А какое среднесуточное кол-во отказов нынче в 46-й? Сейчас списки висят, можно реальную цифирь знать. А то "много-мало" понятие растяжимое.
Никто внимание не обращал?
А какое среднесуточное кол-во отказов нынче в 46-й? Сейчас списки висят, можно реальную цифирь знать. А то "много-мало" понятие растяжимое.
Никто внимание не обращал?
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Обычно около двухсот. А сегодня что-то мало было. Меньше сотни.
Тунеядцы!Сообщение от Аноним
![]()
Я не пойму, клиент стал пытаться сам документы делать, наивно полагая что регистрация это исключительно курьерский сервис? Чего-то многовато 200 шт/сутки, учитывая что по "В" наверняка отказов мизер.Сообщение от Аноним
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Кстати об отказах..
Пока я "мыл сапоги" в индийском океане, моя контора получила несколько нелепых отказов по первичке по фирмам с "массовыми" заявителями:
1. Платежка не Сбербанковского образца.
2. Нет подписи на сшивке устава. Действительно не было. Номинал не потрудился расписаться
3. В решении о создании не указано имущество которым оплачивается УК.
У нас тоже такая веселуха!!!
Простите, а не озвучите на что они ссылаются в данном случае?Сообщение от Фирмодел
Сообщение от Фирмодел
Ну, п. 2 и 3 еще понятен, а вот у нас отказы: в СБ оторвали квитанцию так, что не видно половины фамилии заявителя (вдоль буковок), так в отказе, непонятно, мол кто оплачивал, вот это действительно бред
и еще последнее - нотариус на заявлении непонятно написал фамилию заявителяа то, что этот заявитель к тому же живьем пришел сдавать документы и тот же сотрудник ИФНС его видел - это как? и что, мне у каждого нотариуса образцы подчерка брать на анализ устроит он 46 или нет?
мож инспектора % от отказов имеют?
наверное они от "без отказов" имеют, а такими отказами они просто рыбку прикармливаютСообщение от Аноним
Налорги заключили договор с Тульской туалетно-бумажной фабрикой - вот и поставляют бумагу оставшейся после отказов - бабла намывают себе....
Имеют, доподлинно известно. Особенно при первичке.Сообщение от Аноним
Мы тоже попадали на такой отказ. И главное, ведь ничего не докажешь даже в суде. Разборчивость почерка - субъективная категория.Сообщение от Аноним
Фишка в том, что нам забраковали почерк нотариуса, услугами которого пользуемся уже год. И весь этот год он налоговую устраивал. Похоже на бред.
Среди представленных документов отсутствуют:Сообщение от Крошечка
Решение о создании, соотв. ч.1, ст. 11 ФЗ об ООО...
...в представленном документе отсутствует денежная оценка вклада ед. учредителя.
Причем фраза "утвердить акт оценки имущества" в решении была.
А в уставе конкретное имущество было прописано?
В уставе все четко прописано.Сообщение от gavr
Отказ то не по уставу, а по решению.
Надо было меня назначить "смотрящим"Сообщение от Фирмодел
За сходную плату
![]()
Ни одного отказа с 19xx года?Сообщение от Maus
![]()
Кстати сегодня еще отказ получили, причем второй раз по одному делу![]()
Инспектора видимо оторвали бумажку "прошнуровано и пронумеровано" и дали по этому "основанию" отказ.
Это к слову об отказах по фирмам с номиналами.
А у меня вопрос: на каких формах принимают квитанции об оплате? ПД-4 подходит?![]()
Сообщение от Фирмодел
двойка ВАМ
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Чего-то sema Вы в эфир поздно стали выходить, никак домой интернет поставилиСообщение от sema
![]()
Это-ж форум теперь утонет во флуде![]()
Последний раз редактировалось Maus; 22.02.2006 в 22:09.
Тьфу-тьфу-тьфу, Бог миловалСообщение от Фирмодел
![]()
А наши в хоккей выиграли Ура!!!![]()
Старик Боливар почти выдохся
Боливар_Двоих_не_Выд, у Вас что ни сообщение, то нарушение правил форума![]()
![]()
![]()
Сообщение от stas®
Как так получилось если их всего два?
Старик Боливар почти выдохся
Moderatorial
Боливар_Двоих_не_Выд, в трех - уже три:
в первом - использование заглавных букв (п.3.2 Правил);
во втором - флуд (п. 4.11);
в третьем - обсуждение замечаний модератора (п. 4.12).
Будьте, пожалуйста, внимательнее.
Не надо на semu наезжать, она поумнее б.ольшиства присуттствующих будет. Никому не в обиду, себя к этой же толпе отношу. Sema, прости его, неразумного, ибо не ведает, что творит.Сообщение от Maus
[quote]3. В решении о создании не указано имущество которым оплачивается УК.[/quotе] Я м.б. не въехал. Оценуку ж утвердить надо. Отдельное решение подавали?
Уже писал про это, лень искать. Извините за повтор. Отказ 46-й в связи с тнм, что пошлина ненадлежащим лицом уплачена ( на лист обоснований). Сижу читаю, понять не могу, где они эту Пушкину М.О, плательщицу откопали. Переворачиваю квитанцию на копии, одноновре-менно подавали, ее вернули. Вижу: Глузь О.Н., Пушкино М.О. ул.....Ну, п. 2 и 3 еще понятен, а вот у нас отказы: в СБ оторвали квитанцию так, что не видно половины фамилии заявителя (вдоль буковок), так в отказе, непонятно, мол кто оплачивал, вот это действительно бред
и еще последнее - нотариус на заявлении непонятно написал фамилию заявителя а то, что этот заявитель к тому же живьем пришел сдавать документы и тот же сотрудник ИФНС его видел - это как? и что, мне у каждого нотариуса образцы подчерка брать на анализ устроит он 46 или нет?
мож инспектора % от отказов имеют?
Сообщение от sema
![]()
И правда проснулась! Щас всем двоек влепиит...
Может обоснуешь?
Какая разница по какой форме платить - я к примеру свою форму придумал - для себя аккуратненько все реквизитики там вбил и ничего - как по маслу все пролетает!!!Сообщение от Фирмодел
Вставляю только ФИО заявителя и его адрес и все......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)