Почему взятый ипотечный кредит на земельный участок нельзя погасить
материнским капиталом.При этом это единственное жилье.Прописка имеется.
Почему взятый ипотечный кредит на земельный участок нельзя погасить
материнским капиталом.При этом это единственное жилье.Прописка имеется.
у нас трое детей. мы бы хотели преобрести машину на материнский капитал,так-как необходима. самому младшему 1год 8мес. можно ли преобрести сейчас машину, на материнский капитал?
<p>
<span><b>Аноним</b>, Нет</span></p>
<p>
<span><b>Ефремова Елена</b>, </span></p>
<p>
<span>Пока нельзя, но депутаты решают этот вопрос, наверное стоит немного повременить.</span></p>
Здравствуйте!я мать троих детей.первому 23 года,второму 21,третьему 19,скоро появится на свет 4 ребенок.имею ли я право на материнский капитал?
Имеете
Приветствую вас,господа родители.
Похоже,моя война за маткапитал закончена.
Мы пошли по пути покупки доли.Аферистично,конечно..
Долю покупали в квартире родителей жены,всё законно...Но выглядит глупо.
Взяли кредит в казанском Автоградбанке,это было не так сложно.Даже просто.Потом визит в ПФР,страху натерпелись ,но всё путём-документы взяли.
Меньше чем через месяц-ответ из ПФР,оплачивают!
А деньги они перегнали...меньше чем за месяц.
И банк повёл себя честно-за один месяц нам вернули платёж-8 тысяч.
Могли и промолчать,зажать.Но нет-сами позвонили.
А с другими банками -по опыту друзей-не всё так гладко.
Сейчас достраиваемся...Отопление уже провели и всё такое...Надеемся переехать к осени в свой дом.;)
Когда же подпишет господин Медведев закон о том, что теперь можно не дожидаясь 3-х летнего возрастра ребенка брать деньги на строительство?
как быть, если оба мои ребёнка родились на территории России, имеют гражданство Рос. федерации + прописку тут. Я имею вид на жительство и постоянную регистрацию здесь. В материнском капитале мне было отказано.
По какой статье КОСГУ следует отразить услуги по изготовлению баннера(бумажный плакат) в рамках программы "Информирование населения и работодателей о положении на рынке труда"
Здравствуйте.
У меня двое детей, младшему уже исполнилось 3 года, сертефикат на МК у меня на руках. Ни где не могу найти сроков подачи заявления на направление использования МК... они вообще есть? или я могу еще подождать, просто где то читала, что если заявление написано то сумма МК фиксируется, так ли это?
И еще: можно ли на средства МК приобрести недвижимость в другом регионе?
Гугенотыч, здравствуйте Вы нас очень порадовали :yes: ,о том что с долей у Вас все вышло :super:,,,мы вот тоже собираем документы на приобретение доли , :cool: но не знаем в какой банк податься : :dezl:,,и не откажет ли нам пенсионный :grenade:
можно потратить мк на расширение жилплощади не пристроить еще одну комнату,а обменять на 2?