Инфо-предприятие мы выбрали как альтернативу пожирателю денег и компьютерных мощностей еще в 2015, сначала я к ней привыкала, пробовала разные ситуации, осваивала, чтобы научить других сотрудников, а работать в ИП2 начали с 2016 года. Скажу честно, что стереотип надо было перестроить, менеджеры довольно долго вспоминали 1С, но в течение года притерлись, теперь новеньким быстро сами объясняют. Да, доработки платные делали, приспосабливали к себе, но стоимость в разы ниже, чем у 1С. У нас комплекс бухгалтерия и склад, в одной базе ведем три фирмы: и УСН, и ОСНО, есть производство, 20 пользователей (2 бухгалтера, инспектор ОК, 2 логистика, директор, менеджеры), у них настроены разные доступы. Не пробовали делать разные прайсы разным клиентам, но приходы, и импорт в т.ч., расходы, списания, выпуск продукции, учет расходов - все это делаем. Зарплата, кадровый учет - тоже есть. Фискальный регистратор подключили. Как всякий сложный механизм ИП2 требует освоения, так ведь, и на швейной машинке не слету научишься работать, нужны наставники, и мне очень помогает техподдержка и форум. Программа может многое и раскрывается нам постепенно. И я ее люблю.