Я уверен в том, что для подтверждения доходов годится любая бумажка. Более того, при отсутствии бумажки - сгодится и честное слово предпринимателя :)
Вид для печати
Я уверен в том, что для подтверждения доходов годится любая бумажка. Более того, при отсутствии бумажки - сгодится и честное слово предпринимателя :)
альфа банк заключает договора только на физлица: могу я сделать счет на физ и на юр лицо в одном банке и перечислять сам себе с физ на юр и платить с этого 6% налогов? :)
Andrew_367, не обнаружил смысла в Вашем сообщении. Попробуйте сформулировать вопрос на русском языке...
Перечитала тему,так и не поняла, законно это или нет, и каков механизм. Я открыла ИП (интернет-магазин), для людей удобней электронные платежи, а не перевод на расчетный счет, вот я даже и не знаю у кого проконсультироваться.
запрета нет. пока.Цитата:
законно это или нет
Если вы хотите платить налог с электронной валюты, которую вывели на обычный р/с - то проблем быть не должно, т.к. есть банковские бумажки.
Если вы не выводите электронные деньги из системы, но все равно хотите платить налоги - проконсультируйтесь с налоговым инспектором - как их проводить по документам.