Картина маслом "Сема, продающая альфонсов на вес". А может, они фасованые?
Вид для печати
Картина маслом "Сема, продающая альфонсов на вес". А может, они фасованые?
тсс! предлагаю всем затаиться! (пока нам всем не продали горчичники без моей комиссии :D).
ПЫС: продается вазелин. Лучшее средство от горчичников :) Всем участникам темы по предъявлении купона (горчичника)- скидки :)
Ну и вообще тссс. Соц опрос показал. Альфонсы они на темноту-тишину лезут :)
тогда уж -каждый третий горчичник бесплатно :DЦитата:
по предъявлении купона (горчичника)- скидки
Вы своими горчичниками мальчику всю охоту отбили любовницу на Клерке искать. Богатую.
Только о себе и думаете.
Как бы свою личную жизнь устроить.
А ему тупо хотелось денег.
Glawbuch, мне тоже тупо хочется денег :yes: А еще большой и светлой любви :p
shrilanka, Да, когда оно вместе, и любовь, и деньги, и любовь к деньгам. Все в комплекте, оно конечно хорошо. :yes:
Дамы дамы, какое же у вас презрительное отношения к молодым людям, которые хотят встречаться не просто с девочкой, а с состоятельной девочкой. А почему вы тогда не удивляетесь своим подругам и знакомым, которые только и грезят о "пасанчике на круууутой мааашине!!!!"" И кстати судя по кол-ву женщин за 26 на сайтах знакомств, снятие железного занавеса, никак не отразилось на кол-ве хороших надежных парней, вы даммы как были одни или в поиске так и остались, а те кто нашел, тот просто часто живет абы как бы, а бы с кем, главное что мужик, пусть и бъет.
:wow:
alesandros, а чего тебе от состояния то ее? :)если б у меня была б хоть одна такая подруга я б наверно сильно удивилась. Круг общения выбираете не тот ... молодой человек.Цитата:
А почему вы тогда не удивляетесь своим подругам и знакомым, которые только и грезят о "пасанчике на круууутой мааашине!!!!""
Ну и подруги у Вас... :pЦитата:
А почему вы тогда не удивляетесь своим подругам и знакомым, которые только и грезят о "пасанчике на круууутой мааашине!!!!""
sema, :p
alesandros, он же Шура, он же Саша. Ну отымеет Вас богатая дамочка по полной программе и выбросит за ненадобностью. Закончились времена наивных вздыхательниц. Сексом нынче мало кого удивишь.
Вас слишком много, таких вот голодранцев. А состоятельных дамочек поменьше.
Между прочим мужчина не всегда занимает главное место в жизни женщины, есть дела и поинтереснее.
На этих сайтах таких как вы очень много, увы, не пользуются спросом.
Он же Гоша, он же Гога :p :p :p
Я, конечно не оправдываю стремления девушек найти богатого мужа любыми путями, но для женщин вполне оправданно желать, чтоб муж мог обеспечить. Ведь пока жена сидит с маленьким ребенком, ее кто-то должен обеспечивать. Женщина беспокоится не только о себе, но и о будущем потомстве. Поэтому стремление найти обеспеченного мужчину у женщин не выглядит таким безнравственным.
Может, есть и такие женщины, кто живет абы с кем, но почему вы себя записываете в иную категорию? Чем вы лучше "абы кого"? Какие у вас достоинства, чтобы брать вас на содержание?