Мы всегда сдаем в бумажном виде без всяких кодов! пока не придирались ни разу! все принимают, причем в 5-ти разных налоговых...![]()
Мы всегда сдаем в бумажном виде без всяких кодов! пока не придирались ни разу! все принимают, причем в 5-ти разных налоговых...![]()
да мы тоже, но в связи с приказом ФНС России от 10.06.2008 № ВЕ-3-6/275@ "О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения централизованного и ручного ввода налоговых деклараций (расчетов) и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, на основе управляющего и двумерного штрихкодов" возникли сомнения... документ-то новый...
"
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
Все зависит от налоговой. В Жуковском Московской области теперь вообще бумагу не принимают, ни с дискетой, ни со штрих-кодом. Хотят, чтобы сдавали по электронке.
Но большиство идет на почту))
Отправил 1 июля нулевую отчетность по почте. Декларации, кроме прибыли и имущества, сделал с пресловутым двумерным штрих-кодом используя регламентированную 1С-овскую отчетность за 1 квартал. Сейчас программист обновил 1С и машиночитаемые бланки обновились и стали выглядеть по иному... Есть ли смысл переотправлять отчетность или нет?

Приказ остался тот же. В указанном Вами приказе только приложение поменялось. А если Вы нажмете на ссылку, то увидите все декларации по НДС во всех прошлых приказахДа, тока в предоставленной декларации из этой рубрики этого "нововведения" нет.
Миша Л., а Вы не должны были сдавать единую (упрощенную) декларацию?
Подскажите, кто по "нулевкам" сдает:
1)вы сдаете упрощенную форму КНД-1151085?
2)А если сдать нулевые отчеты по стандартному набору? Налоговая принимает?
Попросили отправить отчеты по почте по "нулевке", но засомневалась, т.к. за предыдущие отчетные периоды они отправляли полные формы.
а подскажите, пожалуйста, сдавать надо все листы деклараций, или только те, что заполнены? например, в прибыли?
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
В указаниях по заполнению обычно пишут какие листы каких деклараций обязательны к заполнению.
Если там указано, что не надо сдавать пустые, то не сдавайтенапример, в прибыли
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Приказ моего непосредственного начальства был сдавать все по полной программе... Как в налоговой что принимают я не знаю, т.к. налоговая другого нежели моя основная фирма р-на, конкретно МИ ФНС №23 по Московскому р-ну. Просто беспокоюсь, чтоб претензий не было, что не дождавшись обновления отправил, а отчеты не приняли.
Если бланки с кодом не сосчитаются обязана налоговая все равно отчет принять или нет? "Данные" то все есть в отчете.

По новой

Приказ начинает действовать с 1 июля. Я вот не очень понимаю, что не понятно1 июля старый приказ со старой декларацией уже не действует, потому старую декларацию уже нельзя сдавать
Добрый день! Немного запуталась, так надо сдавать этот среднесписочный список,если сдавали его в прошлом году. Организация не новая,существует 2 года??
что это?среднесписочный список
Если имеются ввиду сведения о среднесписочной численности, то их надо сдавать 1 раз в год
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Раз было движение по счету, то уже единая (упрощенная) не сдается
тут нет ошибки?
сдается Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций. КНД-1152028 ?
или
Налоговая декларация по налогу на имущество организаций.КНД - 1152026 ?

Налоговая декларация сдается за год
Если организация не осуществляла деятельность и операции, связанные с движеним денежных средств. В этом случае какие пункты актуальны.
Я понял сдают только 1,3,10 и КНД-1151085 заменяет все остальные. Правильно?
Разобрался по "нулевкам" сдается:
1. Расчетная ведомость в ФСС, форма 4-ФСС
2. Упрощенную декларацию КНД-1151085.
3. Бухгалтерский баланс.Форма 1
4. Отчет о прибылях и убытках. Форма 2
Это правильно?
Ув.форумчане, что-то засомневалась в том, какую декларацию по ОПС надо сдавать. В 1С и на этом форуме предлагается использовать форму, утвержденную приказом №48-н от 24.03.05. А в то же время есть более свежая форма, кот.утверждена 27.02.06 №30-н (ее, кстати, предлагают для бесплатного скачивания на сайте buhsoft).... Подскажите, кто знает чего-нить![]()
декларация сдается за год, за отчетные периоды - расчеты.какую декларацию по ОПС надо сдавать.Надо эту сдавать.форму, утвержденную приказом №48-н от 24.03.05.Это годовая декларация. Ее рано скачивать, должна поменяться.27.02.06 №30-н
Ой, точно!! Спасибо за оперативность![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)