Нет, сегодня сдала старую.
Вид для печати
saigak, только что нашла новую форму в этой теме (см. выше).
Интересно, как у вас приняли старую?
Да нет новой формы. В новом приказе просто вменесены изменения в приложения, сама форма не менялась
[QUOTE=natpol;51547893
Интересно, как у вас приняли старую?[/QUOTE]
Да я только титул и раздел один сдавала, изменения в остальном меня не коснулись.Пока.А где там изменения?, мне еще одну фирму сдавать.
НЕТ!!! Не новая, точно, уже сдали старую!!
Скажите, пожалуйста, ведь теперь платежи по ПФ 8% и 6%, а в расчете авансовых платежей № 48н в разделе 2.2. стоят ставки 10 и 4!! как быть? !!! Спасибо
и КБК на взносы в ПФ, на травматизм и налог по УСН не менялись же??? правильно, я считаю? Огромное спасибо
КБК не менялись, Вы всегда можете их проверить на сайте налог.ру, а на травматизм нет КБК, вы наверное просто ошиблисьЦитата:
и КБК на взносы в ПФ, на травматизм и налог по УСН не менялись же???
:)
Если в 1С, то просто убрать галочку можно "автозаполнение ячеек", и самостоятельно исправить 10 % на 8 и 4% на 6.Цитата:
разделе 2.2. стоят ставки 10 и 4!!
а в какой программе формируете отчет?Цитата:
сама сдаю "Бумажные" декларации
Да нет же, Вы сначала все заполняете (показатели программа расчитывает правильно, просто форма не исправлена), а потом убираете галочку и меняете только ставки.Цитата:
Если убрать галочку, то всю отчетность в ПФР надо будет заполнить вручную
А сорри, недопоняла, (у меня спецрежимы и взносы в ФСС на травматизм без КБК), еще раз прошу прощения!Цитата:
КБК по травматизму 39310202050071000160
Подскажите, пжл, если из всех движений по р\сч только внесение УК при соблюдении прочих условий, можно ли сдать упрощенную форму организации на ОСНО???
Нет
Коротко и ясно:) Спасиб
Подскажите плиз, кто-нибудь ФСС по почте отсылает? и вообще можно ли так?
Можно, с описью. Доходит.
Спасибо!:yes:
"Нормативные акты для бухгалтера", 2008, N 1
<КОММЕНТАРИЙ
К ПРИКАЗУ МИНФИНА РОССИИ ОТ 21.11.2007 N 113Н
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 НОЯБРЯ 2006 Г. N 136Н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ
НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ">
"Финансовое ведомство комментируемым Приказом внесло изменения в Приказ от 07.11.2006 N 136н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения". В новой редакции изложено Приложение к Порядку заполнения формы декларации по НДС "Коды операций".
Данные поправки вступают в силу, начиная с представления отчетности по налогу на добавленную стоимость за первый налоговый период 2008 г., то есть учитывать указанные изменения нужно при составлении декларации за I квартал этого года.
Обратите внимание: поправки, внесенные комментируемым документом, коснулись лишь Приложения к Порядку заполнения налоговой декларации, где приведены коды операций.
Фирмы-налогоплательщики указывают эти коды при заполнении разд. 9 декларации, в котором отражаются осуществляемые операции, не облагаемые НДС. Внесенные изменения связаны с нововведениями, которые касаются порядка исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость с 2008 г. Сама же форма отчетности осталась прежней."
Почему ж тогда в налоговой форму 136н не принимают? :hmm: Пойду завтра статью инспектору показывать... :o
Сдавала старую по НДС, приняли, правда она была пустая....
В 1С до сих пор нет новой декларации по налогу на имущество, а по НДС хоть и есть новая (как они пишут), но по титульному листу этого не понять, а в чем отличие от старой пока не пойму (коды по "0" ставке изменились). И у меня не приняли старую. Видимо, нужно тупо дописать "в редакции приказа от 21.11.2007 № 113Н".
Glav_Buh, ну нет новой декларации по НДС, только приложение поменялось. Просто дурости налоговой предела нет.
А расчета по налогу на имущество нет потому, что вроде бы Приказ Минфина еще не вступил в силу, опубликован он поздно был
Старую декларацию по налогу на имущество у меня тоже не приняли, даже пустую.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, обязательно сдавать в налоговую в машиночитаемой форме декларации за 1 кв. 2008 или нет?
Расчет по ЕСН (от 09.02.2007 N 13н) не менялся?