mvf, сейчас вы тоже будете посланы к бабушке![]()
![]()
кстати Вам не нужен кот?![]()
mvf, сейчас вы тоже будете посланы к бабушке![]()
![]()
кстати Вам не нужен кот?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Блгдрю за комплимент. 1/2 + 8-ой этаж - критично для кота...кстати Вам не нужен кот?
Best regards, Михаил
что-то не находится хозяин коту никак...![]()
_UNA_, а когда его собрались того?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
вчера еще собрались, я чисто случайно бабулю встретила у ветклиники. Я его конечно к себе возьму на какое-то время, но хозяина ему все равно буду искать....
_UNA_, мы тоже тут постараемся найти...я вот подпись поменял..если что будем посылать к Вам в личку.
Спасибо большое за участие.![]()

Кот все еще надеется на то ,что он кому то нужен![]()
А на спецЯльных кошкораздаточных сайтах не пробовали спамить?
Объявления в конце концов напечатать и развесить по району? Причем с помощью клерков это можно сделать по всей Мск
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Блажен, кто верует, тепло ему на свете! (с)Кот все еще надеется на то ,что он кому то нужен
Best regards, Михаил
mvf, подумайте на счет того чтобы взять себе котика, этакого милого пушистика, может добрее станете![]()
Блудный сын, Он добрый,просто он этого не знает..нужно открыть человеку глаза![]()

Да я такой добрый-добрый, что уж не знаю куда еще добреть дальше... задобрелся весь уже в доску...может добрее станете
Best regards, Михаил
mvf, так ведь нет предела совершенству![]()
На сайте Кот и Пес есть соответствующий спецраздел для поиска нового хозяина для животного. А также рекомендации, что спрашивать у потенциальных хозяев, чтоб наверняка отдать животное людям ответственным, с нормальной головой и добрым сердцем.

там разместила давноhttp://pesikot.org/forum/index.php?s...c=145673&st=20 Обратилась к пиарщикам и они разместили объявы еще на нескольких досках. но вообще я так поняла надежды мало.
Сейчас эта морда у меня под ванной живет (это он по собственному желанию, не подумайте....). Моя кошатина уже третьи сутки на него шипит.
Чувствую опять у меня зоопарк будет.![]()
Последний раз редактировалось _UNA_; 07.06.2010 в 12:41.
mvf, ну так как на счет симпатичного котика?![]()

Если только летать умеет... http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...6&postcount=33
Best regards, Михаил
Животное, которое осталось без хозяина, уже беспризорное. Но ему повезло, что нашелся человек, который взял на себя ответственность и смелось за устройство его жизни. Это ветка для поиска хозяина для взрослых кошек, возможно она вам пригодится.
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=225
Mia, спасибо, но мы уже много где висим... Но те, кто этим постоянно занимаются, говорят, что кот слишком... старый, чтобы его пристроить, а на самом деле наверняка еще лет 5 потусуется... ... у меня, судя по всему...
Я убрал список из двух десятков сайтов с объявлениями о коте. Здесь он все равно дополнительной пользы не принесет. — stas®
Последний раз редактировалось stas®; 07.06.2010 в 13:15. Причина: ссылки
mvf, 1/2 чего?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
чесс слово, в НК по-моему проще разобраться, чем кота пристроить
mvf, про 1/2 поддерживаю вопрос .![]()

_UNA_, а может того?действительно себе? на песикот надежд особых не питайте-из опыта)
mvf, 8 этаж это не страшно, вы ведь его выкидывать не собираетесь, вы ведь дОбрый
а вот на счет 1/2 не понял, она у вас что животных не любит?

Неа...она у вас что животных не любит?![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)