Самое распространенное заблуждение работников налоговых служб, как мне кажется, от этого и недорозумения все.:yes:Цитата:
Сообщение от Аноним
Вид для печати
Самое распространенное заблуждение работников налоговых служб, как мне кажется, от этого и недорозумения все.:yes:Цитата:
Сообщение от Аноним
Да нормально он к себе относится и чувствует себя героем, пройдя все мытарства и круги ада вЦитата:
Сообщение от Аноним
десятки КБК постоянно меняющихся, через поля платежек, коды налогоплательщиков и горы всякой другой бредятины, когда формы деклараций меняются чаще чем погода...
Чего только стоят ставки налогов, объявленные в середине года, но действующие с 01.01.
:wow:
Ну а наш-Ваш славный НК, ваапче - сад чудес! Сами-то Вы в нем не блуждаете? Изменения за изменениями. Народ просто читать не успевает.:D
Где уж тут исполнять?:p
А они и не читают. Они потом ценные указания сверху читают.Цитата:
Сами-то Вы в нем не блуждаете? Изменения за изменениями. Народ просто читать не успевает.
,Цитата:
Сообщение от БУ-ША
:o это мой текст. забыл авторизироваться:o
Алексей-1, догда переведи - чо имел в виду? Что у нас в Самаре какие-то отличные от других налорги? :D
Да. отмороженные. особенно по октябрьскому и железнодорожным р-нам :cool:
Алексей-1, а ты откуда знаешь? Тоже из Самары или слава нашей "Железки" шагнула далеко за пределы Самарской области? :wow:
наша служба и опасна и трудна, :cool:Цитата:
Сообщение от БУ-ША
а "слава" указанных мною налоговых шагнула далеко за пределы ВАшего региона:yes:
Нифигасе "прославились в веках"! :wow: Уж не последними ли подвигами Железки, когда её доблестные аполагетки для того чтобы вызвать директора на беседу о зряплатах всем поголовно арестовывали счета? ;)Цитата:
а "слава" указанных мною налоговых шагнула далеко за пределы ВАшего региона
Ну поделитесь. Что у Вас там за "ПСКОПСКОВСКИЕ" налоговикив Самаре? Чем же они более железнодорогистее всех остальных?:wow: Неужели наши до них не дотягивают в своём развитии. Неужели учение Дарвина имеет продолжение?????????? Ну хотя-бы в Самаре!!!!!!!!!!!:yes:
Тему зафлудили окончательно. Переношу в Пятницу :(
А что есть - "зафлудили". Можно ли русский перевод этого термина для неграмотного?:wow:
+ они поголовно не принимали к возмещению книги покупок для особо нерадивых:(Цитата:
Сообщение от БУ-ША
Алексей-1, ну чтоб совсем не принимали "полноценную" (т.е. с начислением и вычетами декларацию) не сталкивалась... а вот при отсутствии сумм "к начислению" при наличии фактической реализации, но отсутствие оплаты (если "НДС по оплате")...это было у моих клиентов. :D Сдали уточнённую с начислением в 1 рубль. Скушали за милу душу! :wow: