А в чем ориентированность-то? Вместо нормативки дают написанные кем-то статьи? Это называется "ориентированием на бухгалтера"? ;)
Вид для печати
Такой бред иногда читаешь)))) Давайте на чистоту, вы пользуетесь консультантом гарантом и еще чем-ваш выбор.
Во первых как вы сравниваете ориентированность системы? Рекомендации ориентированы, правовая база полностью доступна и пользуйтесь вашими нормативками хоть сутками.
Во вторых, Вы пытаетесь объять необъятное, возьмите и сравните тупо две системы по наполняемости и ориентированности, а так же по цене и поймете где разница. Я даже не стал бы это делать, просто потому что вы не понимаете разницы между наполнением системы и обновлениями.
И в третьих, почему то никто бревно в своем глазу не видит, тупо из за того что консультант делает вам бешеные скидки, а вы думаете что все так же но дешевле.
Чисто для примера:
закажите прайс лист у представителя консультанта и сравните то, что вы сейчас используете и увидите то бревно о котором я говорил выше.
Ну и на последок в добивку, Даже если вы 30 лет работаете на данной должности у вас в голове не жесткий диск, который копирует туда все данные.
Так гордо говорить я 30 лет работаю у меня чутье, придет студент из налоговой проверки, упрется в свое и ваши 30 лет пойдут в суд тратить свое время на выяснение обстоятельств. Сейчас все так дрожат что их уволят если они попросят что то для работы, хотя сами даже не понимают что отвечать при проверке вам, даже типичный документ о взятии ответственности к руководству бояться отнести.
И самое главное хотел бы сказать тем, кто еще в поиске нужного инструмента. Лучший способ это практика, за 3 дня вы никогда не поймете стоит продукт вашего внимания или нет, поэтому мой совет пробуйте все продукты, а потом остановитесь на том что вам подошло.
Один минус Актион медиа в том, что он не ценит потенциальных клиентов. Люди, отказываются а они навязываются, да уважай ты клиента и будет тебе счастье, не хочет не надо у тебя минимум 44 миллиона потенциальных клиентов звони хоть всю жизнь.
Про ориентированность вообще не я писала.
Какая прелесть. Это Вы исходя из каких моих слов сделали такой вывод? :)
А это Вы кому конкретно? Я не представитель ни Консультанта, ни Гаранта. Что, где и по какому поводу я должна увидеть? Я у них ничего не покупала, о чем, собственно, речь?
А вот это к чему написано? Какое отношение написанное имеет к обсуждению БСС? БСС спасет от студента из налоговой проверки или что? Впрочем, и спасть-то не надо, потому что студентов к отделу выездной проверки просто недопустят, туда не каждый опытный налоговик-то попасть может. Конкуренция высока.
У меня вообще ощущение, что автор под именем Манагер БСС не то, что этой темы не читал, но даже не знает, кто и зачем применяет правовые системы. И как выглядят системы конкурентов.
А вот этим страдают дилеры всех СПС, а не только БСС
Система "Главбух" дрянь, говорю, как пользователь. Во-первых не возвращают деньги, типа услуги оказали за год вперед.
Писала письма, говорила поддержкой, денежки пропали. После многочисленных обращений в попытке вернуть деньги, эти юмористы, прислали перечень обращений через интернет к их сайту, то есть я ведь виновата в том, что мне поисковик в числе многих эту убогую систему выдает. Кстати по поводу убогости. Пробовала искать нужный фрагмент кодекса (даже техподдержку привлекла), так вот спец открыл мне начало кодекса, и предложил поискать нужный мне фрагмент листая. Правда классно система работает, поиска по главам, статьям просто нет. Техподдержка какие то непонятные люди, которые не переключают на бухгалтерию, менеджеров, говорить с которыми как с мебелью, в ответ давайте составим обращение.
Сравнения с гарантом или консультантом просто не выдерживают. Зато имеют очень навязчивый сервис, отвратительно навязчивый.
Мало того,после этого не стесняются предлагать подписаться снова, я уже просто вешаю трубку (матом не хочется ругаться), достали.