Циник, нет, численность 1 человек, как водится ;)
А штраф 50 руб. - это как практически происходит? :o
Вид для печати
Циник, нет, численность 1 человек, как водится ;)
А штраф 50 руб. - это как практически происходит? :o
- а подайте как мне среднесписочную численность!
- а идите вы лесом...
- ах, так!? а вот вам требование!
- а все равно идите...
- а тогда вот вам решение!
- ну ладно, вот вам 50 рублей...
Циник, :)!
Циник)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :wow:
Циник, :klass: )))))
Друг мой ошибся. В этой пьесе слова налоргика выглядят так:Цитата:
- ах, так!? а вот вам требование!
- ах, так!? а вот вам акт по ст.101.4!
и счет заблокирую......
поправки принимаются :yes:Цитата:
- ах, так!? а вот вам акт по ст.101.4!
но потом то решение?
а я к прокуроруюЦитата:
и счет заблокирую
и это из-за одной бумажки отчетности?
нет, из принципа
по-моему, если мы все будем рассуждать как ЦИНИК, то никогда в нашем государстве не будет порядка(что значит "Хочу отчитаюсь, Хочу пошлю все лесом") и современной морали и не надо быть так рассерженным на государство и его законы.
, а если не будем, то нам так и предстоит дальше дрожать при каждом чихе налоговой инспекции.Цитата:
если мы все будем рассуждать как ЦИНИК, то никогда в нашем государстве не будет порядка
Делечка, а вы считаете что будет порядок при условии, что сами налоговые инспектора никак не могут определиться, что им требовать, а что нет, и НК читают через раз? :wow:
а зачем спрашивать налоговиков о том( согласна, что они и сами знают немного, но зачем же под них подстраиваться?),о чем можно прочитать в нашей настольной книге: НК РФ.
И дрожать перед ними не имеет смысла- просто надо грамотно вести свое дело.
это было грамотно?Цитата:
и счет заблокирую
сейчас некоторые налоговые так поступают, а со следующего блокировать будут, если не представлена во время бухотчетность, поправки в законодательство внесены, руки у ИФНС развязаны.
плакаю http://smailiki.nm.ru/gru/yar.gifЦитата:
по-моему, если мы все будем рассуждать как ЦИНИК, то никогда в нашем государстве не будет порядка(что значит "Хочу отчитаюсь, Хочу пошлю все лесом") и современной морали и не надо быть так рассерженным на государство и его законы.
ну, не надо так грустно, в жизни положительного.:dezl:
Готовлю все свои фирмы к "среднесписочной заранее", подскажите бланк за 2007 год, можно в этом году использовать?
Можно