Генук, по вашим постам на этом форуме видно, что вы хороший бухгалтер. Но означает ли это автоматически, что вы будете так же хороши в метании спичек, например. Думаю, не означает. В каждой области, которой занимается хотя бы несколько человек, есть профессионалы и любители.
Ваша наивная вера в то, что достаточно хорошо знать русский язык в пределах средней школы (что у Вас в школе было по русскому языку?), чтобы правильно трактовать юридические документы, попытки объяснить абзац, выхватив его из контекста всего документа, и вглядываясь только в его слова и даже буквы (в третий раз: где Вы в цитате увидели ссылку на "нормальность"?), применение некоторых оккультных методов ("в" - это третья буква алфавита... произносится как "вэ"... это не восьмёрка, хотя арабское написание "8" и очень похоже) - все это свидетельствует о том, что в данной области (понимание правовых документов) вы относитесь к категории любителей. К этой же категории в данной области относится и Ковязина, и Владимир Владимирович, и я, как это ни прискорбно. Правда, в отличие от вас я это осознаю, знаю о существовании целой науки, занимающейся этими вопросами, о ее основных принципах и методах, о существовании профессионалов в этом деле, которым можно доверять...
Еще один нагляный пример того же воинствующего дилетантизма. Оказывается, вы еще и профессионал в программировании. На этом форуме такие высказывания может быть и прошли незамеченными, но у любого (даже начинающего) программиста ничего, кроме наивной улыбки такие высказывания вызвать не могут.Цитата:
увеличить разрядность поля ввода реквизита дело пяти секунд...
программист может всё... любая программа - это простой комплекс алгоритмов и базы хранения данных...
если прог не хочет - заставьте, не может - увольняйте
При случае спросите своего программиста, готов ли он поправить программу, которую я ему пришлю, а если скажет, что готов (хакеров еще никто не отменял), то за 5 секунд или за 5 лет?