апрельЦитата:
Сообщение от Панта
Вид для печати
апрельЦитата:
Сообщение от Панта
тогда Вы правы, конечно. нет оснований переделывать мартом.
Ну тогда будем считать, что Заказчик сошел с ума :yes: Потому что, даже если вдруг irysik_2005 и выставит счет-фактуру 31.03 за услуги апреля, то в вычет по НДС ентот Заказчик эту счет-фактуру поставить все равно не сможет.
он сказал, что сможет, а как ????!!!!......
irysik_2005, сможет - с/ф есть - сможет
БУХ_алтер, это каким образом??? Если счет-фактура будет за услуги, оказанные в апреле :o
Над.К, тогда это нарушение поставщика услуги
Над.К, в акте и счете-фактуре наверняка не фигурируют даты, т.е. апрель не звучит
Господа, мы второй день разбираемся с этим.irysik_2005 клянется и божится, что услуги оказаны в апреле. С какого перепугу Заказчик считает, что они оказаны в марте? Должен же быть какой-то договор, акт с датами оказания услуг? Иначе вообще можно посчитать что они в прошлом году оказаны и требовать еще прошлым годом :)
irysik_2005, у Вас есть договор с ними?
Над.К, заказчик просто хочет :) доки мартом, видимо :) либо irisik_2005 не договаривает нам что-то :)
Цитата:
Сообщение от БУХ_алтер
БУХ_алтер, что-то полет вашей мысли недосягаем.
Над.К
есть!
я не понимаю, что Вам ещё надо?
Для себя я уже выяснила, что нужно!
зачем дальше продолжать эту дескусию?
Вы почему-то придераетесь к датам!?!
успокойтесь.
:D
irysik_2005, так это самое важноеЦитата:
Вы почему-то придераетесь к датам!?!
Товарищи, хватит. Видите человеку, оказывается, ничего уже не надо. А мы тут с вами ......Цитата:
Сообщение от irysik_2005
Абзац... Вопросов больше не имею...Цитата:
Сообщение от irysik_2005
И все-таки irysik_2005 что-то скрывает от нас...
Вы ошибаетесь!
В самом начале спросила, что является основанием для выдачи док-тов.
Это меня больше всего интересовало! :)
irysik_2005, а сейчас еще интересует, что является основанием для выдачи фиктивных с/ф?
Основанием для выдачи фиктивных с/ф является насущная потребность угодить покупателю (целуем во все места). Однако, при встречной проверке по НДС можно усесться в глубоооооооооооокую лужу.
А мне почему то подробностей хочется, что за услуги такие оздоровительные? Чего (кого) оздоравливали ? Как итог посчитали? Ну, например, полторы тысячи сантехников искупались в оздоровительном бассейне, полторы тысячи сантехников по одному рублю... Сумасшедшие деньги... И если 3 числа счет выставили, значит, их уже всех пересчитали? Как успели за два дня?
ps: не знаю, получилось ли объяснить ход мысли сомневающихся :)