Цитата:
открывать на мое имя расчетные и прочие счета в любых банковских и кредитных учреждениях на территории Российской Федерации и распоряжаться денежными средствами, находящимися на открытых на мое имя счетах, зачислять и снимать денежные средства, осуществлять все предусмотренные действующим законодательством банковские операции, с правом подписывать от моего имени договоры на открытие счетов и расчетно-кассовое обслуживание, договоры банковского счета, платежные поручения, чеки и прочие банковские документы, договор о предоставлении услуг с использованием системы "Клиент-Банк", с правом первой подписи банковских платежных документов, получать справки о движении средств, находящихся на хранении на открытых на мое имя счетах, выписки, чековые книжки, наличные денежные средства, в том числе с лицевых счетов, переводить денежные средства на другие счета, открытые как на мое имя, так и на имя других физических либо юридических лиц, закрывать счета;
в связи с осуществлением мной предпринимательской деятельности в установленном законом порядке заключать и подписывать на условиях по своему усмотрению и в моих интересах договоры поставки товаров, энергоснабжения, аренды, безвозмездного пользования, подряда, возмездного оказания услуг, перевозки, хранения, страхования, комиссии, агентирования, подписывать акты приема-передачи, а также расторгать вышеуказанные договоры, производить расчеты по заключенным сделкам и получать и передавать причитающееся имущество, денежные средства, страховые возмещения;
представлять мои интересы в различных организациях и предприятиях по вопросу получения на мое имя товара и сопровождения его;
подписывать бухгалтерские документы, счета-фактуры;
Или такое невозможно?