Мы всегда сдаем в бумажном виде без всяких кодов! пока не придирались ни разу! все принимают, причем в 5-ти разных налоговых... :yes:
Вид для печати
Мы всегда сдаем в бумажном виде без всяких кодов! пока не придирались ни разу! все принимают, причем в 5-ти разных налоговых... :yes:
да мы тоже, но в связи с приказом ФНС России от 10.06.2008 № ВЕ-3-6/275@ "О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения централизованного и ручного ввода налоговых деклараций (расчетов) и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, на основе управляющего и двумерного штрихкодов" возникли сомнения... документ-то новый...
"
Все зависит от налоговой. В Жуковском Московской области теперь вообще бумагу не принимают, ни с дискетой, ни со штрих-кодом. Хотят, чтобы сдавали по электронке.
Но большиство идет на почту))
Отправил 1 июля нулевую отчетность по почте. Декларации, кроме прибыли и имущества, сделал с пресловутым двумерным штрих-кодом используя регламентированную 1С-овскую отчетность за 1 квартал. Сейчас программист обновил 1С и машиночитаемые бланки обновились и стали выглядеть по иному... Есть ли смысл переотправлять отчетность или нет?
Приказ остался тот же. В указанном Вами приказе только приложение поменялось. А если Вы нажмете на ссылку, то увидите все декларации по НДС во всех прошлых приказах ;)Цитата:
Да, тока в предоставленной декларации из этой рубрики этого "нововведения" нет.
Миша Л., а Вы не должны были сдавать единую (упрощенную) декларацию?
Подскажите, кто по "нулевкам" сдает:
1)вы сдаете упрощенную форму КНД-1151085?
2)А если сдать нулевые отчеты по стандартному набору? Налоговая принимает?
Попросили отправить отчеты по почте по "нулевке", но засомневалась, т.к. за предыдущие отчетные периоды они отправляли полные формы.
а подскажите, пожалуйста, сдавать надо все листы деклараций, или только те, что заполнены? например, в прибыли?
В указаниях по заполнению обычно пишут какие листы каких деклараций обязательны к заполнению.
Если там указано, что не надо сдавать пустые, то не сдавайтеЦитата:
например, в прибыли
Приказ моего непосредственного начальства был сдавать все по полной программе... Как в налоговой что принимают я не знаю, т.к. налоговая другого нежели моя основная фирма р-на, конкретно МИ ФНС №23 по Московскому р-ну. Просто беспокоюсь, чтоб претензий не было, что не дождавшись обновления отправил, а отчеты не приняли.
Если бланки с кодом не сосчитаются обязана налоговая все равно отчет принять или нет? "Данные" то все есть в отчете.
По новой
Приказ начинает действовать с 1 июля. Я вот не очень понимаю, что не понятно:( 1 июля старый приказ со старой декларацией уже не действует, потому старую декларацию уже нельзя сдавать
Добрый день! Немного запуталась, так надо сдавать этот среднесписочный список,если сдавали его в прошлом году. Организация не новая,существует 2 года??
что это?Цитата:
среднесписочный список
Если имеются ввиду сведения о среднесписочной численности, то их надо сдавать 1 раз в год
Раз было движение по счету, то уже единая (упрощенная) не сдается
тут нет ошибки?
сдается Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций. КНД-1152028 ?
или
Налоговая декларация по налогу на имущество организаций.КНД - 1152026 ?
Налоговая декларация сдается за год
Если организация не осуществляла деятельность и операции, связанные с движеним денежных средств. В этом случае какие пункты актуальны.
Я понял сдают только 1,3,10 и КНД-1151085 заменяет все остальные. Правильно?
Разобрался по "нулевкам" сдается:
1. Расчетная ведомость в ФСС, форма 4-ФСС
2. Упрощенную декларацию КНД-1151085.
3. Бухгалтерский баланс.Форма 1
4. Отчет о прибылях и убытках. Форма 2
Это правильно?
Ув.форумчане, что-то засомневалась в том, какую декларацию по ОПС надо сдавать. В 1С и на этом форуме предлагается использовать форму, утвержденную приказом №48-н от 24.03.05. А в то же время есть более свежая форма, кот.утверждена 27.02.06 №30-н (ее, кстати, предлагают для бесплатного скачивания на сайте buhsoft).... Подскажите, кто знает чего-нить:)
декларация сдается за год, за отчетные периоды - расчеты.Цитата:
какую декларацию по ОПС надо сдавать.
Надо эту сдавать.Цитата:
форму, утвержденную приказом №48-н от 24.03.05.
Это годовая декларация. Ее рано скачивать, должна поменяться.Цитата:
27.02.06 №30-н
Ой, точно!! Спасибо за оперативность:yes: