Поэтому и отталкивайся от договора к/п. Пусть они сами пречислят, что они продают, а ты будешь думать, как это приходовать, причем независимо от тогоЦитата:
Сообщение от sema
Цитата:
что у них стоит, а что висит млин..
Вид для печати
Поэтому и отталкивайся от договора к/п. Пусть они сами пречислят, что они продают, а ты будешь думать, как это приходовать, причем независимо от тогоЦитата:
Сообщение от sema
Цитата:
что у них стоит, а что висит млин..
Mason, я гл. бух. и знаю, что крайней всегда буду я => сдала квартальный и буду разбираться чему мы отвечаем!
Иногда некоторая флаконность наблюдается... но бухией я очень давно не занимаюсь.Цитата:
Сообщение от Mason
Так их и продать незарегистрированными нельзяЦитата:
Сообщение от sema
Упаси тебя Бог!Цитата:
А вот забора зарегиного мне еще видеть не приходилось :)
ну я и получила от них договор трансформаторную будку.. стала спрашивать, так оказывается они и трансформаторы продают трансформаторы все разные млин.. и это я черти сколько из них вытягивала...Цитата:
Сообщение от Аноним
я вот (скажите сразу, если сильно не в тему) - долго сомневалась нужно ли рег-ть газопроводы, теплотрассы и т.п. передаточные устройства - там весьма условные понятия движимости недвижимости, так есть ли РЕАЛЬНЫЕ юр. последствия того, что что-то не зарег-ли из того, что нуждается в гос. рег-и
с забором надеюсь упасет :)Цитата:
Сообщение от Аноним
а про здания - регится не договор, а переход права собственности
ПЫС: как же все просто в банках и как не понятно все на заводах :( типа крик души очередной за сегодня :(:(:(
маразм крепчаеет.. завтра буду разбираться до победного... я тогда Вас еще чуток помучаю плиииз... иначе не сносить мне буйной головы в понедельник :(
регить нужноЦитата:
Сообщение от ВераV
последствий нет
всего один раз был случай, когда это регили, в москве это было...у остальных не зарегино...но мне кажется тендеция идет к тому,что народ начинает этим заниматься-регением)
Sema, извините, бегло пробежалась по теме (раз пригласили).
такой вопрос: Вам надо,чтобы это было чем-движкой или недвижкой? вот как надо-так и делайте...имхо, дороги на сегодняшний день регят вполне активно (думаю причина-земля)...хотя у самих судей консенсуса по этому поводу нет, кто-то за, кто-то против...вот я одну дорогу пока не трогаю, весит на ос и пущай пока...
просто, ИМХО (три раза), можно доказать оба варианта, как раз тот случай-какой надо, такой и вперед...