какой показательный опрос - 1 сотрудник налоговых органов по результатам так и остался безымянным ;)
Вид для печати
какой показательный опрос - 1 сотрудник налоговых органов по результатам так и остался безымянным ;)
Я - юрист, думаю:flirt: неплохой, так как оплата достойная. Девиз "прежде чем что-то сделать - посоветуйтесь". Сотрудники привыкли советоваться, поэтому сильных встрясок на работе нет :wow:В свободное время решаю (если обращаются) проблемы коллег. Меня все устраивает
Я-бухгалтер. Мне в Клерке почти все нравится...
Да, надо было такой пунктик добавить:p Проголосовала за главбуха, поскольку в трудовой так называюсь, а по сути, и кадровик и охрана труда, и курьер (налоговая, фонды, и т.д.) и юрист и кассир :type: А без помощника ой как тяжело!!!Цитата:
Я бы добавил "человек-оркестр".
Не отвечала, потому что не знаю - кто я :o Выписываю счета, принимаю счета на оплату (но, не оплачиваю, для этого есть бухгалтер), составляю отчеты и готовлю документы для заказчиков (накладные, счета-фактуры и пр.). Это не основное мое занятие.. вообще, занимаюсь закупками, кадрами и еще много всякого такого :wow: :yes:
если не секрет, сколько получает неплохой юрист? :DЦитата:
Я - юрист, думаю неплохой, так как оплата достойная
Pома,иногда столько же, сколько и плохой :DЦитата:
если не секрет, сколько получает неплохой юрист?
проголосовала за юрист:write:
интересная работа, столько неизведанных граней. Хотя, как только познаю что-то пропадает интерес. Адреналина в кровь нет , смущения нет, когда задают неведомые тебе вопросы. Но чувствовать себя умной очень даже приятно. Тем более, что по натуре и по призванию я соооооовсееееем не юрист.
С детства занималась балетом, потом ушла в бальные танцы. Танцую по сей день, только занятие это перешло почти в разряд хобби. :(
Профессию юриста выбрала только лишь из-за стобильного дохода. Хотя, кто знает. может еще уйду в спорт.
блондинка думала, волосы темнели )))))Цитата:
Хотя, как только познаю что-то пропадает интерес.
Зы: Блондиночка, не обижайтесь только
бе-бе-бе:p
А я и не обижаюсь. Лучше я буду среднего ума, но оч. даже симпотичной :flirt:, чем ботанкой с диоптриями, но оооочень умной.
:klass:Цитата:
оч. даже симпотичной
зы: и скромной
Пусть даже и с ошибкой...Цитата:
оч. даже симпотичной
она ж имела в виду что ужос какая симпотнаяЦитата:
оч. даже симпотичной
а в профиле на фото кто?
а что там есть фото? у меня оно не грузиться.
ну да такая симпотичная (или симпотная) блондинка в красном платье
Ну да, это я :yes: Загрузилась все таки :D
проголосовала как "финдиректор", хотя скорее фин. консультант в холдинге... не хватает вариантов, например - "другое"...
а то что на форуме в основном главбухи, по-моему, закономерно вполне :)
во! точно!!!!!! :yes:Цитата:
С первого по 10 пункт опроса - это про меня Так кто я? Сама в задумчивости
А про меня - с 4-го по 9-ый... И тоже растерялась :(
Здравствуйте, я новенький- бухгалтер!
Почему в опросе нет должности "начальник отдела дурацких вопросов"?
Пришлось юристом голосовать :(
а чёйта работник налоговых органов - курсивом? :p
Так отмечен вариант, который выбрал тот, кто на него смотрит.
а почему я там одна только прописана, все скрываются, не голосуют, гы! :wow: :p