое ?Отвлекает много чего, наверное
Уже в Пятницу перетащили...![]()
Угу, инструкцию почитать, срок полезного использования проверить...это и одно хочется попробовать и другое
-А у вас куклы надувные есть?
-Есть.
-А в каком месяцы призведены?
-В январе.
-Козерог? Не подходит!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
ну вы, господа и дамы, жжоте))
аж до слез смеялась
ща плавно перейдем к особенностям бухучета в борделях....![]()
Ну любим мы такие темки... Если мужчина каждые пять минут думает о сексе, то сколько думает бух....????))))))))))))
находится в человеке.
ага НДС к возмещениюща плавно перейдем к особенностям бухучета в борделях....![]()
![]()
![]()
а если мужчина бух? да к тому же если он бухойЕсли мужчина каждые пять минут думает о сексе, то сколько думает бух....????))))))))))))![]()
Еле нашла свою тему. Еле заригистрировалась.
Я на не которых обиделась но теперь уже все равно.
Не пошла я в секс-шоп - там вмененка похоже, и говорят что будешь еще иногда продавца подменять. А я продавцом ненанималась, хочу только бугалтером. Такчто нахожусь в поиске.
Купленный товар обмену и возврату не подлежит!))) Хотя...
В Костроме видела две вывески друг под дружкой: "Секс-шоп", ниже "Секонд хенд".
находится в человеке.
как что? конечно енвди что вменяют
Неужели не понятно? фигню какую-то спрашиваетеСообщение от лисичка-систричка
Вам русским языком говоряд ЕНВД!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)