Сообщение от
charlie
Приветствую, тоже не так давно озадачился этим же вопросом.
Прошло уже достаточно много времени, но может будет полезно то что я нарыл, если не согласны - просьба откоментиться, Шанти просьба не отвечать, заладила "бизнес идею тут за человека делать..." лучше бы вникла в суть получше, все правильно описывает человек, что пока деньги не использованы, то вопрос где их правильно хранить...
отвечаю: насколько мне стало известно, то для работы по агентским договорам используют (обращаю внимание, в кавычках указываю именно то как это звучит) "специальный банковский счет". Все деньги полученные от вашего посетителя попадают на этот счет и вы ведете личный счет посетителя, при оплате им услуг/товаров поставщика (в данном случае у вас с ним должен быть заключен агентский договор) - деньги списываются с этого "специального банковского счета" в пользу поставщика, а вы платите налог с суммы вознаграждения оговоренной (в виде процентов или фикс. суммы) в агентском договоре.
Если кому нужно скинуть статьи которые я нарыл в интернете - могу поделиться, пишите сюда.
Так же прошу прокомментировать несогласных, самому интересно.
И еще просьба к Artellab отпишись, к чему ты все таки сам пришел, очень интересно. Уже достаточно много времени прошло...