Аноним, Хватило. Так как была выбита из рабочей колеи и больше уже в тот день ничем не занималась. Написала на Клерк и выключила комп.
Аноним, Хватило. Так как была выбита из рабочей колеи и больше уже в тот день ничем не занималась. Написала на Клерк и выключила комп.
sveetna я Вам очень сочувствую, нельзя быть такой впечатлительной. Нервные клетки не востанавливаются..... Вот мне например два дня посылали в асе сообщение с телефоном и ссылкой на фото и надписью: типа меня зовут Миша мне одиноко хочу познакомиться. Я его как только не отшивала а они имя и номер меняют и опять )) последнее сообщение пришло от "Маши и Миши"
Надо сказать что у меня выделенка так что каждое такое сообщение ест траффик)) ну залезла я в фотки)) жуть)) стоит этот Миша с полурастегнутыми штанами и с попыткой изобразить томный взгляд))и подпись типа занимался боксом ему около 20)) все что вызвала у меня эта фотка так это мысль что мозги этому Мише вибили видимо там же в боксе ))
позвонила по указанному телефону оказалась служба экскорта))) Ну я вежливо попросила секретаря передать Мише что он страшен как моя жизнь и что бы больше мне не присылал свое фото))
а вы говорите какой то звонок выбил вас из колеи так что вы больше не могли работать))
О... То есть, когда ИХ достают, они понимают,что это плохо...
Energizer, а Вы не подумали, что люди так себе на жизнь зарабатывают? И что сотни и даже тысячи женщин не смогут без этих сообщений узнать о существовании такого замечательного Миши?
:)
Спам в аське не так уж и напрягает. Выключил окошко и забыл. И трафик там мизерный, если не любопытствовать и не ходить смотреть на фотки девушек и молодых людей. А на телефонный звонок надо ответить, вежливо выслушать предложения Гаранта или К+, а потом отказаться от их услуг. Да еще и испытывать некоторое чувство вины, что не дослушала до конца. Ведь они же работают и деньги зарабатывают. А я вроде как прихожу на работу, чтобы выслушать их предложения. Да еще они и обижаются, что я не хочу бесплатно посмотреть их документы. При этом мне надо послушать их доводы о том, почему я не смогу правильно работать, если не приму их у себя.
я подумала поэтому в отличие от вас я не извращалась на тему как мне лучше всего их послать а просто поставила в игнор и все когда это не помогло я позвонила и опять же без крика просто попросила мне это больше не присылать......Цитата:
Сообщение от stas®
)) их наверно ввел в заблуждение мой ник и возраст)) они решили что мне одиноко)))) :p
в принципе конечно не напрягает )) меня вообще реклама не напрягает ну есть она и есть........ реклама в почтовом ящике, дверь обклееная листовками о доставке пиццы)) доставка картошки на дом)))) млин реклама везде и это не значит что надо всех посылать и уж тем более придумывать способ как лучше послать того кто что то предалагает по телефонуЦитата:
Сообщение от Sveta
Слушайте уважаемые клерки - а не кажется что обсуждение вылилось в бессмысленный флуд?
угу... портит настрой как участникам дискуссии, так и простым ее читателям((
я с тобой полностью согласна (( обсуждение этой темы вылилось не то что в флуд а даже и не знаю как сказать ........ игра типа кто больше смог напакостить и лучше послать "предлагателей гаранта и консультанта" :(Цитата:
Сообщение от Г_Росс