страной будут править менеджеры -бухгалтерыЦитата:
Сообщение от pretty
Вид для печати
страной будут править менеджеры -бухгалтерыЦитата:
Сообщение от pretty
ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА, Может все-таки преемник? ;) Приёмников-то у него много может быть. =D
pretty, Вы меня удивили. Мне всегда казалось, что главным свойством Ж. является отсутствие какой бы то ни было позиции :)
stas®, мне приятно, что я кого-то удивляю...:)
Так получилось, что лично близко знаю некоторых людей со Старой площади. ВВП - PR-проект, рекламный продукт, типа alldays-tanga, создатель которого - команда PR-менеджеров и рекламщиков со Старой площади. Bсе мы знаем, кто этот проект (продукт) оплатил. Так делается в любой стране. Т.е. главу государства выбирает элита, эта фигура должна соблюдать баланс интересов как элиты, так и остальных социальных групп (по мере возможности). Это называется выборными технологиями.
Больше всего боюсь, что будет опять ВВП! :(
к сожаленью, складывается впечатление, что он и будет..
Если ещё недавно я к его персоне относилась просто с неодобрением, то с недавних пор после его заявлении о том, что население России мы будем увеличивать путем привлечения иностранной силы, я стала относится к нему ну ккккккккаааааааааааййййййййййнннннннннееееееее отрицательно- мягко сказано. Вместо того, что бы стимулировать рождаемость, повышать пособия мы будем, чтобы Россия не выродилась, извините, "иностраннцев" из Молдовы, Украины, Китая и южных бывших республик (стараюсь быть политкорректной) приглашать на работу! БРЕД! :o :o :o
Нормально.Нам нужно население/электорат, которому сказать можно: будешь вякать, не дам вид на жительство, отберу...,вышлю...Утечка мозгов - приток бицепсов.Зато будет кого в армию призвать.А то недобор - некому уже стало генеральские дачи строить.
стал относиться после:Цитата:
ну ккккккккаааааааааааййййййййййнннннннннееееееее отрицательно- мягко сказано
Что случилось с лодкой Курск?
Она утонула
по поводу Курска-это фраза просто шедевр!
Я её часто использую, когда не знаю, что сказать почему что-то случилось..... :wow:
Да ладно вам, шпынять бедного майора КГБ Путина В. Еще раз повторяю, это вроде игрушки картонной. Говорит, что напишут, думает, что прикажут кукловоды из Лангепаса, Ноябрьска, Сургута и New-Уренгоя.
А что будет после присвоения ему очередного звания, в результате чего бедный подполковник решит жить своей жизнью ?
Дадут пенсию 20000 долларов, или работу исполнительного директора в "СырБорнефтегазе" и служебныю квартиру в Кунцеве с правом выкупа по балансовой цене в 20000 долларов. Плюс машина, поликлиника в Базеле (служебная), отдых за счет компании. А на его место - молодого перспективного майора, органы - организация большая, кадров много .... . Все дисциплинированные и не болтливые ...... .Цитата:
Сообщение от Andyko
:D может вы уже готовы назвать имя и фамилию?????
А какая разница? Разве эта фигура на что-нибудь влияет или что-нибудь определяет? Нам-то с Вами важно предвидеть желания работодателя, и быть на уровне (профессиональном). Те, кто инвестирует эти проекты, могут за 3-4 месяца до выборов сменить фаворита.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Снова будет Путин он как Брежнев до пенсионного возраста и потом лет надцать
Пришла рассылка анекдотов, там:
"Дзюдо, или шахматы. Каждый решает для себя.
Это к сценарию 2008."
Коллеги, вопрос от политически неграмотной - а кто у нас в шахматы играет??? или это "просто так" анекдот?
Кирсан Илюмжинов играет шахматистами.
Гарри Каспаров начал играть в политику.
Добросовестно прочитал в четыре страницы этой ветки и сделал вывод:
Добросовестно прочитал в четыре страницы этой ветки и сделал вывод:Выбираем не головой и мозгами а... Голов и мозгов у нас не хватает. Клерки в явном меньшинстве.Цитата:
Те, кто инвестирует эти проекты, могут за 3-4 месяца до выборов сменить фаворита.
