Обычно, разницы не было вообще!
Вид для печати
Обычно, разницы не было вообще!
Щас в ПФР мне говорили,что раза в 2!
Уже же неоднократно озвучивали цифру, причем в этой теме! Может сначала тему читать стоит, потом обсуждать? 3864 рубля в год, страховая 2576 и накопительная 1288. Но постановление пока не принято. По крайней мере не опубликовано точно
К Над.К, даже поиском пользовался! И не только на этом сайте!
Конечно Вас можно понять,при таком потоке вопросов,но тут Вы не правы.Не опубликовано-значит,по крайней мере...При всём уважении к Вашему труду здесь.
Интересно, а что Вы хотели там найти, если постановления до сих пор нет?Цитата:
даже поиском пользовался!
Что значит? Как считаются фиксированные взносы давно известно - исходя из МРОТ. Ну вот и посчитайте ;) 2300 х 12 х 14% = 3864. Тоже мне бином Ньютона :)Цитата:
значит,по крайней мере.
К Над.К, вот и есть бином!
Почему Ваша формула не действовала в прошлом году??
Почему не действовала?
МРОТ, если не изменяет память 1100руб был
1100х12х14%=1848
)
К твикс,память Вас подводит. С сентября-2300р.
Сем, так ведь важен МРОТ на момент принятия Постановления :) Он в тот момент и был 1100 :) А менять стоимость страхового года в течение года несколько раз никто Правительству права не давал :)
Если Вы поднимете историю Постановлений об установлении размера страхового года, то увидите, что всегда этот размер считался от МРОТ.
Только не надо говорить о том, что несколько лет взносы были 1800. Просто это минимум, установленный законом. А строимость страхового года просто в эти годы была меньше минимума.
Так что точно не бином :D
Cтоимость страхового года на 2007 г. установлена Постановлением Правительства РФ от 12.03.2007 № 156 и составляет 1848 руб.
я думаю,что и стоимость с.г. на 2008г. будет установлена Постановлением Правительства,которое может основываться ещё на каких то умозаключениях,кроме вышеназванных.
Ага, оно вероятно будет зависеть от фазы луны и среднепотолочной зарплаты ИП, которой у Ип нет :DЦитата:
которое может основываться ещё на каких то умозаключениях,кроме вышеназванных.
Специально для Вас:
Год/ Стоимость страхового года/ МРОТ на начало соответ.года
2002 / 504 / 300
2003 / 756 / 450
2004 / 1008 / 600
2005 / 1209,6 / 720
2006 / 1344 / 800
2007 / 1848 / 1100
Простейшие математические действия по умножению МРОТ на 12 и на 14% сами проделаете?
Значит фиксированные платежи платить по-старому, у меня ИП любит все по раньше заплатить все налоги и спать спокойно числа до 15-го. Или может подождать все-таки Постановления?
Можно заплатить сейчас, потом доплатить.
А если доплатим в следующем квартале, то и к возмещению ее можно будет включить в следующем квартале, или за 1 надо будет уточненку
Зависит от системы налогообложения. По ЕНВД надо будет уточненку подавать, по УСН не надо
Вот я и помню что по ЕНВД надо будет уточненку подавать, отчетный период ведь квартал.