Лет 10 носила контактные линзы, а сейчас сделала операцию - теперь вижу все! Надеюсь и дальше так будет (тьфу-тьфу-тьфу).
Вид для печати
Лет 10 носила контактные линзы, а сейчас сделала операцию - теперь вижу все! Надеюсь и дальше так будет (тьфу-тьфу-тьфу).
Ношу контактные линзы. Считаю, что очки мужчину старят :cool:, да и девушкам нравятся "зрячие" мужчины :wow:
Мне кажеться, что для здоровья глаз лучше остановить свой выбор на очках, а вот для редких случаев не помешает еще и хорошие линзы иметь при себе.
Смотря для чего!
Конечно лучше сделать операцию и жить спокойно. Правда не всегда она бывает удачной. Моей родственнице заменили хрусталик, но операция прошла неудачно, зрение не улучшилось. Линзы не всем подходят, да и воспаление иногда вызывают. Наверное самое безопасное - это все же очки. Можно и по моде оправу себе подобрать. :)
Для здоровья, я настоятельно голосовать очки.
Носила линзы 3 года,зрение ухудшилось,не хочу сетовать на ношение линз,может быть это постоянная работа у монитора компьютера.Но то что уже год не могу вылечить глаза...красные,раздраженные.Это ФАКТ! одевала не так давно линзы,на утро еле глаза разлепила(((...
Может линзы поменять? Сейчас есть одноразовые (на один день) даже.