Отдыхаем с 1 по 10, 11 - на работу, но любое предприятие может вывести на работу своих сотрудников с двойной оплатой по приказу о производственной необходимости :p
Вид для печати
Отдыхаем с 1 по 10, 11 - на работу, но любое предприятие может вывести на работу своих сотрудников с двойной оплатой по приказу о производственной необходимости :p
Что мы и сдалали А на сайте Экономики и жизнь появился производственный календарьЦитата:
Сообщение от милир
А ссылку не дадите?Цитата:
Сообщение от m'm
А то я не знаю такой сайт:(((
Вчера Путин подписал.Цитата:
Сегодня утверждают производственный календарь, а потом на подпись Президенту и всё, каникулы
А можно и предоставить другой выходной день...Цитата:
Отдыхаем с 1 по 10, 11 - на работу, но любое предприятие может вывести на работу своих сотрудников с двойной оплатой по приказу о производственной необходимости
На каком основании ?Цитата:
А можно и предоставить другой выходной день...
на основании ТК
"... Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни
....По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит...."
Расчетчик,
Сорри ...
Упустил из виду ... ;)
аааааа, это - после праздников, тем более в таком количестве :)
Вот сижу на работе,думу думаю.Хорошо, что на вахте стали записывать во сколько пришел, во сколько ушел. Ощущение такое, будто в бухгелтерии работы нет. Трое пришли из 19 человек. На фиг приказ на вахту давали на вход? Никого не пожалею больше. кто после работы сидит!
Опс, народ ожил, подтянулся, беру свои слова обратно
В выходной день и работается проще - никто не отвлекает.....
Вот думаю, может в новом году выпросить рабочую субботу и отдыхать в понедельник :)
Расчетчик,
ИМХО, главное, что бы никто тебя не заставлял это делать ...