не трогайте пальцАми 1/2 Михаила! :D
не отвлекаемся от темы))
Вид для печати
не трогайте пальцАми 1/2 Михаила! :D
не отвлекаемся от темы))
mvf, :(
Irusya, не переживайте. Кот уже под моей ванной живет, по ночам выползает и опустошает миски с кормом, у меня рука не поднимется его усыпить, так что если хозяин не найдется, придется моей кошатине с ним дружить :yes:
Irusya, я не трогаю, я самоотверженно пытался получить от mvf, согласия забрать котика, но все стратегические планы пошли прахом :(
правда не знаю куда я этот зоопарк буду девать на время своих отъездов...
у меня тоже 2 кота. Я вам скажу, это, по крайней мере, очень весело)))) они настолько разные, что иногда удивляешься, как они на одном гектаре просто едят))) но зато гарантирую вам постоянный позитив:D я их называю "стрессоубирательными машинами"))) когда какое-то безобразие в душЕ творится, на них иногда просто посмотришь и невольно улыбаешься)))) они в постоянном соперничестве и всепоглощающей любви друг к другу при этом))) если хотите-дам фотку своих героев))))
так что, может это знак? может это реально ваш кот?)))
Не знаю мой или нет. Пока что он на меня только шипит :yes: Видать запомнил, хто его их родного дома уволок.)))
Фотку в принципе можете выложить прямо на этой ветке, раз пошла такая пьянка.
моя дочь например )))
на этой, разумеется, больше лечь негде))) Настоящая дедовщина, пока старший спит-малой караулит "на тумбочке"))))
http://i057.radikal.ru/1006/31/022b1c3cef1f.jpg
а тут они после завтрака с полным единодушием "Жизнь-хорошая штука, как не крути!")))
http://i060.radikal.ru/1006/1d/7c5ef31447f4.jpg
моя банда:D
Irusya, твои тушки тоже отлично выглядят)))
_UNA_, efreytor, красавцы! :D
а этот - наша офисная морда :yes: Его тоже кто-то выбросил лет 5 назад, а мы подобрали. Теперь он думает, что офис принадлежит исключительно ему. )))))
Вы хороший человек) Удачи вам) У меня около двух лет назад в доме тоже появился такой постоялец. Не смогла не взять щенка. Зима, холод, подъезд, уборщица и соседи, грозящие выставить его на мороз. Квартировала его у себя и честно искала ему хозяина, в том числе и через Кот и Пес. За это время начиталась и насмотрелась там разных ужасов и в итоге поняла, что никому я его не отдам. Хотя никто так и проявил к нему никакого интереса) Собачка подросла, подружилась с жившим у нас до этого врослым котом и стала полноправным и всеми любимым членом семьи) Теперь и не представляю, как бы мы без нее жили)
Мои зайчики))
Len-tochka, прикольные:D
Если у рыжего одну морду оставить - прям тигр получится... :yes:
Len-tochka, это не зайцы!:wow: это коты!
милейшие создания :)
Так, что там с котом, пристроили?
С удовольствием бы взяла, жаль бедолагу, у меня своих трое, аква на 150л. попугай, чем больше у меня зверья, тем я добрее и счастливей
:yes:
И у меня два кота!!!!!!!!!!!!!!!! Будет время, фотки выложу!!!!!!!Тоже по нужде им пришлось жить вместе.Такие интересные, весело с ними.Вся семья их любит без памяти!:love:
Раньше мне говорили, что лучше кота могут быть только ДВА кота. Я не понимала, пока у самой не появились два кота, с разницей в полтора года. Младший у старшего сосал сосочек, и отношения у них до сих пор как у мамы с дочкой(хотя оба коты) ))))), старший младшему позволяет есть у него перед носом еду старшего, отдает ему лучшие кусочки. При том старший у младшего в авторитете. А когда они друг к другу нежность проявляют, я просто не могу смотреть спокойно. Такая прелесть)))))
Голубые что ли?
mvf, как вы быстро все опошлили! :D :D
у них искренняя мужская дружба!
У нормальных пацанов "сосал сосочек" и "друг к другу нежность проявляют" - по-другому называется... :pЦитата:
у них искренняя мужская дружба!
господа! :D
в ветке пиара котяры высказывать такие предположения - это сами знаете, как нарваца)))))) Коты могут быть и сплошные натуралы, подумайте об этом :D :D :D
Я вообще полагаю, что эти коты это .... того. :o Так что они в той же степени голубые, сколько и натуралы...