Сообщение от
Na28ta
Молоденький бух, 44 счёт - это и есть ваши косвенные расходы. Он почему-то у вас закрывается неверно! Зарплата и налоги с з/п - идут копейка в копейка, а вот связи и аренда - бред какой-то. Если рассматривать январь... Аренда - 838,87, а закрывается сумма 25958,87, т.е. на 25120р. больше. Связь за январь - 19404,09, а закрывается 19174р. Из-за этого у вас идут ошибки. Подозреваю, судя по оборотке за 1 квартал, что у вас часть аренды оприходована на 26 счёт... Но, даже если и так, то, если вы перепровели ВСЕ! документы за 1 квартал, то автоматически счёт 44 должен закрыться в верных суммах. Но, повторюсь, что я не спец. в 8-ке я в 7-ке работаю. У меня такая ситуация, как у вас бывает только в том случае, если я сначала закрою месяц, а затем аренду переделаю с 44 на 26 счёт. В результате получится, что 44 счёт закроется с минусом, как у вас. Но, если вы всё перепровели, то такого быть не должно...
Молоденький бух, а посмотрите по приходным документам, у вас реально сколько аренда в январе?
Кстати, в остальных месяцах у вас с арендой такая-же ерунда: оприходованы суммы до тысячи, а в расходы с 44 счёта идут суммы больше 30 тысяч!