Не подскажите как дела с очередью на первичку, 1 дело. Много народа? ;)
Вид для печати
Не подскажите как дела с очередью на первичку, 1 дело. Много народа? ;)
После обеда никого нет...
Вот последняя информация.. прокуратура нашла документы на основании которых поменяли директора.. это смешно!! Вот как работает наша 46..
Для регистрации изменений было предоставленно 3 документа..
1. заявление.. подписанное якобы мной с другим паспортом с совершенно другой подписью.. даже сходства никаково нет.. и нотариус это зарегистрировал в реестре.. ужас.. (особенно учитывая что устав и все свидетельства оригиналы у нас.. и подпись в уставе моя совершенно другая..)
2. доверенность (изменения были в ноябре 2005, тогда ещё сдавать можно было по доверенности)
3. приказ на нового директора с "левой" подписью и БЕЗ печати даже..
Вы представляете!! Ужас.. я то думала они протокол с нашими подписями могли подделать.. а тут его даже не было.. только эти 3 документа..
Вот так и верь и надейся на наши органы.. а нам при наличии всех справок и всех документов отказы выдают.. нет слов..
Ну в данном случае на органы Вы это зря:Цитата:
Сообщение от bzaru
1. ведь не ФНС ваши документы подделывало.
2. Вам отказали именно после противоправных действий "третьих лиц"
3. Прокуратура ведь помогла - и справедливость как я понимаю теперь именно благодаря им воссторжествовала)))
ФНС тут не при чём?
Очень даже при чём!! Как они могут поменять директора на основании таких документов?! Вы считаете это нормально?
я считаю, что протокол собрания им обязательно нужен, ну и сам приказ о назначении без печати..
я считаю, что именно 46 и виновата!!
и вообще там работают мальчики и девочки, которые могут за 2000-30000 рублей поменять вам всё что угодно!! Сам с этим столкнулся!!
Разве это правильно!? Нет.. ну в чём тут справедливость..
Весь закон 129-фз написан в презумпции ответственности конкретного заявителя (и нотариуса, проверявшего его самоличность). Даже то, что нотариусы сейчас требуют учредительные документы при заверении подписи под заявлением, выходит за рамки концепции закона. Закон строился на том, что дело регоргана - учитывать бумажки, в которых написано, кого в случае чего тягать...Цитата:
Очень даже при чём!! Как они могут поменять директора на основании таких документов?! Вы считаете это нормально?
я считаю, что протокол собрания им обязательно нужен, ну и сам приказ о назначении без печати..
я считаю, что именно 46 и виновата!!
Просто, с одной стороны, есть жулики, а с другой стороны, в борьбе с этими жуликами все хотя сделать "как лучше". Получается, как известно, "как всегда".