10 лет назад у нас почти всю трамвайную сеть уничтожили, ибо они автомобилям мешали
Вид для печати
10 лет назад у нас почти всю трамвайную сеть уничтожили, ибо они автомобилям мешали
на самом деле даже имеющиеся парковки подземные, многоуровневые и т д. ЭТО ГРАБЕЖ!
а подземный гараж в строящемся доме... так это ж равноценно покупке самолетного ангара... откуда они только такие берут цены... (правда я знаю откуда строящиеся... но это грабеж!)
Тьфу,тьфу,тьфу. Проблем нет. При чем тут Москва? Кстати, про фиолетова. Это не Ваш призыв?Цитата:
Dinchik, и с глазами проблема? Я не из Москвы. И парковка, не там где надо, в Москве, мне фиолетова.
Я вообще не понимаю зачем покупать машину, если заранее знаешь, что пристроить ее на ночь некуда? Когда бросают, где попало Оку или девятку, еще куда ни шло. А очень дорогие машины, ИМХО, жалко на улице оставлять.Цитата:
Слабо на здании администрации (или что там где) наклеить стикер: "Чиновники-уроды не делают парковочных мест"?
Сама не раз лазила по грязной жиже. И мне очень понравилась идея с пшеном. :)
А никто не знает, как этих самоклеек на придомовую территрию пригласить и сколько это стоит?
они не энтузиасты?Цитата:
сколько это стоит?
каждый энтузиазм начинается с бесплатной рекламы и затем выливается в солидные бабки-если услуга востребована.
думаю не столько автомобилям, сколько этим, которые с мигалками...
Известно, что пересечение трамвайного пути с автомобильным- яма на яме.
Поэтому приходится тормозить и ВИП-тело встряхивать на ямках. Разве можно? Оно же- ВИП!!!!
По - крайней мере,когда в нашем городе губренаторша лично прокатилась после ремонта по Среднему , ее пару раз тряхнуло... После чего "тряхнуло" тех, кто ремонт делал. Пришлось переделывать сдаточный объект.
Жаль, давно она "в народ" не спускалась. Пора бы еще разок по проспекту промчаться...Отож кому-то бы прилетело:p
"Вот приедет барин, барин нас рассудит.
Барин сам увидит, что плоха избушка
И велит дать лесу" - думает старушка...
Я вспоминаю экскурсию в Зальцбурге. Кто был, видел, что там на скале стоит замок, а одна стена у замка ровно-ровно вытесана.Цитата:
Как и во всей остальной Европе. Потому что они прекрасно понимают слово "нельзя" (и выдрессировано это внушительными штрафами за много поколений). Для нас же слово "нельзя" всегда имеет оттенок "можно".
Экскурсовод рассказывает - примерно дословно:
"В Зальцбурге добывать камень было негде, а дома строить было нужно.
Народу сказали - можно брать камень со скалы, но аккуратно, чтобы не было оползня какого и т.п.
И люди сделали вот как аккуратно.
Ведь у нас как:
Если тебе что-то говорят, а ты не понимаешь, тебя предупредят..
Если не поймешь во второй раз - отштрафуют.. но все равно предупредят...
А если не понимаешь в третий, значит ты не понимаешь человеческого языка, ты утратил человеческий облик, ты свинья, и с тобой нужно вести себя соответственно...." (с)
Причем к окончанию этого монолога тональность выросла в разы, что я боялся, что прям сейчас начнут бить :)
Кстати, как там же сказалаи, их полицейский не нарушит ПДД именно потому, что его поставили этот порядок блюсти, а этим нарушением он лишится человеческого облика...
Собственно я все веду к величине кнута.... и самое главное, к отсутствию избранных, которым можно.. :)
привилегии были, есть и будут... люди хотят выделяться из общей массы...
Жёлтые штаны — пацак должен не один, а два раза приседать.
Малиновые штаны — и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп (представитель власти) не имеет права бить тебя по ночам. Никогда.
Голубые штаны — привилегия исключительно господина ПэЖэ, хозяина планеты. Приседать в данном случае следует не менее усердно, чем делать ку, т.к, если плохо приседаешь, тебе грозит эцих с гвоздями.
исходя из изложенного, автомобиль с включенными аварийными сигналами ( оранжевый цвет) можно парковать где угодно. А пацаки должны пробираться бочком, делая приседания и ку.
А если мимо несется кортеж пипилацев с голубыми мигалками, пацаки должны метнуться в стороны и освободить проезжую, а если потребуют - то и прохожую, часть дороги.
Круг замкнулся. Вставляем себе в нос колокольчики и тихо ползем на скотобойню...:(
у каждой Марфушки свои игрушки...
меня терзают смутные подозрения, что подавляющее большинство борцов с привилегиями комплексуют именно из-за личного неучастия в этих привилегиях...
Карандышев:
- а я взяток не беру!
Огудалова:
- да Вам их никто и не даёт...
Генук, всю сознательную жисть мечтаю что бы мне кто нить дал взятку за что нить)))
sema, а на что ты готова ради взятки? :cool:
меня нельзя пускать в "огород"... я буду и взятки брать... и всю родню и знакомых пристраивать на "тёплые" местечки...
допустим, стал бы я министром торговли... часть нынешних подчинённых сделал бы сразу замами... часть клерковцев бы сделал начальниками направлений... модераторов - референтами...
что бы получить взятку надо что то предложить)) а у меня нет ничего кроме наглой рыжей морды)))Цитата:
sema, а на что ты готова ради взятки?
ну да, я помню, хвост неприкосновенен :)
Стыдно признаться, но сам попал под эту акцию.. теперь не паркуюсь, где хочу :o так стыдно еще никогда не было...
за время пути собачки ... ну в общем их больше немножко))Цитата:
Человек с тремя образованиями не знает как заставить приносить себе взятку?
знание это конечно сила)))) в знании моя беда :D
етишкин- шишкин... ёперный театр... ну в общем вы поняли...
подскальзнулась таки я на "газоне" типа жижа. Огибая машинку... и как обычно вся в белом...
теперь я жажду мести! где там наклейки раздают?!
вот теперь злоба прет через край... вот теперь... ну продайте не наклейку, а кирпич... есть желание выпустить кирпич без парашута с 11 этажа..
вот так начинаются войны.
:)
вы хотите сказать, что это действенно?Цитата:
Стыдно признаться, но сам попал под эту акцию.. теперь не паркуюсь, где хочу так стыдно еще никогда не было...
или вы все же тролль.((((