Результаты опроса: Кто станет президентом в 2008

Голосовавшие
537. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Снова Путин

122 22.72%
  • Зюганов

3 0.56%
  • Явлинский

5 0.93%
  • Глазьев

4 0.74%
  • Жириновский

13 2.42%
  • Рогозин

11 2.05%
  • Грызлов

21 3.91%
  • Миронов

2 0.37%
  • Немцов

3 0.56%
  • Хакамада

7 1.30%
  • Другой

227 42.27%
  • Какой президент ? У нас будет царь !

119 22.16%
Страница 1 из 16 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 456
  1. Клерк Аватар для В.Ураган

Президент 2008

Кто станет президентом в 2008 году ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    Явно не хватает, назначенец Путина)

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    в 2008 году Клерки организуют партию, создадут фракцию в думе и выдвинут своего кандидата. он и победит на выборах 2008.
    Демидова Татьяна

4. Клерк Аватар для asa
    в 2008 году Клерки организуют партию
    В 2008 поздновато будет. Надо уже сейчас похлопотать...

5. Клерк Аватар для Mil
    Ха, даже интересно, сегодня утром по дороге на работу хотела открыть именно эту тему. И натолкнуло на это обилие Грызлова. Его явно сильно ПИАРят. Очень даже сильно. Наводит на размышления кому это надо. Конечно, 4 года срок большой, и если он не облажается... Если его не поставят Премьером или министром финансов, или ... короче, эти всегда на виду и склоняют их слишком часто, и часто меняют - ответственность велика! То, стоит думать, что Путин именно его приемником назначит. А народ у нас какой... постоянство любит: если приемник, значит координальных изменений не предвидится - можно выбирать! Единственное... фамилия у него не подходящая - с такими не выбирают, и не выдвигают.

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    В 2008 поздновато будет. Надо уже сейчас похлопотать...
    ты прав! Надо сейчас. Правда я не знаю, как об этом ТоТу сказать!
    Вот представь: ТоТ, мы решили свою партию создать и в 2008 году своего президента выдвинуть. Он решит мы шутим
    Кстати, а кого в президенты будем пиарить?
    Демидова Татьяна

7. Клерк
    Кстати, а кого в президенты будем пиарить?
    Сначало надо партию создать , а это наверное хлопотно . Вот если справимся с этим делом , то лидера партии и будем пиарить , а может и еще кого-нибудь ...........

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ктоб еще рассказал, как партии создаются.
    Демидова Татьяна

9. Клерк Аватар для В.Ураган
    По новым законам, для создания партии у вас не хватит ни ресурсов, ни связей. Какая у вас идеология ? Вы поддерживаете либералов или коммунистов ? Значит вы против действующей власти и вход в партийную жизнь для вас закрыт.
    За разрешением к господину Суркову

10. Клерк
    И что , у нас совсем нет даже маленького шанса ???????????

11. Клерк Аватар для В.Ураган
    Мизерные шансы есть всегда

12. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    По новым законам, для создания партии у вас не хватит ни ресурсов, ни связей.
    Ну вам то откуда это знать? Либо вы из кгб и все про всех уже узнали?
    Какая у вас идеология ?
    Придумаем за четыре-то года!
    Значит вы против действующей власти и вход в партийную жизнь для вас закрыт.
    Одно не следует из другого. Мы подумаем, как нам лучше сделать
    Демидова Татьяна

13. Клерк Аватар для Mil
    Танюха, ты чего, в самовыдвиженцы пойдешь? Женщина не пройдет.... можно не брыкаться. А из мужиков кого?

14. Клерк Аватар для В.Ураган
    Ну вам то откуда это знать? Либо вы из кгб и все про всех уже узнали?
    Вы застряли в СССР. КГБ уже нет !! Более 10 лет !!
    КГБ есть только в белоруссии.

Я к ним не отношусь. Но в сети ( в последнее время ) их стало очень много. Главный отличительный признак - полная поддержка ВВП.

Насчет идеологии.

Идеология должна УЖЕ БЫТЬ.
    Последний раз редактировалось В.Ураган; 22.03.2004 в 11:42.

15. Злой бух
    (скромно) Очень приятно, здравствуйте, царь !

16. Клерк Аватар для Маринка
    Последнее время мне кажется интересным Владимир Рыжков. Но вот есть ли у него шансы?
    Я вас всех очень люблю!

17. Модератор Аватар для ToT
    Глазьев потерял смысл
    И уходит из публичной политики

Анфиса Воронина
    Виталий Иванов
    Ведомости
    23 марта 2004

Сергей Глазьев, бывший кандидат в президенты и бывший руководитель думской фракции "Родина", уверяет, что покидает публичную политику - он устал от внимания и собирается заняться наукой. Впрочем, отказываться от депутатского кресла и строительства собственной политической структуры Глазьев не собирается. По мнению наблюдателей, политик лишь делает паузу в ожидании новых спонсоров.