Так это не только в РФ. А нас должно быть мало, т.к. если все будут вумные, то с ценностью нашей профессии будет дефолт. А потом, в США много вумных, но победили те, кто получил генподряды на иракские нефтяные поля. И восстановление разрушенной инфраструктуры..... . Значить, они еще вумнее.... .Цитата:
Сообщение от Lexa49
Если по уму, то случись выборы сегодня с удовольствием проголосовал бы за Ярославского Лисицина.
Он и по возрасту подходит, не глупый вроде.
но очень красный :)Цитата:
не глупый вроде
а я бы за Лужкова проголосовала бы) он хороший хозяйственник) Москву боле-мене облагородил, может и России поможет...
Чего-то я не заметил. Барокко лужковское имеется в виду? Или мастерписы Церетели?Цитата:
Москву боле-мене облагородил
теперь это так называется, наверное...Цитата:
он хороший хозяйственник
Ага и жена у него тоже хороший хозяйственник... ;) По моему, уже самая богатая женщина России :pЦитата:
Сообщение от Irishkin
Легко в Москве хозяйствовать- тут деньги есть :(
Один талантливый (не шучу) финансист как-то сказал, что очень интересно порыться в финансах мосправительства. И еще он отметил, что Лужкова переизбирают потому, что ни один нормальный человек не хочет брать его финансовое наследство.Цитата:
Сообщение от Irishkin
А что в этих финансах такого? Ну, много займов, и что из того? Пример США с огромным долговым бременем вроде большинству пипла известен.
Не смертельны вроде проценты.
Займы Москвы, например, под проценты меньше, чем инфляцияЦитата:
Сообщение от Алемикос
Для начала лучше создать профсоюз бухгалтеров, и когда тысячи работников умственного и сидячего труда выйдут на площади Москвы, стуча по асфальту бейсбольными битами и гремя цепями - никто и ничто не устоитЦитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
больше не прголосуете!!!!!! мне за него стыдно..... :oЦитата:
Сообщение от Irishkin
Леонид77, А Вам кто больше импонирует?
Я бы проголосовал за монархию, только такого пункта в списке не будет... Надоели временщики, стремящиеся нахапать и удрать за границу. Вот где этого монарха вять - вопрос! А имя и фамилия будущего президента совершенно не важны - ничего не изменится.
Возьмите меня :cool:Цитата:
Сообщение от Yak
возьмите меня! У меня фамилия смешная!
Представляете: император козлов...Цитата:
У меня фамилия смешная!
уж если на то пошло, то Императрица))))) :wow:
Дывысь, Голопупенко, яка смишна фамилия - Романов...Цитата:
Сообщение от Irishkin
А если серьезно - у монархии масса преимуществ. По крайней мере, царь не очень озабочен набиванием карманов и мыслями типа "А куда ж мне потом деваться?".
Только вот пиара этой форме правления не хватает. А ведь "цивилизованные страны" - Англия, Швеция, Бельгия, Испания вроде бы вполне довольны...
Ну какая в России возможна демократия? Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев были именно царями, хоть и назывались по-другому. Где еще могут избрать президентом абсолютно незнакомого никому человека, только потому, что его назначил (!) преемником предыдущий начальничек? Где еще могут проголосовать дружно за новообразованную партию, только потому, что ее порекомендовал новоиспеченный президент? За партию без программы, идеологии и прочих ненужных атрибутов?
Да, у нас были цари, которыми нужно гордиться :p , млинЦитата:
Сообщение от Yak
А Вы в других странах не пробовали? Бразилия, Кот-Д'Ивуар, Центральная Африканская Республика, Китай?Цитата:
Сообщение от Yak
Не понял - чего именно не пробовал? О Бразилии, кроме белых штанов в Рио-де-Жанейро, ничего не знаю. А жить и голосовать, как в Китае - ох, пробовал... Лет 30 все пробовал... И назад не хочу.Цитата:
Сообщение от Алемикос
А вот хотел бы попробовать, как в Испании - когда после теракта народ слегка вздрогнул и провалил правящую партию, которая, задрав штаны, помчалась за Америкой воевать.
И вот вопрос - ЧТО ЖЕ еще должна сделать наша власть, чтобы народ предложил ей улететь к такой-то матери? Взятки, ненавистная милицейская и судебная система, оправдание "своих" и травля "высунувшихся", повышение тарифов на все и введение "налога на потребление воздуха" вроде автогражданки, закрытие телеканалов и кому-то очень выгодная война - это всего недостаточно?
мне импонирует умный и порядочный человекЦитата:
Сообщение от ПлуТ