Обычно, разницы не было вообще!
Обычно, разницы не было вообще!
Щас в ПФР мне говорили,что раза в 2!

Уже же неоднократно озвучивали цифру, причем в этой теме! Может сначала тему читать стоит, потом обсуждать? 3864 рубля в год, страховая 2576 и накопительная 1288. Но постановление пока не принято. По крайней мере не опубликовано точно
К Над.К, даже поиском пользовался! И не только на этом сайте!
Конечно Вас можно понять,при таком потоке вопросов,но тут Вы не правы.Не опубликовано-значит,по крайней мере...При всём уважении к Вашему труду здесь.

Интересно, а что Вы хотели там найти, если постановления до сих пор нет?даже поиском пользовался!
Что значит? Как считаются фиксированные взносы давно известно - исходя из МРОТ. Ну вот и посчитайтезначит,по крайней мере.2300 х 12 х 14% = 3864. Тоже мне бином Ньютона
![]()
К Над.К, вот и есть бином!
Почему Ваша формула не действовала в прошлом году??
Почему не действовала?
МРОТ, если не изменяет память 1100руб был
1100х12х14%=1848
)
К твикс,память Вас подводит. С сентября-2300р.

Сем, так ведь важен МРОТ на момент принятия ПостановленияОн в тот момент и был 1100
А менять стоимость страхового года в течение года несколько раз никто Правительству права не давал
Если Вы поднимете историю Постановлений об установлении размера страхового года, то увидите, что всегда этот размер считался от МРОТ.
Только не надо говорить о том, что несколько лет взносы были 1800. Просто это минимум, установленный законом. А строимость страхового года просто в эти годы была меньше минимума.
Так что точно не бином![]()
Cтоимость страхового года на 2007 г. установлена Постановлением Правительства РФ от 12.03.2007 № 156 и составляет 1848 руб.
я думаю,что и стоимость с.г. на 2008г. будет установлена Постановлением Правительства,которое может основываться ещё на каких то умозаключениях,кроме вышеназванных.

Ага, оно вероятно будет зависеть от фазы луны и среднепотолочной зарплаты ИП, которой у Ип неткоторое может основываться ещё на каких то умозаключениях,кроме вышеназванных.
Специально для Вас:
Год/ Стоимость страхового года/ МРОТ на начало соответ.года
2002 / 504 / 300
2003 / 756 / 450
2004 / 1008 / 600
2005 / 1209,6 / 720
2006 / 1344 / 800
2007 / 1848 / 1100
Простейшие математические действия по умножению МРОТ на 12 и на 14% сами проделаете?
Значит фиксированные платежи платить по-старому, у меня ИП любит все по раньше заплатить все налоги и спать спокойно числа до 15-го. Или может подождать все-таки Постановления?

Можно заплатить сейчас, потом доплатить.
А если доплатим в следующем квартале, то и к возмещению ее можно будет включить в следующем квартале, или за 1 надо будет уточненку

Зависит от системы налогообложения. По ЕНВД надо будет уточненку подавать, по УСН не надо
Вот я и помню что по ЕНВД надо будет уточненку подавать, отчетный период ведь квартал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)