хорошо
плохо
обязывает
пошло

фото на случай -вдруг встретится на улице, чтоб сразу опознать?PS: и где, черт возьми, автор с фоткой? Я нервничаю!))))))![]()

Irusya,*задумалась* а может это мой???
правда на днях ему уже 27 стукнуло.

Логично!![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Irusya,А при таком раскладе я Шриланку никогда замуж не выдам)))))))![]()
![]()
даж не знаю что и думать. Разве что после моей выдачи замуж вы рассчитываете в единоличное пользование mvf заполучить
![]()
Больше всего российским дамам нравятся мужчины, которые носят форму, а также предприниматели и руководители. К такому выводу пришли социологи в ходе опроса, в котором приняло участие две с половиной тысячи женщин.
Наибольшей популярностью среди представительниц прекрасного пола в России пользуются мужчины в форме: военные, моряки, спасатели и летчики.
...... Вот и загримируем. Под летчика.![]()

Я таки знала, что это личный интерес
Но разочарую - первая любовь она ж не забывается, даже если и замуж выйти![]()
ты не катишь - у тебя доходы не официальные!!!!PS: и где, черт возьми, автор с фоткой? Я нервничаю!))))))![]()

Ну почему все разговоры о деньгах, да о деньгах...
Irusya, так вот ты где теперь! а как же Кубань?таджикско-афганской границе
Ты чет попутала, у меня переход ПС по франко-станции назначения.. так что выходить не надо никуда!!!Как самому стоять на шухере на таджикско-афганской границе при передаче товара, так у тебя все официально.
А если у тебя доходы чернушные, то и как сваха ты тоже попадающая под недоверие!!!
Если за эту любовь выйти замуж?? то хрен забудешь - это факт!!!Но разочарую - первая любовь она ж не забывается, даже если и замуж выйти![]()

Irusya, ну да ладно тебе скромничать Кто хотел в народном костюме и со стогом сена в руках посетить Кубань?(не кидайте в меня гнилыми помидорами, лучше золотые червонцы мне в шляпу* накидайте)
* - багажник Мерседеса S-класс, кузов 140.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 18.02.2010 в 16:43.
stas®, ну вот пришел и все испортила я могла б заработать на кассу продавая альфонсов желающим... эх... хотела только параметры узнать ...пропал бизнес
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Картина маслом "Сема, продающая альфонсов на вес". А может, они фасованые?
тсс! предлагаю всем затаиться! (пока нам всем не продали горчичники без моей комиссии).
ПЫС: продается вазелин. Лучшее средство от горчичниковВсем участникам темы по предъявлении купона (горчичника)- скидки
Ну и вообще тссс. Соц опрос показал. Альфонсы они на темноту-тишину лезут![]()
Последний раз редактировалось sema; 18.02.2010 в 22:21.
тогда уж -каждый третий горчичник бесплатнопо предъявлении купона (горчичника)- скидки![]()
Вы своими горчичниками мальчику всю охоту отбили любовницу на Клерке искать. Богатую.
Только о себе и думаете.
Как бы свою личную жизнь устроить.
А ему тупо хотелось денег.
Glawbuch, мне тоже тупо хочется денегА еще большой и светлой любви
![]()
shrilanka, Да, когда оно вместе, и любовь, и деньги, и любовь к деньгам. Все в комплекте, оно конечно хорошо.![]()
Дамы дамы, какое же у вас презрительное отношения к молодым людям, которые хотят встречаться не просто с девочкой, а с состоятельной девочкой. А почему вы тогда не удивляетесь своим подругам и знакомым, которые только и грезят о "пасанчике на круууутой мааашине!!!!"" И кстати судя по кол-ву женщин за 26 на сайтах знакомств, снятие железного занавеса, никак не отразилось на кол-ве хороших надежных парней, вы даммы как были одни или в поиске так и остались, а те кто нашел, тот просто часто живет абы как бы, а бы с кем, главное что мужик, пусть и бъет.
alesandros, а чего тебе от состояния то ее?если б у меня была б хоть одна такая подруга я б наверно сильно удивилась. Круг общения выбираете не тот ... молодой человек.А почему вы тогда не удивляетесь своим подругам и знакомым, которые только и грезят о "пасанчике на круууутой мааашине!!!!""
Ну и подруги у Вас...А почему вы тогда не удивляетесь своим подругам и знакомым, которые только и грезят о "пасанчике на круууутой мааашине!!!!""![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)