ПлуТ, вы напрашиваетесь на санкции?
Вид для печати
ПлуТ, вы напрашиваетесь на санкции?
stas®, Сорри. От Тота только что получил рекомендации.
Я в этом деле уже "АС". В некоторых банках кредиты дают деньгами, сразу и без справок о з\пл. Например: банк Русский Стандарт - нужны 2 документа, а сейчас, говорят, только паспорт. Деньги дают на карточке, как правило, это 50000 рублей. Лимит карты можно поднять по телефону, при желании. Карточку дают очень быстро, но есть одно НО, по всем ставкам, если подсчитать, выходит 48 %. Многовато! Сити банк дает под 22 %, но у них нужна справка о з\пл на 14000 руб или подойдут счета за сотовый телефон от 1500 в месяц, или копия загран. паспорта, если выезжаете куда-нибудь каждый год! А через год, если все вовремя платишь, вообще дают кредит за 18 % годовых, без всяких комиссий. Дешевле всего в Сити банке (даже Сбера, у них много комиссий и нужны поручители со справками о з\пл). Это я вам по Питеру рассказала. Юлька :yes:
ПлуТ, спасибо за телефон:). Правда, дозвониться так и не удалось!:(
Без з/платы только с залогом имущества (квартира, машина, и т.д.).
Машину покупала без 2НДФЛ, хотя у меня она была, причем вся з/п белая - приличная. В банке сказали- не надо.
Затем оформила кр. карту в Авангарде ( 50 тыс). Заполнинла Он-лайн заявление, перезвонили через 5 дней, сказали- "получите карту"
Зато в Ситибанке подала заявление на кр. карту, НДФЛ и прочую лабудень заполнла целый час. Через месяц пришла карта - кредитный лимит 30 рублей. При том, что у меня дебетовая карта в Сити и на нее идет з/п. Отстойный банк, я все им высказаля и деб. закрою. :wow:
traicy, очень странно! Я в Сити даже не ездила, ко мне пришла девушка, сама заполнила анкету, все рассказала и карточку тоже принесли. Правда, у меня не большая, точнее, оч-чень маленькая "белая" з\пл, но я делала по пропуску в банк и паспорту, а сейчас им нужна з\пл от 14000 рублей по 2НДФЛ. Так что мне повезло. А вот "Авангард" очень странный, всю безопасность я прошла и сказали, что все в порядке, но потом я прозваниваласт около месяца и мне, наконец сказали, что банк не дает мне карточку. Сразу было не сказать? Тупой банк!!! Юлька
Марина, а вы что, на принтер брали кредит? ЮлькаЦитата:
при покупке принтера, когда мы хотели взять в кредит на месте, нам в магазине сказали, что вот если б наличкой принесли, то нам бы скидку сделали, а в кредит - никаких скидок. Взяла в СБ кредит, купила со скидкой за наличку. И процент по кредиту меньше, и погасить можно раньше, соответственно проценты будут ниже.
Я хочу вам рассказать следующую ситуацию: потеряла паспорт, в Сити банке меня жутко достали, выплачу кредит и оформлю кредитку в другом банке. Надоели, за 3 недели они уже два раза потеряли мои новые паспортные данные!!! Меня бы за такое уволили сразу. Кошмар, кто там работает, идиоты???? ЮлькаЦитата:
traicy, очень странно! Я в Сити даже не ездила, ко мне пришла девушка, сама заполнила анкету, все рассказала и карточку тоже принесли.
Я смотрю, кредитная тема меня волнует больше всех! Юлька
да фигня все это - не парьтесь
Еще момент, тому, у кого есть активированная карта "Русского Стандарта" очень сложно получить кредит в другом банке! К сожалению. Юлька
Здравствуйте. помогите понять причину отказа. Мы хотим купить машину в кредит, оформляем кредит а мужа. С мужем работаем на разных предприятиях, но владелец один, адрес фирмы и телефон соотвтственно тоже один. Зарплата у нас серая. при получение кредита банк никаких справок о доходах не требовал, в анкете написали серую зарплату. был звонок из банка зарплату подтвердили, сказали правду что она серая. Где-то часа через два был получен отказ. Почему?
но владелец один, адрес фирмы и телефон соотвтственно тоже один.
Думаю причина отказа в этом. Моей сотруднице тоже отказали в СБ и Раффайзенбанке, намекнув на то, что работают в одной фирме.
А зачем сказали, что зарплата серая?
решили быть честными. да и банк дает кредиты при серой зарплатеЦитата:
Сообщение от agur
Рассмотрим кредит от 10 млн. USD, на долгий срок, подробности в би-мейл
А какие условия кредитования в русском стандарте, ктонить подскажет?
Кредитная карта - очень дорого, автокредит 17%, о просрочке всегда напоминают, кредитный лимит можно легко поднять. Юлька
*Юлька*, было прикольно если бы просрочку умолчали и простили
А еще лучше дали бы в долг на длительный срок без процентов... :D