А у меня идея с дачей, похоже, все-таки отпала :( :( :(
Перерегистрации на работе + никак не заканчивающийся ремонт дома (выполняемый по выходным только своими силами) уже достали :war:
Так что буду просто спать-спать-спать... :(
Вид для печати
А у меня идея с дачей, похоже, все-таки отпала :( :( :(
Перерегистрации на работе + никак не заканчивающийся ремонт дома (выполняемый по выходным только своими силами) уже достали :war:
Так что буду просто спать-спать-спать... :(
Маринка, ну хоть тогда на встречу выбирайся с нами, 4 декабря...
Маринка, очень жаль :((
эх... а все таки... что у нас с НГ?
Полная ж.... как всегда.
Анютины глазки, :-))))) эт точно...
Я отпадаю, sorry. Мои подруги вдруг решили, что никак не смогут отметить данный НГ без меня :-)
полная неопределенность с НГ!
Да дадно вам! Мы месяц метались меняя дома отдыха. Потом я, как бухгалтер посчитала 15чел * 6000 р. = 90 000р. - это ж 3000 грина! + Заказ бани + закусь и выпивку купить + доехать...
Я сказала "баста" и позвала всех к себе! Сейчас затариваемся. 10000 руб - за глаза на 3 дня!
Ой нет, только не дома. Потом все это убирать, мне себя жалко и, в связи с этим, никаких денег на то чтобы куда-нибудь выйти-выехать на Новый год не жалко.
:-))))) а я уже решила с НГ... буду одна на улице с бутылкой шампанского!:-))))))
Да ну! Девченок достаточно! (целых 5! на 10 ребят) Я умею организовать! Зато ВЕСЕЛО!!!!!! - вы бы знали до какой степени!!!! Главное чтобы стульев и талелок хватило, а то мы только год женаты и такого хозяйства еще не нажили. У нас еще и 28 дек. первая годовщина свадьбы - куча поводов (эх, какой мороз был в прошлом году 28 числа! Как раз -28 градусов!)
А на этот новый год говорят дождь будет.
Mil, ну это не проблема:) Стулья (табуретки) берутся у соседей, а тарелки можно и одноразовые использовать:)Цитата:
Главное чтобы стульев и талелок хватило
Вот-вот! Тарелки уже купила, а папа с дачи 2 лавочки привез! Дело за малым - нарезать сегодня салаты!!!!!
а все так на НГ был СНЕГ!!!:-))))
вот оно чудо счастья!:-)