18. Злой бух
    Гадать бесполезно ! Насчет Фрадкова ИМХО все удивились. Да еще и дожить бы, а там будем посмотреть !

19. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Танюха, ты чего, в самовыдвиженцы пойдешь? Женщина не пройдет.... можно не брыкаться. А из мужиков кого?
    В самовыдвиженцы - нет. Считаю это неприличным.
    А женщина или мужчина... Просто на мой взгляд у нас нет женщин-политиков, способных конкурировать с мужчинами. Наши женщины-политики пытаются победить приемчиками типа: "да как вы смеете так с женщиной", - слишком сильно это у нас в крови, видимо. Посему на данном этапе я бы выдвинула мужчину - у них это лучше получается.
    Вы застряли в СССР. КГБ уже нет !! Более 10 лет !!
    Это видимо вы наивный человек. КГБ было есть и будет и на всех нас там лежит досье.
    Последнее время мне кажется интересным Владимир Рыжков. Но вот есть ли у него шансы?
    Как мне кажется, сейчас нет. Хотя мне он тоже интересен.
    Демидова Татьяна

20. Клерк
    Либо снова Путин, либо назначат.
    Tasya

21. Сергей Иванов.

22. Клерк
    Что-то в выборы перестало вериться...

23. Клерк Аватар для Маринка
    Что-то в выборы перестало вериться...
    Ага, вчера по телеку четко признали, что вес эти игрища с пересмотром автогражданки были только предвыборными играми. Причем, с ТА-А-А-Акой издевкой всё это говорилось депутатами!!!! Мол, все вы - все равно, типа "...", если на что-то там надеялись...
    Я вас всех очень люблю!

24. Хм... а зачем Путина менять? Имхо, у нас как? Пришел человек к власти... Какое-то время ушло на то, чтобы "понять что с чем едят"... Какое-то время ушло на разработку стратегии по проведению (постепенному изменению) существующей политики, идеологии и пр... Дальше нужно время на воплощение всего этого, поиск, может быть ошибки, пробы и опять воплощение... а тут БАЦ!! и выбираем нового... и все сначала... новый человек, новые мысли, новые идеи, опять же не успевшие воплотиться в жизнь, т.к. через срок - второй снова новый человек... Круговорот, блин... А народ стенает...

P.S. А если еще дальше копнуть... Важнее не кто будет президентом, а какая политика (стратегия) будет иметь место в период его правления... Президент, по сути - тот же директор, только в масштабах страны. Его цель не делать все самому, а организовать толковых замов для того, чтобы они организовали на местах... Ведь политику делает ни сам Президент, а его окружение… Именно его команда, люди мнению которых он доверяет, специалисты каждый в своем направлении строят политику государства… А Президент видит общую картину в целом и координирует их действия… Поэтому смена главы государства влечет за собой смену большинства кабинетов как наверху, так и в глубинке, а результат – катаклизмы для народа…

Блин… Еще говорят, что каждый народ достоин своего правительства…
    Лучше бы опрос был ни «кто станет президентом», а «чем я могу помочь настоящему президенту остаться на следующий срок (читай: какой вклад в развитии экономики России могу принести лично я, чтобы совместно с президентом построить новую жизнь, которая устроит большинство»… Только говорильня все это… имхо…

P.P.S. эх… за державу обидно…
    С уважением...

25. киник Аватар для stas®
    чем я могу помочь настоящему президенту остаться на следующий срок
    ЭТОМУ президенту??? Ему назад надо, в ГБ... на его майорскую должность... Авось справится...
    А строить новую ГБ-шную жизнь для страны - увольте, не хочу

26. хм... почему ГБ-шную?..
    С уважением...

27. киник Аватар для stas®
    Горячев, потому что он гебил... И государство он строит по своим гебильным понятиям.

Потому что у нас уже есть специальная правящая партия с генсеком во главе, единые вертикали всех властей, включая судебную. Потому что свобода печати убывает на глазах. Потому что политических противников либо сажают и вытесняют из страны (Гусинский, Ходорковский и др.), либо удаляют с политической арены с помощью спецмероприятий (КПСС, Рыбкин).

Потому что происходит активное внедрение ГБ в бизнес. Власть силовыми приемами заставляет передавать управление бизнесом (а часто - и права на бизнес) либо штатным сотрудникам ГБ (действующему резерву), либо агентуре.

С моей точки зрения, этот президент и создаваемая им система - губительны для страны.

28. stas®, пожалуй, Вы настолько уверены в своей правоте, что полемика здесь бесмыссленна...
    С уважением...

29. киник Аватар для stas®
    Горячев, вопрос скорее в том, существуют ли аргументы, которые могут побороть то, что видишь собственными глазами

30. дилетант Аватар для Govorun
    Горячев, а вы откройте пошире глаза и посмотрите внимательно вокруг, вдумчиво посмотрите и пристрастно. Ничего не напоминает? Может, если проанализировать события последнего года-двух (когда все стало предельно откровенно), и полемизировать не придется?
    Наталья.

Страница 1 из 16 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)